Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ронан Вайберт / Ronan Vibert
В любимых
0

Ронан Вайберт

Ronan Vibert
Актер
Род. 23.02.1964

Биография

Ронан Вайберт родился 23 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианист (2002), Спасти мистера Бэнкса (2013), Тень вампира (2000) и др., сериалов: Хэтфилды и МакКои (2012), Рим (2005-2007), Борджиа (2011-2013) и др., персонажей в мультфильме Кентерберийские рассказы (1998-2000), игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Venetica (2009).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 1066 (2019) ... Sweyn - Brother of Harold II
  2. 7,12
    Карнивал Роу / Carnival Row (2019) (сериал) ... Ritter Longerbane
  3. 8,00
    Shadows: Аwakening (2018) (комп. игра) ... Darius (voice)
  4. 7,26
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал) ... Charles Murray
  5. 6 дней / 6 Days (2017) ... MI6 Spokesman
  6. 4,97
    Снеговик / The Snowman (2017) ... DCI Gunnar Hagen
  7. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Chief Judge
  8. 8,20
    Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (2015) (сериал) ... Lord Wellington
  9. 6,92
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Simion
  10. 7,55
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Sir Geoffrey Hawkes
  11. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Joe (voice)
  12. 7,87
    Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013) ... Diarmuid Russell
  13. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... Perry Cline
  14.  
    The Jury II (2011) (сериал) ... Jonathan Bamford
  15.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Walther Stennes
  16. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Giovanni Sforza
  17. Последние семь / The Last Seven (2010) ... Isaac Grainger
  18. Шанхай / Shanghai (2010) ... Mikey
  19.  
    Venetica (2009) (комп. игра)
  20. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Visser
  21.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Simon Monkford
  22. 8,00
    Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (2007-2011) (сериал) ... Professor Nicholas Skinner
  23.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Sir Kenneth Albright
  24. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Michael Harkness
  25. 7,70
    Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2006) ... Bodkin
  26. 6,63
    Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel (2005) ... Thorkel
  27. 8,68
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Lepidus
  28. 4,50
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Mephistopheles
  29.  
    Гладиаторши / Gladiatress (2004) ... Caesar
  30. Лондон / London (2004) ... Joseph Conrad
  31.  
    Peter in Paradise (2003) ... Trezzini
  32.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Griffin
  33.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... 'Cartier' Craig Booth
  34. 6,49
    Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) ... MI6 Agent Calloway
  35. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Ray Barlow
  36.  
    Франкенштейн: Рождение монстра / Frankenstein: Birth of a Monster (2003) ... Victor Frankenstein
  37.  
    Shearing (2002) ... Stewart
  38. 8,76
    Пианист / The Pianist (2002) ... Janina's HusbandТоп100
  39.  
    Принцесса на горошине / The Princess and the Pea (2002) ... Laird
  40. 8,13
    Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) ... Alice`s Boss
  41. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... Joseph Willicombe
  42. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Dr. Jonathan Lynch
  43.  
    Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (2000) (сериал) ... Douglas Prideux
  44. 7,56
    Тень вампира / Shadow of the Vampire (2000) ... Wolfgang Müller
  45.  
    Gimme Gimme Gimme (1999) (сериал) ... Vince
  46.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Robespierre
  47.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Bull
  48.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Le Gaucher
  49.  
    Горец: Ворон / Highlander: The Raven (1998-1999) (сериал) ... Sir Trevor Benton
  50. Кентерберийские рассказы / The Canterbury Tales (1998-2000) (сериал) ... The Squire
  51. 7,62
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Young
  52. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Giles Armitage
  53.  
    Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers (1995) (сериал) ... Lord Richard Marabel
  54.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Xavier
  55.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... Loach
  56.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Мартин
  57.  
    Resnick: Rough Treatment (1993) ... Alan Stafford
  58. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Martin Williams
  59.  
    Witchcraft (1992) (сериал) ... Steiner
  60.  
    Клонирование Джоанны Мэй / The Cloning of Joanna May (1992) ... Том
  61.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Charles Fieldhouse
  62.  
    Stanley and the Women (1991) (сериал) ... Tom Devenish
  63.  
    Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (1990-1993) (сериал) ... Wilmot Malvern
  64.  
    The Paradise Club (1989-1990) (сериал) ... Ricky Wooley
  65. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... T
  66. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Captain Dacres
  67.  
    Путь героина / Traffik (1989) (сериал) ... Lee
  68.  
    Empire State (1988) ... Businessman
  69.  
    Грести по ветру / Remando al viento (1988) ... Fletcher
  70.  
    На Черной горе / On the Black Hill (1988) ... Jim Watkins
  71. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Lindsey Parry-Davies
  72. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Curtis Jensen / Gavin Desousa / Kevin
  73.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... James Forsyth
  74.  
    Ван дер Валк / Van der Valk (1972-1992) (сериал) ... Martin Lepweg





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения