Хэмптон Фанчер / Hampton Fancher
В любимых
0

Хэмптон Фанчер

Hampton Fancher
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 18.07.1938

Хэмптон Фанчер - биография

Хэмптон Фанчер родился 18 июля 1938 г.

Был режиссером фильма Лишенный жизни (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бегущий по лезвию (1982), Лишенный жизни (1999), Могучий Куинн (1989) и др., игре Blade Runner (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Другая сторона Горы (1975), Пэрриш (1961), Last of the Good Guys (1978) и др., сериалов: Менникс (1967-1975), Беглец (1963-1967), Шайенн (1955-1963) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Бегущий по лезвию (1982).



Хэмптон Фанчер - новости

Сиквел "Бегущего по лезвию" поручат создателю "Пленниц"
Сиквел "Бегущего по лезвию" поручат создателю "Пленниц"
Харрисон Форд согласился вновь сыграть Рика Декарда
Харрисона Форда позвали в сиквел "Бегущего по лезвию"
Харрисона Форда позвали в сиквел "Бегущего по лезвию"
Актер получил приглашение вновь сыграть Рика Декарда
Сценарист "Зеленого Фонаря" займется сиквелом "Бегущего по лезвию"
Сценарист "Зеленого Фонаря" займется сиквелом "Бегущего по лезвию"
Ридли Скотт нанял сценариста для продолжения знаменитого фильма
Сценарист "Бегущего по лезвию" подготовит продолжение
Сценарист "Бегущего по лезвию" подготовит продолжение
Ридли Скотт пригласил в команду своего партнера по оригинальному фильму

Хэмптон Фанчер - фильмография

Актер
  1.  
    Hands & Eyes (2010) ... The Art Critic
  2.  
    Men`s League (2005)
  3.  
    Last of the Good Guys (1978) ... Officer George Talltree
  4.  
    Survival (1976) ... Hampton
  5. Switch (1975-1978) (сериал) ... Jeff Louden
  6. Другая сторона Горы / The Other Side of the Mountain (1975) ... Lee Zadroga
  7.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Guss Fermin
  8.  
    Get Christie Love! (1974) ... Rod
  9.  
    The Stranger Who Looks Like Me (1974) ... Adoptive Parent #3
  10.  
    Of Men and Women (1973) ... (segment "The Interview")
  11. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Pike Harriman
  12.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Philip Bartell / Ray
  13.  
    Мне всегда было весело / Mir hat es immer Spaß gemacht (1970) ... Gino
  14.  
    Romeo und Julia 70 (1969) (сериал) ... Romeo Müller
  15. 7,00
    Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Carl Loder
  16.  
    The Monroes (1966-1967) (сериал) ... Carl Goff
  17.  
    Дорога на запад / The Road West (1966-1967) (сериал) ... Gray Yeater
  18.  
    Temple Houston (1964) (сериал) ... Jim Stocker
  19. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Lieutenant Noland / Tad Arlen
  20.  
    G.E. True (1963) (сериал) ... Larry Wilson
  21. The Great Adventure (1963-1964) (сериал) ... Fleming
  22. Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (1963-1964) (сериал) ... Raymond
  23. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Homer
  24.  
    The Detectives (1962) (сериал) ... Gangster
  25.  
    Римское приключение / Rome Adventure (1962) ... Albert Stillwell
  26. Пэрриш / Parrish (1961) ... Edgar Raike
  27.  
    Law of the Plainsman (1960) (сериал) ... Harver
  28.  
    Outlaws (1960-1962) (сериал) ... Mike Duane
  29.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал) ... Adam Sutter
  30.  
    Tate (1960) (сериал) ... Coley
  31.  
    The Best of the Post (1960-1961) (сериал)
  32.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал) ... Deputy Lon Gillis / Deputy Gillis / Orv Tibbett
  33.  
    The D.A.`s Man (1959) (сериал) ... Danny Wilder
  34. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Craig Bonner
  35.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Bull
  36. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Jake Hammerklein / Billy Hobson
  37. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Tim Plunkett
  38.  
    Пожиратели мозгов / The Brain Eaters (1958) ... Zombie
  39. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Chuck Gates Jr. / Len Naar
  40. Стрелок / The Rifleman (1958-1963) (сериал) ... Corey Hazlitt
  41. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Lester Beason
  42.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Clem / Dunc Hedgepeth / Gunman / …
  43. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал) ... Beau Crommer / Ben Dawes / Keith Loring
  44. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Tate McKenna
  45. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Hamp Fisher
  46. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Linc
  47. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Jasper Dawson
  48.  
    Опознание / The Lineup (1954-1960) (сериал) ... Rivers
  49.  
    Отец знает лучше / Father Knows Best (1954-1960) (сериал) ... Rudy Kissler


Сценарист
  1. 8,39
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  2. 8,60
    Бегущий по лезвию: Возрождение Nexus 2036 / Blade Runner: Nexus Down 2036 (2017) ... сценарий
  3. 7,80
    Бегущий по лезвию: Некуда бежать 2048 / Blade Runner: Nowhere to Run 2048 (2017)
  4.  
    Blade Runner 60: Director`s Cut (2012)
  5. Лишенный жизни / The Minus Man (1999)
  6.  
    Blade Runner (1997) (комп. игра)
  7. Могучий Куинн / The Mighty Quinn (1989)
  8. 8,38
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982)


Режиссер
  1. Лишенный жизни / The Minus Man (1999)


Продюсер
  1. 8,38
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982)




Mr Ma (Киноман), постов: 6902
сегодня, 12:03
Ну это планы Заслава) А планы покупателей, как можно быстрее снизить стоимость компании, чтобы купить её подешевке. А Ганн может повлиять на снижение. ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9762
сегодня, 12:03
Ооо, кино про настоящую крепкую мужскую дружбу с нетрадиционными методами???

Regolas (Критик), постов: 9762
сегодня, 11:58
Увы, те люди, запретами на приблежение к которым он гордился, покинули наш бренный мир. Вот и ищет новые.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24093
сегодня, 11:55
Соглашусь, что сыровато. Жаль

Stefa (Киноакадемик), постов: 20633
сегодня, 11:52
Не спугни, жди очереди!;)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4486
сегодня, 11:47
Все мы братья и сестры согласно верованиям)

Mr Ma (Киноман), постов: 6902
сегодня, 11:44
Походу Шелдон Купер сменил имя)

Andrew (Главный редактор), постов: 69033
сегодня, 11:41
Так шаги все расписаны уже:) Им нужно поддерживать жизнеспособность актива, то есть DC, чтобы его стоимость не падала дальше, как в случае со всей Warner, ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6902
сегодня, 11:40
И все правильно и закономерно! Беспроблемный - значит мягкий как пластилин, хотим увольняем, хотим снова нанимаем, от него никакой угрозы.
А вот Эзра ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6902
сегодня, 11:36
Это несовсем так. Если компанию готовят к продаже, то будет интересно наблюдать за шагами Ганна. Компанию вместе с ним будут продавать (как с одним из ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения