px
Евгений Гришковец
В любимых
0

Евгений Гришковец

Актер, Сценарист
Дата рождения: 17.02.1967

Евгений Гришковец - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,82
Инсомния
Рейтинг: 7,79
Азазель

Евгений Гришковец - биография

Евгений Гришковец родился 17 февраля 1967 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Сатисфакция (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Азазель (2002), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: В круге первом (2005), Деньги (2002).



Евгений Гришковец - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Грозный папа (2022) ... Грозный
  2. 7,82
    Инсомния (2021) (сериал) ... Альберт
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018-2020) (сериал) ... Артём Лавров, муж Марины
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... отец Иоанн
  5. Короткие волны (2017)
  6. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Голова
  7. 6,00
    Метель (2013)
  8. Московский фейерверк (2010)
  9. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  10. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость

Сценарист
  1. 7,75
    Сатисфакция (2010)


Евгений Гришковец - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения