Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Филлип Дейв

Phillip Dawe
Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачные небеса (2013), Астрал: Глава 2 (2013).


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости Кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Добыча / Prey (2019)
  2. 4,00
    Милая / Sweetheart (2019)
  3. 6,00
    Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  4. 7,95
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  5. 5,83
    Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018)
  6. 6,56
    Истерия / Delirium (2018)
  7. 7,96
    Прочь / Get Out (2017)
  8. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017)
  9. 4,91
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  10. 7,67
    В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
  11. 5,00
    Вирус / Viral (2016)
  12. Вуаль / The Veil (2016)
  13. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  14. 5,46
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  15. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  16. 5,39
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  17. 5,88
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  18. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  19. 5,71
    Виселица / The Gallows (2015)
  20. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  21. 7,29
    Подарок / The Gift (2015)
  22. 7,08
    Поклонник / The Boy Next Door (2015)
  23. 5,48
    Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
  24. 5,68
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
  25. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
  26. 7,56
    Драйвер на ночь / Stretch (2014)
  27.  
    Милосердие / Mercy (2014)
  28. 8,75
    Одержимость / Whiplash (2014)
  29. 6,92
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
  30. 4,20
    Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
  31. 7,20
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  32. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения