Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Векслер
В любимых
1

Сергей Векслер

Актер
Род. 22.05.1961

Биография

Сергей Векслер родился 22 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непобедимый (2008), Жена керосинщика (1988), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело гастронома №1 (2011), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Чужая стая (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  4. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  5. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  6.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  7. 8,00
    Непобедимый (2008)
  8. Спящий и красавица (2008)
  9. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Консервы (2007)
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12. Ярик (2007)
  13. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  14.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Сдвиг (2006)
  16. Авантюристка (2005) (сериал)
  17. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  18. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  19.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  20. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  21. Русское лекарство (2004) (сериал)
  22. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  23. Стилет 2 (2003) (сериал)
  24. 6,38
    Антикиллер (2002)
  25. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  26.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Мужская работа (2001) (сериал)
  29. Шатун (2001)
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  31. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  33.  
    Шрам (1996)
  34. Мужской талисман (1995)
  35. Письма в прошлую жизнь (1994)
  36. Чтобы выжить (1993)
  37.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  38. Охота на сутенера (1990)
  39.  
    Воля вселенной (1988)
  40. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  41. История одной бильярдной команды (1988)
  42. Ягуар (1986)
  43. Счастливая, Женька! (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения