Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рома Чугани / Roma Chugani
В любимых
0

Рома Чугани

Roma Chugani
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чрезвычайное положение (1994), Поделившись секретом (2000), The Meant to Be`s (2008) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Без следа (2002-2009) и др., персонажей в мультфильме Самолеты (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Asra Hudson
  2. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Репортер
  3.  
    The Velvet Mouse Show (2011) ... The Velvet Mouse
  4. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Ankita
  5.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2010-2011) (сериал) ... Gupta's Mom
  6.  
    The Meant to Be`s (2008) ... The Neighbor
  7. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Elizabeth Ramesh
  8.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Suraya
  9. 8,47
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Receptionist
  10. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Sooran
  11. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Banerjee
  12. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Dr. Shrindar
  13. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Pritti
  14. 8,74
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал) ... Receiving Doctor
  15. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Raisa Parvin
  16.  
    Поделившись секретом / Sharing the Secret (2000) ... Math Teacher
  17.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Zara
  18.  
    LateLine (1998-1999) (сериал) ... Make-Up Lady
  19.  
    Party Girl (1996) (сериал) ... Sounna
  20.  
    Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (1996) ... Syb #3
  21.  
    Там где покоится зло / Where Evil Lies (1995) ... Sadako
  22. Чрезвычайное положение / State of Emergency (1994) ... Nurse #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (66)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз