Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев / Aleksandar Aleksiev
В любимых
0

Александр Алексеев

Aleksandar Aleksiev
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Александр Алексеев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джек Райан: Теория хаоса (2014), Я плюю на ваши могилы 2 (2013), Сын другой матери (2017) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Врачи (2000-2019), Связи (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мост (2013), A Dose of Happiness (2019), 88MHz (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Dose of Happiness (2019)
  2.  
    The Outpost (2019)
  3.  
    Weightlifters (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Ничего себе каникулы! / Premieres vacances (2018)
  5.  
    Radiogram (2017)
  6.  
    The One You Follow (2017)
  7.  
    Воевода / Voevoda (2017)
  8.  
    Возвышение / Heights (2017)
  9. Сын другой матери / Another Mother`s Son (2017)
  10.  
    Поющие башмаки / Peeshtite obuvki (2016)
  11.  
    Solveig (2015)
  12.  
    Terra X: Deutschlands Städte (2015) (сериал)
  13.  
    Зевс / Zeus (2015)
  14.  
    Связи / Liaisons (2015) (сериал)
  15. 5,57
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
  16.  
    Frank`s Inertia (2013)
  17.  
    Гордость / Pride (2013)
  18.  
    Послы / Ambassadors (2013) (сериал)
  19. 6,70
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013)
  20.  
    Парафиновый принц / The Paraffin Prince (2012)
  21.  
    Pesticide (2008)
  22.  
    Последний правитель Балкан / Le dernier seigneur des Balkans (2005) (сериал)
  23. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал)
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал)


Продюсер
  1.  
    A Dose of Happiness (2019)
  2.  
    88MHz (2016)
  3.  
    Мост / The Bridge (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (63)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз