Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Векслер
В любимых
1

Сергей Векслер

Актер
Род. 22.05.1961



Биография

Сергей Векслер родился 22 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непобедимый (2008), Жена керосинщика (1988), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело гастронома №1 (2011), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  3. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  4. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  5.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  6. 8,00
    Непобедимый (2008)
  7. Спящий и красавица (2008)
  8. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  9. 7,00
    Консервы (2007)
  10. Савва Морозов (2007) (сериал)
  11. Ярик (2007)
  12. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  14. 7,00
    Сдвиг (2006)
  15. Авантюристка (2005) (сериал)
  16. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  17. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  18.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  19. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  20. Русское лекарство (2004) (сериал)
  21. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  22. Стилет 2 (2003) (сериал)
  23. 6,53
    Антикиллер (2002)
  24. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  25.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  26. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  27. Мужская работа (2001) (сериал)
  28. Шатун (2001)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  30. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  31. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  32.  
    Шрам (1996)
  33. Мужской талисман (1995)
  34. Письма в прошлую жизнь (1994)
  35. Чтобы выжить (1993)
  36.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  37. Охота на сутенера (1990)
  38.  
    Воля вселенной (1988)
  39. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  40. История одной бильярдной команды (1988)
  41. Ягуар (1986)
  42. Счастливая, Женька! (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (108)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз