Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гришковец
В любимых
0

Евгений Гришковец

Актер, Сценарист
Род. 17.02.1967

Биография

Евгений Гришковец родился 17 февраля 1967 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Сатисфакция (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Азазель (2002), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: В круге первом (2005), Деньги (2002).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал) ... Артём Лавров, муж Марины
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... отец Иоанн
  3. Короткие волны (2017)
  4. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Голова
  5. 6,00
    Метель (2013)
  6. Московский фейерверк (2010)
  7. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  9. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  10. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  11.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  12. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Галахов
  13.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  14.  
    Евгений Гришковец: Планета (2005)
  15. Не хлебом единым (2005)
  16.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)
  17. 8,25
    Прогулка (2003)
  18. 7,94
    Азазель (2002)
  19. Деньги (2002) (сериал)
  20.  
    Евгений Гришковец: Титаник (1997)


Сценарист
  1. 7,75
    Сатисфакция (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения