Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ронан Вайберт / Ronan Vibert
В любимых
0

Ронан Вайберт

Ronan Vibert
Актер
Род. 23.02.1964



Биография

Ронан Вайберт родился 23 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианист (2002), Спасти мистера Бэнкса (2013), Тень вампира (2000) и др., сериалов: Хэтфилды и МакКои (2012), Рим (2005-2007), Борджиа (2011-2013) и др., персонажей в мультфильме Кентерберийские рассказы (1998-2000), игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Venetica (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1066 (2019) ... Sweyn - Brother of Harold II
  2. 7,30
    Карнивал Роу / Carnival Row (2019) (сериал) ... Ritter Longerbane
  3. 8,00
    Shadows: Аwakening (2018) (комп. игра) ... Darius (voice)
  4. 7,10
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Charles Murray
  5. 6 дней / 6 Days (2017) ... MI6 Spokesman
  6. 4,89
    Снеговик / The Snowman (2017) ... DCI Gunnar Hagen
  7. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Chief Judge
  8. 8,20
    Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (2015) (сериал) ... Lord Wellington
  9. 6,99
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Simion
  10. 7,55
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Sir Geoffrey Hawkes
  11. 8,74
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Joe (voice)
  12. 7,91
    Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013) ... Diarmuid Russell
  13. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... Perry Cline
  14.  
    The Jury II (2011) (сериал) ... Jonathan Bamford
  15.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Walther Stennes
  16. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Giovanni Sforza
  17. Последние семь / The Last Seven (2010) ... Isaac Grainger
  18. Шанхай / Shanghai (2010) ... Mikey
  19.  
    The Sarah Jane Adventures (2009) (сериал) ... Professor Nicholas Skinner
  20.  
    Venetica (2009) (комп. игра)
  21. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Visser
  22.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Simon Monkford
  23.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Sir Kenneth Albright
  24. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Michael Harkness
  25. 7,70
    Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2006) ... Bodkin
  26. 6,63
    Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel (2005) ... Thorkel
  27. 8,61
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Lepidus
  28. 4,50
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Mephistopheles
  29.  
    Гладиаторши / Gladiatress (2004) ... Caesar
  30. Лондон / London (2004) ... Joseph Conrad
  31.  
    Peter in Paradise (2003) ... Trezzini
  32.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Griffin
  33.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... 'Cartier' Craig Booth
  34. 6,60
    Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) ... MI6 Agent Calloway
  35.  
    Франкенштейн: Рождение монстра / Frankenstein: Birth of a Monster (2003) ... Victor Frankenstein
  36.  
    Shearing (2002) ... Stewart
  37. 8,64
    Пианист / The Pianist (2002) ... Janina's Husband
  38.  
    Принцесса на горошине / The Princess and the Pea (2002) ... Laird
  39. 8,13
    Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) ... Alice`s Boss
  40. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... Joseph Willicombe
  41. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Dr. Jonathan Lynch
  42.  
    Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (2000) (сериал) ... Douglas Prideux
  43. 7,71
    Тень вампира / Shadow of the Vampire (2000) ... Wolfgang Müller
  44.  
    Gimme Gimme Gimme (1999) (сериал) ... Vince
  45.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Robespierre
  46.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Bull
  47.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Le Gaucher
  48.  
    Горец: Ворон / Highlander: The Raven (1998-1999) (сериал) ... Sir Trevor Benton
  49. Кентерберийские рассказы / The Canterbury Tales (1998-2000) (сериал) ... The Squire
  50. 7,62
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Young
  51. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Giles Armitage
  52.  
    Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers (1995) (сериал) ... Lord Richard Marabel
  53.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Xavier
  54.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... Loach
  55.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Мартин
  56.  
    Resnick: Rough Treatment (1993) ... Alan Stafford
  57. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Martin Williams
  58.  
    Witchcraft (1992) (сериал) ... Steiner
  59.  
    Клонирование Джоанны Мэй / The Cloning of Joanna May (1992) ... Том
  60.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Charles Fieldhouse
  61.  
    Stanley and the Women (1991) (сериал) ... Tom Devenish
  62.  
    Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (1990-1993) (сериал) ... Wilmot Malvern
  63.  
    The Paradise Club (1989-1990) (сериал) ... Ricky Wooley
  64. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... T
  65. 8,54
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Captain Dacres
  66.  
    Путь героина / Traffik (1989) (сериал) ... Lee
  67.  
    Empire State (1988) ... Businessman
  68.  
    Грести по ветру / Remando al viento (1988) ... Fletcher
  69.  
    На Черной горе / On the Black Hill (1988) ... Jim Watkins
  70. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Lindsey Parry-Davies
  71. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Curtis Jensen / Gavin Desousa / Kevin
  72.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... James Forsyth
  73.  
    Ван дер Валк / Van der Valk (1972-1992) (сериал) ... Martin Lepweg





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз