Меню сайта
На главную страницу
Жорже Палло / Jorge-Luis Pallo
В любимых
0

Жорже Палло

Jorge-Luis Pallo
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.06.1962


Биография

Жорже Палло родился 6 июня 1962 г.

Был режиссером фильма Should (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму American Citizen (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров (2005), Особое мнение (2002), На крючке (2008) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: American Citizen (2012), Should (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... Beto
  3. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал) ... Alejandro Marquez
  4. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2020) (сериал) ... Javier
  5. 7,39
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Cop (as Jorge Luis Pallo)
  6.  
    Don`t Pass Me By (2013) ... Тони
  7. 7,25
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013) ... Брайан
  8. Список / The List (2013) ... Gio
  9.  
    American Citizen (2012) ... Cesar Ruiz
  10.  
    The Blue Line (2012) ... Fidel Rico
  11. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Pedro Morales
  12.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Detective Maldonado
  13. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Angel Maldonado (voice)
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Luis Pena
  15.  
    Birth Control: Toast (2009) ... Stephen
  16.  
    Courage Is (2009) ... Marcelino Molina
  17. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... ATF
  18.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал) ... Franco Ramirez
  19.  
    A Gunfighter`s Pledge (2008) ... Samuel
  20.  
    Groupidity (2008) ... Kent
  21. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Cristofer
  22.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Marcelino Molina
  23. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Officer Downs
  24. 7,93
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... Intel Officer
  25. 8,14
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Lupe
  26. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Turo
  27. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Kyle Fernandez
  28.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Jorge Rodriquez
  29. 8,40
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Ignacio
  30. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Ignacio Nadal
  31. 7,86
    Война миров / War of the Worlds (2005) ... Army Private
  32. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Armando
  33. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Hector
  34. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Gillette
  35.  
    Luis (2003) (сериал) ... Jorge
  36. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Lt. Matthew Sanchez
  37. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Javier Ravez
  38. 8,23
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Pre-Crime Public Service Announcer
  39. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Gang Leader
  40. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Agent Kilner
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Джон
  42.  
    Unauthorized: The Mary Kay Letourneau Story (2000)
  43. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Salvador Cabrera
  44. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Driver
  45. Недостающие звенья / Missing Pieces (2000) ... Messenger
  46.  
    Ryan Caulfield: Year One (1999) (сериал)
  47. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Hector
  48. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Dorian's Friend
  49. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  50. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Student
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Polo


Продюсер
  1.  
    American Citizen (2012)
  2.  
    Should (2007)


Сценарист
  1.  
    American Citizen (2012)


Режиссер
  1.  
    Should (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз