Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вон Тейлор / Vaughn Taylor
В любимых
0

Вон Тейлор

Vaughn Taylor
Актер
22.02.1911 - 26.04.1983

Биография

Вон Тейлор родился 22 февраля 1911 г. - умер 26 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Психо (1960), Кошка на раскаленной крыше (1958), Непотопляемая Молли Браун (1964) и др., сериалов: Менникс (1967-1975), Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Правосудие Берка (1963-1966) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Gumball Rally (1976) ... Andy McAllister - Mercedes Team
  2.  
    Элеонора и Франклин / Eleanor and Franklin (1976) ... Farmer
  3.  
    Mobile One (1975) (сериал)
  4.  
    The Daughters of Joshua Cabe Return (1975) ... Land Agent
  5. Brock`s Last Case (1973) ... Doc Walters
  6.  
    Set This Town on Fire (1973) ... Stabler
  7. Мод / Maude (1972-1978) (сериал) ... Dr. Lloyd Jamison
  8.  
    Пугало / The Scarecrow (1972) ... Reverend Rand
  9. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Harry Gates
  10. They Call It Murder / They Call It Murder (1971) ... Dr. Harry Maxwell
  11. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... 1st Desk Clerk / Willis
  12. Утка за миллион долларов / The Million Dollar Duck (1971) ... Bank President (uncredited)
  13.  
    Арни / Arnie (1970-1972) (сериал) ... Judge Wilkins
  14. 7,00
    Баллада о Кэйбле Хоге / The Ballad of Cable Hogue (1970) ... Powell
  15. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Dean Worthington
  16.  
    Fever Heat (1968) ... Toad Taplinger
  17.  
    The Guns of Will Sonnett (1968) (сериал) ... Banker Evans
  18. Власть / The Power (1968) ... Mr. Hallson
  19.  
    Дантист на диком западе / The Shakiest Gun in the West (1968) ... Rev. Longbaugh
  20. Лансье / Lancer (1968-1970) (сериал) ... Dan Spencer / Trask
  21. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Percy
  22.  
    Призрак и миссис Муир / The Ghost & Mrs. Muir (1968-1970) (сериал) ... Dr. Hewitt
  23.  
    Gomer Pyle: USMC (1967) (сериал) ... Bud Frazer
  24.  
    The Pistolero of Red River (1967) ... Jim Haskell
  25. Высокий кустарник / The High Chaparral (1967-1971) (сериал) ... Asa Simmons
  26. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... James Dawson
  27. 9,50
    Захватчики / The Invaders (1967-1968) (сериал) ... Kemper
  28. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Dealer / Minister
  29. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1967) ... Good Samaritan
  30.  
    Occasional Wife (1966-1967) (сериал) ... Mr. Haver
  31.  
    Run Buddy Run (1966) (сериал) ... Carson Finch
  32.  
    The Russians Are Coming! The Russians Are Coming! (1966) ... Mr. Bell
  33. 7,00
    Профессионалы / The Professionals (1966) ... Grant's Banker
  34.  
    Семейное дело / Family Affair (1966-1971) (сериал) ... Mr. Thompson
  35.  
    Branded (1965-1966) (сериал) ... Timothy Galvin
  36.  
    The Cara Williams Show (1965) (сериал) ... Fisher
  37.  
    The Legend of Jesse James (1965-1966) (сериал) ... Prosecutor Clayton
  38. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Henry Sloan
  39. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Benjamin Adamson
  40.  
    Зебра на кухне / Zebra in the Kitchen (1965) ... Councilman Pew
  41.  
    Ларедо / Laredo (1965-1967) (сериал) ... Judge Jacob Lamprey
  42. 9,00
    Напряги извилины / Get Smart (1965-1970) (сериал) ... Herb Gaffer
  43.  
    Темный убийца / Dark Intruder (1965) ... Dr. Kevin Burdett
  44. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Sarrew
  45.  
    Grindl (1964) (сериал) ... John Wilson
  46.  
    Harris Against the World (1964-1965) (сериал) ... Uncle Arthur
  47.  
    Temple Houston (1964) (сериал) ... Col. Grove
  48.  
    The Tycoon (1964-1965) (сериал)
  49. Воротилы / The Carpetbaggers (1964) ... Доктор
  50. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Judge Qualey / Justice Homer Godwin
  51. Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964-1972) (сериал) ... Markham
  52. 6,00
    Непотопляемая Молли Браун / The Unsinkable Molly Brown (1964) ... Mr. Cartwright
  53.  
    FBI Code 98 (1963) ... Joseph Petersen
  54.  
    Separate Beds (1963) ... Thaddeus Whipple
  55.  
    The Wide Country (1963) (сериал) ... Dr. Jones
  56. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Arvin Keel
  57.  
    Дочь фермера / The Farmer`s Daughter (1963-1966) (сериал) ... Abner Brown
  58. 10,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1963-1965) (сериал) ... Dean Flint / Randall Latimer
  59. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Ben Rock
  60.  
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1963-1966) (сериал) ... Professor Clemmens
  61. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Dr. Benjamin Schneider / Mr. Moody
  62.  
    Станция Юбочкино / Petticoat Junction (1963-1970) (сериал) ... Mr. Bill Clayton / Mr. Foley
  63.  
    Алмазная коронка бура / Diamond Head (1962) ... Judge James Blanding
  64. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Doc Kane / Judge Shelly
  65. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... Dr. Babcock
  66. Cain`s Hundred (1961-1962) (сериал) ... Harry Marstow
  67.  
    Gunslinger (1961) (сериал) ... Matt Calvin
  68.  
    Lassie (1961) (сериал) ... Dr. Jonathan leo
  69.  
    Tales of Wells Fargo (1961) (сериал) ... Seth Wade
  70. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал) ... Mr. Wilson
  71.  
    The Hathaways (1961-1962) (сериал) ... Dr. Dorsey
  72.  
    The Investigators (1961) (сериал) ... Судья
  73. The New Breed (1961-1962) (сериал) ... Felix Wainwright
  74. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... McAllister
  75.  
    Хэзел / Hazel (1961-1966) (сериал) ... Marshall Timmons / Professor Webster
  76. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  77.  
    Coronado 9 (1960-1961) (сериал) ... Dr. Henry Dakin / John Hammock / Voss
  78. Insight (1960-1984) (сериал) ... Franklin
  79.  
    Just Dennis (1960) (сериал) ... Alfred T. Hubbard / Jim / Mr. Fielding
  80.  
    Tate (1960) (сериал) ... Bartender Kirby
  81.  
    The Aquanauts (1960-1961) (сериал) ... Mr. Roberts
  82.  
    The Plunderers (1960) ... Jess Walters, Gen. Store Owner
  83.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал) ... Judge Riley
  84.  
    Tightrope (1960) (сериал) ... Old Man
  85.  
    Багдадский чародей / The Wizard of Baghdad (1960) ... Norodeen
  86.  
    Майкл Шейн / Michael Shayne (1960-1961) (сериал) ... Leonard Harsh
  87. 8,54
    Психо / Psycho (1960) ... George Lowery
  88. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... Pontifex Tundifer / Uncle Philip Landers
  89.  
    Час доблести / The Gallant Hours (1960) ... Cmdr. Mike Pulaski
  90. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Frank Hammond
  91.  
    Шоу Энди Гриффита / The Andy Griffith Show (1960-1968) (сериал) ... Frank Chase
  92.  
    Bachelor Father (1959-1960) (сериал) ... Mr. Dalrymple
  93.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал) ... Eli Banks
  94.  
    Blue Jeans (1959) ... Professor Willard
  95.  
    Bourbon Street Beat (1959-1960) (сериал) ... Dr. Weldon Zorb
  96.  
    Markham (1959-1960) (сериал) ... Todd Sanscombe
  97.  
    Special Agent 7 (1959) (сериал) ... Meade
  98.  
    The Betty Hutton Show (1959-1960) (сериал) ... Mr. Feinbaum
  99.  
    The DuPont Show with June Allyson (1959-1961) (сериал) ... Artie Quint
  100.  
    The Man from Blackhawk (1959) (сериал) ... Jeremy Tolliver
  101. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Bert Taylor / C.R. Lively / Eggers / …
  102.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Houghton
  103. Гавайский глаз / Hawaiian Eye (1959-1963) (сериал) ... Harvey Monfreedy
  104. Ларами / Laramie (1959-1963) (сериал) ... Pettis / Undertaker
  105. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... District Attorney Harker Wade / Dr. William A. Voyt / George 'Pa' Barker
  106. Райские приключения / Adventures in Paradise (1959-1962) (сериал) ... Lamb
  107. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Mr. Carsville
  108. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Clay Heath / Judge Brady / Perce Morgan
  109. Шериф / Warlock (1959) ... Henry Richardson
  110.  
    Andy Hardy Comes Home (1958) ... Thomas Chandler
  111.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал) ... Doc Moody / Dr. Miles Gillis / Judge Whittaker
  112. 8,00
    Девушка с вечеринки / Party Girl (1958) ... Dr. Caderman (uncredited)
  113.  
    Дым в Таксоне / Gunsmoke in Tucson (1958) ... Ben Bodeen
  114. 8,86
    Кошка на раскаленной крыше / Cat on a Hot Tin Roof (1958) ... Deacon Davis
  115.  
    Кричащая женщина / Screaming Mimi (1958) ... Raoul Reynarde
  116.  
    Линейка / The Lineup (1958) ... The Man
  117. 8,00
    Молодые львы / The Young Lions (1958) ... Mr. Plowman
  118. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... J. Milton Turpin
  119.  
    Отчаянный ковбой / Cowboy (1958) ... Mr. Fowler, Chicago Hotel Manager
  120. Разыскивается живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1958-1961) (сериал) ... Curtis Paine / Doc Adams / Dr. Glen Leach
  121. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... John Montaigne
  122.  
    Техасец / The Texan (1958-1960) (сериал) ... Sheriff Loomis
  123.  
    Colt .45 (1957-1960) (сериал) ... Dr. Bryan Craig / Oliver Pate
  124.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Judge Fletcher Anderson / Olie Ridgers / Parson
  125.  
    Richard Diamond, Private Detective (1957-1960) (сериал) ... Julian Tyler
  126.  
    Trackdown (1957-1959) (сериал) ... Doc Rivers
  127.  
    Долгожданная ночь / This Could Be the Night (1957) ... Ziggy Dawit - Columnist
  128. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... James Ferguson
  129.  
    Команда М / M Squad (1957) (сериал) ... Steven Miller
  130. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Bishop Arthur Mallory / Harry Folsom / Louis Boles - Motel Owner / …
  131.  
    Семья МакКой / The Real McCoys (1957-1963) (сериал) ... Professor
  132.  
    Столкновение в Сандауне / Decision at Sundown (1957) ... Mr. Baldwin, the Barber
  133.  
    Суд последней надежды / The Court of Last Resort (1957-1958) (сериал) ... Conrad Murray
  134.  
    Тюремный рок / Jailhouse Rock (1957) ... Mr. Shores
  135.  
    Stanley (1956) (сериал) ... Mr. Benson
  136.  
    Wire Service (1956-1957) (сериал) ... Hugh Saxton
  137.  
    Big Town (1955) (сериал)
  138.  
    Star Tonight (1955-1956) (сериал)
  139. Миллионер / The Millionaire (1955-1960) (сериал) ... Lucas
  140. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Doc Johnson / Drew Chambers / Judge Kinkaid
  141.  
    Inner Sanctum (1954) (сериал)
  142. The Elgin Hour / The Elgin Hour (1954-1955) (сериал) ... Jericho
  143. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Dog Catcher / Bank President / Mr. Bildad
  144. 8,00
    Это должно случиться с вами / It Should Happen to You (1954) ... Entrikin
  145.  
    Eye Witness (1953) (сериал)
  146.  
    Johnny Jupiter (1953) (сериал) ... Ernest P. Duckweather
  147. You Are There (1953-1957) (сериал) ... Bishop Milton Wright
  148. Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (1953-1961) (сериал) ... John Douglas / Mr. Ashley / Mr. Atherton / …
  149. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Henry / Pa / Tod White
  150. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  151.  
    Short Short Dramas (1952-1953) (сериал)
  152.  
    The Doctor (1952-1953) (сериал)
  153.  
    Willie and Joe in Tokyo (1952) ... Maj. Lester Ormsby
  154. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Harpending
  155. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал)
  156.  
    Francis Goes to the Races (1951) ... Chief Inspector Carrington
  157.  
    Martin Kane (1951) (сериал) ... Jack Heyward
  158. Вперед / Up Front (1951) ... MP Maj. Lester
  159. Знакомство с Дэнни Уилсон / Meet Danny Wilson (1951) ... T.W. Hatcher
  160. Сказки завтрашнего дня / Tales of Tomorrow (1951-1953) (сериал) ... Crazy John
  161.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал) ... Mr. Mergenthwirker
  162. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... Arthur / Count Clerk / Patridge
  163. Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (1950-1952) (сериал)
  164. Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950-1957) (сериал) ... Barnes / Bill Stapp / Captain Crocker / …
  165. Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (1950-1963) (сериал) ... Jonesy / Mr. Etzl
  166.  
    The Clock (1949-1952) (сериал)
  167. Театр у камина / Fireside Theatre (1949-1955) (сериал)
  168. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал)
  169. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал) ... Billy / Carlton Delafield / Casca / …
  170. Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948-1956) (сериал) ... Mr. Mergenthwirker / Pa Blanchard / Sir Andrew Aguecheek
  171.  
    The Borden Show (1947) (сериал) ... Sir Andrew Aguecheek
  172. Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947-1958) (сериал)
  173.  
    Mr. and Mrs. North / Mr. and Mrs. North (1946)
  174.  
    Seven Keys to Baldpate (1946)
  175. Отбой / Lights Out (1946-1952) (сериал) ... Mr. Hanson
  176.  
    Охотник за фотографиями / Picture Snatcher (1933) ... Editor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения