Персона
Дженни О`Хара / Jenny O`Hara
0

Дженни О`Хара

Jenny O`Hara
Актриса, Режиссер
Род. 24.02.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (133)

Биография

Дженни О`Хара родилась 24 февраля 1942 г.

Участвовала в создании сериала Как вращается мир (1956-2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Таинственная река (2003), Если бы эти стены могли говорить 2 (2000), Исполнитель желаний (1997) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998) и др., игры The Secret World (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    BFFs (2014) ... Suzie
  2.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Mrs. Van Cleef
  3.  
    As High as the Sky (2012) ... Aunt Barbara
  4.  
    The Sacred (2012) ... Ms. Jenson
  5.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Eleanor Franklin
  6.  
    Unfair and Imbalanced (2012) ... Cleo
  7. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... Grandma Pruitt
  8.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Julia
  9. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Phil`s Mother
  10.  
    Heavy Lifting (2010) ... Элис
  11. 7,60
    Дьявол / Devil (2010) ... Old Woman
  12. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Mrs. Conners
  13.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Nanette
  14. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Sister Winifred Callahan
  15. Bayonetta (2009) (комп. игра) ... Umbran Elder / Additional Voices (voice)
  16. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Carla Shane
  17. 5,29
    Экстракт / Extract (2009) ... Joel's Secretary
  18.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Georgene
  19.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... Mrs. Hickey
  20. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Nita
  21. Две недели / Two Weeks (2006) ... Julia
  22. У твоего порога / Right at Your Door (2006) ... Lexi`s Mom
  23.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Lucy
  24. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Nadia`s Mother
  25.  
    Близнецы / Twins (2005-2006) (сериал) ... Ms. Rowan
  26. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Margaret Devine
  27. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Karen Silva
  28. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Julia Wilkinson
  29.  
    Сорок оттенков грусти / Forty Shades of Blue (2005) ... Celia
  30.  
    Mommy (2004) ... Mommy
  31. 8,53
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Fran
  32. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Kimberly Ohlund
  33.  
    My Name Is Yu Ming (2003) ... Extra
  34. 8,60
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Mrs. Schaffer
  35. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frances Campbell
  36. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Alice Brodie
  37. 8,33
    Таинственная река / Mystic River (2003) ... Esther Harris
  38. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Rachel Rosenberg
  39.  
    The Court (2002) (сериал) ... Eleanor
  40.  
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2002) ... Hannah Green
  41.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Nora Temple
  42. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Garland Duncan
  43. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Grammy Hart
  44. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sandra Walkey
  45.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Ida Crawford
  46. Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (2000) ... Marge Carpenter
  47.  
    Правда о Джейн / The Truth About Jane (2000) ... Beth
  48. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Nancy
  49.  
    Love Happens (1999) ... Gwen
  50. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Costin - Grandmother
  51. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Ford
  52.  
    Costello (1998) (сериал) ... Lottie Murphy
  53.  
    Pumpkin Man (1998) ... Mrs. Shadboldt
  54. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Janet Heffernan
  55. Нежданно - негаданно / An Unexpected Life (1998) ... Harriet Rothman
  56. Цвет отваги / The Color of Courage (1998) ... Dorothy Renfrew
  57.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Principal Whitfield
  58. 8,22
    Исполнитель желаний / Wishmaster (1997) ... Wendy Derleth
  59. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Louise Morgan
  60.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Constance 'Connie' Minardi
  61. Дело о жизни / A Case for Life (1996)
  62.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Jean Warner
  63. Смертельный исход / Terminal (1996) ... Margaret Desmond
  64. Чужие дети / An Unexpected Family (1996) ... Harriet Rothman
  65. Материнская молитва / A Mother`s Prayer (1995) ... Val
  66. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Judge White
  67. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dorothy Carlson
  68. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Sylvia Wringler
  69. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Rhonda Sterling
  70. Энджи / Angie (1994) ... Kathy
  71. Дома у Уэбберов / At Home with the Webbers (1993) ... Mrs. Nelson
  72. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Mrs. Follender
  73. 7,00
    Возможности карьеры / Career Opportunities (1991) ... Dotty Dodge
  74.  
    Married People (1990-1991) (сериал) ... Delia
  75. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Pam Scanlon
  76. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Carol Janssen
  77.  
    Live-In (1989) (сериал) ... Muriel Spiegelman
  78. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Sally Tompkins / Shining Eyes
  79.  
    My Sister Sam (1988) (сериал) ... Dixie Randazzo
  80. Винни / Winnie (1988) ... Miriam
  81. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Лиза
  82. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Mrs. Kravitz
  83.  
    Тайная жизнь Кэти МакКормик / The Secret Life of Kathy McCormick (1988) ... Лиза
  84.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Edith Monroe
  85. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Sarah Evans
  86.  
    Наша честная семья / Our Family Honor (1985-1986) (сериал) ... Jo
  87.  
    The Mississippi (1984) (сериал) ... Miranda Adams
  88.  
    V: Последняя битва / V: The Final Battle (1984) (сериал) ... Дженни
  89.  
    Another Woman`s Child (1983) ... Peggy
  90.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Mrs. Hagedorn
  91. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Millicent McDonald
  92. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Agnes Fowley / Amy Fogelson
  93. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Sue Follett
  94.  
    McClain`s Law (1981) (сериал)
  95.  
    Брет Маверик / Bret Maverick (1981-2008) (сериал) ... Samantha Dunne
  96. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Ann McDaniels
  97.  
    Blinded by the Light (1980) ... Rose
  98.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал) ... Lucy Dexter
  99.  
    The Last Song (1980) ... Deb Pierce
  100. Женская комната / The Women`s Room (1980) ... Mrs. Martinelli
  101. Последняя супружеская пара в Америке / The Last Married Couple in America (1980) ... Dancing Lady at First Party
  102.  
    Стук сердца / Heart Beat (1980) ... Betty Bendix
  103.  
    Highcliffe Manor (1979) (сериал) ... Rebecca
  104.  
    Миссис Коломбо / Mrs. Columbo (1979-1980) (сериал)
  105. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Ruth Pearson
  106. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Christina Kulyn / Emily McCall
  107.  
    Письма от Фрэнка / Letters from Frank (1979) ... Patty Miller
  108.  
    Слепая амбиция / Blind Ambition (1979) (сериал) ... Liz Garfield
  109. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Miss Emily Mahoney
  110.  
    Black Beauty (1978) (сериал) ... Ruth Manly
  111.  
    David Cassidy - Man Undercover (1978) (сериал) ... Vickie
  112. Огонь в небесах / A Fire in the Sky (1978) ... Ann Webster
  113.  
    A Twist in the Tale (1977) (сериал) ... Mary Ann
  114.  
    The Hunted Lady (1977) ... Carol Arizzio
  115.  
    Westside Medical (1977) (сериал) ... Georgia
  116.  
    Добро против зла / Good Against Evil (1977) ... The Woman
  117. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Cora Gilford / Lina Beck
  118.  
    Brinks: The Great Robbery (1976) ... Maggie Hefner
  119.  
    The Return of the World`s Greatest Detective (1976) ... Dr. Joan Watson
  120. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Bloody Mary
  121. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Jane Snyder
  122. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Miss Chase / Miss Montebello
  123. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Marianne Owens
  124. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Sgt. Holly Scofield / Teresa Schnable
  125. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Operator
  126. Wide World Mystery / Wide World Mystery (1973-1976) (сериал) ... Shelley
  127. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Dororthy Warner / Angie Harding / Joanie Enders / …
  128. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Ann Murray
  129. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Joyce Triplett
  130. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Irene Harmon
  131. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Angela Atkinson
  132.  
    Убийство а ля Мод / Murder à la Mod (1968) ... Soap Opera
  133. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Thelma Dailey

Режиссер
  1. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.3%
Не жду ничего! 35.1%
Безумные соседи 7.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.7%
Овердрайв 3.7%
Уедем к чертовой бабушке 3.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды