Нет фотографии
В любимых
0

Филлип Дейв

Phillip Dawe
Продюсер
Род.

Филлип Дейв - биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачные небеса (2013), Астрал: Глава 2 (2013).



Филлип Дейв - статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости Кино" рекомендует к просмотру


Филлип Дейв - фильмография

Продюсер
  1. Триумф / Triumph (2021)
  2. 4,00
    Добыча / Prey (2019)
  3. 4,00
    Милая / Sweetheart (2019)
  4. 8,00
    Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  5. 7,95
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  6. 5,63
    Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018)
  7. 6,56
    Истерия / Delirium (2018)
  8. 7,97
    Прочь / Get Out (2017)
  9. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017)
  10. 4,91
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  11. 6,80
    В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
  12. 5,00
    Вирус / Viral (2016)
  13. 7,00
    Вуаль / The Veil (2016)
  14. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  15. 5,45
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  16. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  17. 5,42
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  18. 5,83
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  19. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  20. 5,88
    Виселица / The Gallows (2015)
  21. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  22. 7,27
    Подарок / The Gift (2015)
  23. 7,08
    Поклонник / The Boy Next Door (2015)
  24. 5,45
    Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
  25. 5,68
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
  26. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
  27. 7,30
    Драйвер на ночь / Stretch (2014)
  28.  
    Милосердие / Mercy (2014)
  29. 8,77
    Одержимость / Whiplash (2014)
  30. 6,84
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
  31. 4,20
    Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
  32. 7,21
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  33. 7,35
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения