px
Дарья Дроздовская
В любимых
0

Дарья Дроздовская

Актриса
Дата рождения: 23.11.1970

Дарья Дроздовская - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,82
Инсомния
Рейтинг: 5,79
Любовь-морковь
Рейтинг: 5,30
Любовь-морковь 2
Рейтинг: 3,65
Любовь-морковь 3

Дарья Дроздовская - биография

Дарья Дроздовская родилась 23 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Марш Турецкого (2000-2001), Дневник убийцы (2002) и др.



Дарья Дроздовская - фильмография

Актриса
  1. Валюша (2023) (сериал) ... Тоня
  2. 7,82
    Инсомния (2021) (сериал) ... Люба
  3. 7,20
    Ивановы-Ивановы (2017-2024) (сериал) ... Нина, дочь Маргариты
  4. Короткие волны (2017)
  5. 3,65
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Соня
  6. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Наталья
  7. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008) ... Соня, подруга Марины
  8.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  9. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  10. 5,79
    Любовь-морковь (2007) ... Соня


Дарья Дроздовская - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения