Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Велединский
В любимых
0

Александр Велединский

Сценарист, Режиссер
Род. 27.07.1959



Биография

Александр Велединский родился 27 июля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., участвовал в создании сериала Закон (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002).


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов
В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Лучшим фильмом года признана драма "Географ глобус пропил"

Статьи

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  4. 6,64
    Живой (2006)
  5. 7,00
    Сдвиг (2006)
  6. Русское (2004)
  7. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  9.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)


Режиссер
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  3. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  4.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  5. 6,64
    Живой (2006)
  6. Русское (2004)
  7. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  8.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз