Дарья Дроздовская
В любимых
0

Дарья Дроздовская

Актриса
Род. 23.11.1970

Дарья Дроздовская - биография

Дарья Дроздовская родилась 23 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Марш Турецкого (2000-2001), Дневник убийцы (2002) и др.



Дарья Дроздовская - фильмография

Актриса
  1. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2023) (сериал) ... Нина, дочь Маргариты
  2. Короткие волны (2017)
  3. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Соня
  4. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Наталья
  5. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008)
  6.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  7. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  8. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  9.  
    Потапов, к доске! (2007)
  10. 7,00
    Три полуграции (2006)
  11. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  13. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Инна, сотрудница в фирме Проскурца
  14. 4,00
    Преступление лорда Артура (1991)
  15. Мужские портреты (1987)



Главные материалы сайта:

Mr Ma (Киноман), постов: 6863
сегодня, 11:40
Отлично! Крутое пике продолжается!

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9587
сегодня, 11:39
Ну кто тебя просил спойлерить?!)))

Mr Ma (Киноман), постов: 6863
сегодня, 11:37
Ну так этим живет половина творческой тусовки на планете. Срубили бабла, а после нас хоть потоп.

Mr Ma (Киноман), постов: 6863
сегодня, 11:34
Походу кто-то увидал его Зелёного Гоблина из Человека Паука

DarkKnight77 (Критик), постов: 5126
сегодня, 11:26
И лучше чем трейлер второй Пантеры, если серьёзно

Stefa (Киноакадемик), постов: 20612
сегодня, 11:25
Интересный проект!;)

Andrew (Главный редактор), постов: 68966
сегодня, 11:16
Текст прекрасный:) Спасибо:) Но от себя добавлю, что, на мой взгляд, Лука Гуаданиньо - обычный графоман, который пытается скрыть шокирующим содержанием ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4967
сегодня, 11:09
А там, в фильме же было найдено первое ДНК динозавра в янтаре. Может быть, именно он - из юрского периода, и по месту проживания первого динозавра и назвали ... [читать далее]

TREADSTONE (Критик), постов: 22419
сегодня, 11:03
Надо сказать, что Мир Юрского периода имел и подзаголовок "Лагерь мелового периода". То есть, в парке, что в старом (по игре 2011), что по мультсериалу ... [читать далее]

CheChen (Киноакадемик), постов: 16227
сегодня, 10:50
Я одного не понимаю - почему они все там в Голливуде берут именно Юрский период раз это произошло 65 миллионов лет назад? Это была ошибка, допущенная Спилбергом ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения