Персона
Кэтрин Боэчер / Katherine Boecher
0

Кэтрин Боэчер

Katherine Boecher
Актриса, Продюсер
Род. 10.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Кэтрин Боэчер родилась 10 августа 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Перекрестки (2002), Шпион по соседству (2010) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Скорая помощь (1994-2009), Ищейка (2005-2012) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Salon Babe (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Jackie Sloan
  2.  
    Salon Babe (2013)
  3. 8,29
    Она / Her (2013) ... (uncredited)
  4. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Olena Marchenko Prentice
  5.  
    Post (2011) ... Kristin
  6. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Audrey Gill (voice)
  7.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Jenny Stafford
  8. 6,29
    Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010) ... Creel
  9.  
    The Chronicles of Holly-Weird (2009) ... Tracey
  10.  
    The Crooked Eye (2009) ... Rosemary
  11.  
    The Patient (2009) ... Evelyn
  12.  
    Twice as Dead (2009) ... Heather
  13. Последнее слово / The Last Word (2008) ... Clara
  14. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Annie
  15. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Angi
  16.  
    Темное место / DarkPlace (2007) ... Ginny May
  17. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Alena
  18.  
    ShadowBox (2005) ... Ginny May
  19. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Callie Rivers
  20. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Lilith
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nicole Jordan
  22.  
    Just Hustle (2004) ... Office Worker
  23.  
    Special (2003) ... Pippi
  24.  
    The Tracy Morgan Show (2003-2004) (сериал) ... Sparkle
  25.  
    Trash (2003) ... Luna
  26.  
    Scream at the Sound of the Beep (2002) ... Amber
  27.  
    Shop Club (2002)
  28. 4,67
    Перекрестки / Crossroads (2002) ... Dylan's Other Girl
  29. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Red Rider
  30. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Greta
  31. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Student #1
  32.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Bobbi
  33. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Дженни

Продюсер
  1.  
    Salon Babe (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.1%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
Матрица времени 2.6%
2pac: Легенда 1.9%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды