Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Велединский
В любимых
0

Александр Велединский

Сценарист, Режиссер
Род. 27.07.1959



Биография

Александр Велединский родился 27 июля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., участвовал в создании сериала Закон (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002).


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов
В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Лучшим фильмом года признана драма "Географ глобус пропил"

Статьи

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. В Кейптаунском порту (2017)
  2. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  4. 6,64
    Живой (2006)
  5. Сдвиг (2006)
  6. Русское (2004)
  7. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  9.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)


Режиссер
  1. В Кейптаунском порту (2017)
  2. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  3. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  4.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  5. 6,64
    Живой (2006)
  6. Русское (2004)
  7. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  8.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (375)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз