Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев / Aleksandar Aleksiev
В любимых
0

Александр Алексеев

Aleksandar Aleksiev
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Александр Алексеев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джек Райан: Теория хаоса (2014), Я плюю на ваши могилы 2 (2013), Сын другой матери (2017) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Врачи (2000-2019), Связи (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мост (2013), A Dose of Happiness (2019), 88MHz (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,29
    Форпост / The Outpost (2020) ... Sgt. Janis Lakis
  2.  
    A Dose of Happiness (2019)
  3.  
    Weightlifters (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Ничего себе каникулы! / Premieres vacances (2018)
  5.  
    Radiogram (2017)
  6.  
    The One You Follow (2017)
  7.  
    Воевода / Voevoda (2017)
  8.  
    Возвышение / Heights (2017)
  9. Сын другой матери / Another Mother`s Son (2017)
  10.  
    Поющие башмаки / Peeshtite obuvki (2016)
  11.  
    Solveig (2015)
  12.  
    Terra X: Deutschlands Städte (2015) (сериал)
  13.  
    Зевс / Zeus (2015)
  14.  
    Связи / Liaisons (2015) (сериал)
  15. 5,56
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
  16.  
    Frank`s Inertia (2013)
  17.  
    Гордость / Pride (2013)
  18.  
    Послы / Ambassadors (2013) (сериал)
  19. 6,70
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013)
  20.  
    Парафиновый принц / The Paraffin Prince (2012)
  21.  
    Pesticide (2008)
  22.  
    Последний правитель Балкан / Le dernier seigneur des Balkans (2005) (сериал)
  23. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал)


Продюсер
  1.  
    A Dose of Happiness (2019)
  2.  
    88MHz (2016)
  3.  
    Мост / The Bridge (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз