Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Филлип Дейв

Phillip Dawe
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачные небеса (2013), Астрал: Глава 2 (2013).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости Кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Добыча / Prey (2019)
  2. Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  3. 7,95
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  4. 5,95
    Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018)
  5. 6,56
    Истерия / Delirium (2018)
  6. 8,01
    Прочь / Get Out (2017)
  7. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017)
  8. 4,91
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  9. 7,67
    В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
  10. 5,00
    Вирус / Viral (2016)
  11. Вуаль / The Veil (2016)
  12. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  13. 5,50
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  14. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  15. 5,39
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  16. 5,95
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  17. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  18. 5,71
    Виселица / The Gallows (2015)
  19. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  20. 7,37
    Подарок / The Gift (2015)
  21. 7,08
    Поклонник / The Boy Next Door (2015)
  22. 5,48
    Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
  23. 5,89
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
  24. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
  25. 7,44
    Драйвер на ночь / Stretch (2014)
  26.  
    Милосердие / Mercy (2014)
  27. 8,70
    Одержимость / Whiplash (2014)
  28. 6,96
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
  29. 4,20
    Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
  30. 7,28
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  31. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз