px
Александр Велединский
В любимых
0

Александр Велединский

Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 27.07.1959

Александр Велединский - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,50
Бригада
Рейтинг: 7,15
1993
Рейтинг: 6,57
Живой

Александр Велединский - биография

Александр Велединский родился 27 июля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., участвовал в создании сериала Закон (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002).



Александр Велединский - фильмография

Сценарист
  1. 7,15
    1993 (2023)
  2. В Кейптаунском порту (2019)
  3. 7,53
    Географ глобус пропил (2013)
  4. 4,00
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  5. 6,57
    Живой (2006)
  6. 7,00
    Сдвиг (2006)
  7. Русское (2004)
  8. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  9. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  10.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)

Режиссер
  1. 7,15
    1993 (2023)
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  3. В Кейптаунском порту (2019)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. 7,53
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 4,00
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  7. 6,57
    Живой (2006)
  8. Русское (2004)
  9. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  10.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)


Александр Велединский - новости


Александр Велединский - статьи

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.

Александр Велединский - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения