Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Филлип Дейв

Phillip Dawe
Продюсер
Род.


Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачные небеса (2013), Астрал: Глава 2 (2013).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости Кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Добыча / Prey (2019)
  2. 4,00
    Милая / Sweetheart (2019)
  3. Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  4. 7,94
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  5. 5,82
    Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018)
  6. 6,56
    Истерия / Delirium (2018)
  7. 7,96
    Прочь / Get Out (2017)
  8. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017)
  9. 4,91
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  10. 7,67
    В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
  11. 5,00
    Вирус / Viral (2016)
  12. Вуаль / The Veil (2016)
  13. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  14. 5,50
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  15. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  16. 5,39
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  17. 5,90
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  18. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  19. 5,71
    Виселица / The Gallows (2015)
  20. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  21. 7,35
    Подарок / The Gift (2015)
  22. 7,08
    Поклонник / The Boy Next Door (2015)
  23. 5,48
    Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
  24. 5,89
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
  25. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
  26. 7,56
    Драйвер на ночь / Stretch (2014)
  27.  
    Милосердие / Mercy (2014)
  28. 8,73
    Одержимость / Whiplash (2014)
  29. 6,94
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
  30. 4,20
    Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
  31. 7,25
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  32. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (214)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз