Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гришковец
В любимых
0

Евгений Гришковец

Актер, Сценарист
Род. 17.02.1967

Биография

Евгений Гришковец родился 17 февраля 1967 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Сатисфакция (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Азазель (2002), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: В круге первом (2005), Деньги (2002).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный папа (2021)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Артём Лавров, муж Марины
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... отец Иоанн
  4. Короткие волны (2017)
  5. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Голова
  6. 6,00
    Метель (2013)
  7. Московский фейерверк (2010)
  8. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  10. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  11. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  12.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  13. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Галахов
  14.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  15. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  16.  
    Евгений Гришковец: Планета (2005)
  17. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  18.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)
  19. 8,25
    Прогулка (2003)
  20. 7,78
    Азазель (2002)
  21. Деньги (2002) (сериал)
  22.  
    Евгений Гришковец: Титаник (1997)


Сценарист
  1. 7,75
    Сатисфакция (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения