Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев / Aleksandar Aleksiev
В любимых
0

Александр Алексеев

Aleksandar Aleksiev
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Александр Алексеев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джек Райан: Теория хаоса (2014), Я плюю на ваши могилы 2 (2013), Сын другой матери (2017) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Врачи (2000-2019), Связи (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мост (2013), A Dose of Happiness (2019), 88MHz (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Dose of Happiness (2019)
  2.  
    The Outpost (2019)
  3.  
    Weightlifters (2018) (сериал)
  4. Ничего себе каникулы! / Premieres vacances (2018)
  5.  
    Radiogram (2017)
  6.  
    The One You Follow (2017)
  7.  
    Воевода / Voevoda (2017)
  8.  
    Возвышение / Heights (2017)
  9. Сын другой матери / Another Mother`s Son (2017)
  10.  
    Поющие башмаки / Peeshtite obuvki (2016)
  11.  
    Solveig (2015)
  12.  
    Terra X: Deutschlands Städte (2015) (сериал)
  13.  
    Зевс / Zeus (2015)
  14.  
    Связи / Liaisons (2015) (сериал)
  15. 5,57
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
  16.  
    Frank`s Inertia (2013)
  17.  
    Гордость / Pride (2013)
  18.  
    Послы / Ambassadors (2013) (сериал)
  19. 6,70
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013)
  20.  
    Парафиновый принц / The Paraffin Prince (2012)
  21.  
    Pesticide (2008)
  22.  
    Последний правитель Балкан / Le dernier seigneur des Balkans (2005) (сериал)
  23. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал)
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал)


Продюсер
  1.  
    A Dose of Happiness (2019)
  2.  
    88MHz (2016)
  3.  
    Мост / The Bridge (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз