Меню сайта
На главную страницу
Роман Васьянов
В любимых
0

Роман Васьянов

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 24.10.1980


Биография

Роман Васьянов родился 24 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Стиляги (2008), Охота на пиранью (2006), Тиски (2007) и др., сериалов: Мужчины не плачут (2004), Мужчины не плачут 2 (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Яркость 2 / Bright 2 (2021)
  2. 7,23
    Тройная граница / Triple Frontier (2019)
  3. 6,50
    Одесса (2018)
  4. Спасибо за Вашу службу / Thank You for Your Service (2017)
  5. 6,88
    Стена / The Wall (2017)
  6. 5,63
    Яркость / Bright (2017)
  7. 5,95
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
  8. 6,00
    Рост / Rise (2015)
  9. 7,93
    Ярость / Fury (2014)
  10. 6,50
    Восток / The East (2013)
  11. 6,80
    Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)
  12.  
    Жизнь в мотеле / The Motel Life (2012)
  13. 8,12
    Патруль / End of Watch (2012)
  14.  
    Подарок / The Gift (2010)
  15.  
    Явление природы (2010)
  16. 7,36
    Стиляги (2008)
  17. 7,80
    Тиски (2007)
  18. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  19.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  20.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  21.  
    Наследство / Legacy (2004)
  22.  
    Ночной продавец (2004)


Режиссер
  1. Общага (2021)


Сценарист
  1. Общага (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз