Меню сайта
На главную страницу
Дарья Дроздовская
В любимых
0

Дарья Дроздовская

Актриса
Род. 23.11.1970


Биография

Дарья Дроздовская родилась 23 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Марш Турецкого (2000-2001), Дневник убийцы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  3. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  4. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  5.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  6. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  7. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  8.  
    Потапов, к доске! (2007)
  9. 7,00
    Три полуграции (2006)
  10. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  11. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  12. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  13. Преступление лорда Артура (1991)
  14. Мужские портреты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз