Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэд Хенке / Brad William Henke
В любимых
0

Брэд Хенке

Brad William Henke
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.04.1966



Биография

Брэд Хенке родился 10 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Killer Sharks: The Attacks of Black December (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Тихоокеанский рубеж (2013), Северная страна (2005) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), Офис (2005-2013) и др., персонажей в мультфильме Космический джэм (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Я не хипстер (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,69
    Яркость / Bright (2017) ... Dorghu
  2. 7,44
    Сплит / Split (2016) ... Uncle John
  3. 9,33
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Brendon
  4. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Tony Bagli
  5. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Russell Stillman
  6. 7,86
    Ярость / Fury (2014) ... Sergeant Davis (as Brad Henke)
  7. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Paul Terrell
  8. 7,18
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Carl Galenski
  9. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Jim Dobbs
  10. 7,93
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Construction Foreman
  11. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Sal Vayas
  12. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Principal
  13.  
    Я не хипстер / I Am Not a Hipster (2012) ... Bradley Haines
  14. 7,86
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Hal Hollander
  15. 6,00
    Блаженство с пятой восточной / The Trouble with Bliss (2011) ... Steven `Jetski` Jouseski
  16.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Ernie Moosekian
  17.  
    Волшебная долина / Magic Valley (2011) ... Jerry Garabrant
  18. 8,39
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Hap Lasser
  19. Между пространством / The Space Between (2010) ... Will
  20.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Mark Aiden
  21. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Coover Bennett
  22.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Lewis
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Roy
  24. 8,33
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Uncle Frank
  25. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mark Heller
  26.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Travis
  27. Путь на Вальгаллу / One Way to Valhalla (2009) ... Glenn
  28.  
    Решение Чарли / Solving Charlie (2009) ... Tom Taylor
  29.  
    Вокруг июня / Around June (2008) ... Генри
  30.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Michael H., the Hostage Taker
  31.  
    Короткий срок 12 / Short Term 12 (2008) ... Denim
  32. 6,50
    Удушье / Choke (2008) ... Denny
  33.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Owen Rowan
  34. 7,05
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Allison's Brother
  35. 5,00
    Малышка Шерри / SherryBaby (2006) ... Bobby Swanson
  36. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Tony Tucci
  37.  
    Пришельцы / Altered (2006) ... Duke
  38. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Russ Taylor
  39.  
    Markings (2005) ... Justin
  40. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005) ... Bill Gregory
  41. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Melvin Carville
  42. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Leo
  43. Магнаты / The Amateurs (2005) ... Ron
  44. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Steven
  45. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Фрэнк
  46. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Lattavansky
  47.  
    Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know (2005) ... Andrew
  48. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Bram
  49. 8,50
    Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / The Assassination of Richard Nixon (2004) ... Martin Jones
  50. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mike Chulaski
  51. 7,00
    Объект любви / Love Object (2003) ... Dotson
  52. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Arnold Hollings
  53.  
    Cojones (2002) ... Al
  54.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Henry 'Hank' Ungalow
  55. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Andy Lebowski
  56. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... George Bartell
  57.  
    Nikki (2000-2001) (сериал) ... Thor
  58.  
    The Michael Richards Show (2000-2001) (сериал) ... Томми
  59. 8,14
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000)
  60. Дилл Скаллион / Dill Scallion (1999) ... Бармен
  61.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Sam Hoover
  62. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Luke English
  63. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Det. Chris Cross
  64. 7,78
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) ... Cop #1
  65.  
    Sugar: The Fall of the West (1998)
  66.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Christopher Dimatto
  67. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Buzz Tippitt
  68. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... Christian Patrick
  69.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Billy Desmore
  70. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Wayne
  71.  
    Край пустыни / Desert`s Edge (1997)
  72. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Zack Bowers
  73. 6,00
    Господин ошибка / Mr. Wrong (1996) ... Боб
  74. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... P.J. Pollard / Tommy
  75. 7,75
    Космический джэм / Space Jam (1996) ... Stars Catcher
  76. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Jimbo
  77. 8,44
    Фанат / The Fan (1996) ... Tjader
  78. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Freddy Lulenski
  79. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Джон
  80. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Amos Alexander
  81. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ted Sanderson


Сценарист
  1.  
    Killer Sharks: The Attacks of Black December (2011)


Продюсер
  1.  
    Я не хипстер / I Am Not a Hipster (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз