Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Питер Сильверлиф

Peter Silverleaf
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я плюю на ваши могилы 2 (2013), Свирепые создания (1997), Он убивал полицейских (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Час (2011-2012), Молокососы (2007-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Woodrow Tannan
  2. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Julien
  3. 6,43
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) ... Valko
  4.  
    Coma (2012) ... Gunter
  5.  
    Marshal`s Law (2012) (сериал) ... DS Slaughter
  6.  
    Sperm (2012) ... Джек
  7.  
    Ray Morley (2011) ... Ray Morley
  8. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Great Master #3
  9. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Book Dealer / Book seller
  10.  
    Apulu (2010) ... Patient
  11.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Tony Wright
  12. Он убивал полицейских / He Kills Coppers (2008) ... Custody Sergeant
  13. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Serge
  14. Эти глупые вещи / These Foolish Things (2006) ... Brughoffer
  15.  
    Without Prejudice? (2004) (сериал) ... Hidden Camera Actor
  16.  
    Too Much Sun (2000) (сериал) ... Tibetan Monk
  17. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Felix Carver
  18.  
    The Mystery of Men (1999) ... Donald
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Colin Evans - Security Guard
  20. Свирепые создания / Fierce Creatures (1997) ... Sponsor
  21.  
    Downtime (1995) ... Christopher Rice
  22.  
    Братья в беде / Brothers in Trouble (1995) ... Belgian Docker
  23.  
    Tales from the Poop Deck (1992) (сериал) ... Bart
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Colin Evans
  25.  
    Дневник Литтона / Lytton`s Diary (1985) (сериал) ... Terry
  26. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Guard
  27.  
    Tenko (1984) (сериал) ... Yukio
  28. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Louis Drake / Arnie Ronson / David Randal / …
  29.  
    The Rainbow Coloured Disco Dancer (1983) ... Skinhead 2
  30.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Guard
  31. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Hawaiian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения