Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адриан Ленокс / Adriane Lenox
В любимых
0

Адриан Ленокс

Adriane Lenox
Актриса
Род. 11.09.1956

Биография

Адриан Ленокс родилась 11 сентября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Невидимая сторона (2009), Дворецкий (2013), Мои черничные ночи (2007) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., персонажей в мультфильме Элвин и бурундуки (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,90
    21 мост / 21 Bridges (2019) ... Older Vonetta Davis
  2. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2021) (сериал) ... Beverly
  3. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Mrs. Sacker
  4. 8,52
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Doris Urich
  5. 6,33
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014) ... Dr. Linda Essex
  6. Слияние / Affluenza (2014) ... Professor Walker
  7. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Ruby Gibson (1 episode, 2014)
  8. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Gina
  9. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Professor
  10. 7,74
    Красные огни / Red Lights (2012) ... Rina
  11.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Sheila Gordon
  12. Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Mother Malone
  13.  
    The Inheritance (2011) ... Felicia
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Eva Gibbons
  15. 7,09
    Ученик чародея / The Sorcerer`s Apprentice (2010) ... Ms. Algar
  16. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Hospital Administrator
  17. 8,22
    Невидимая сторона / The Blind Side (2009) ... Denise Oher
  18. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Marva
  19. Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes (2007) ... Carita
  20. 7,79
    Мои черничные ночи / My Blueberry Nights (2007) ... Sandy
  21. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Angel Auroro
  22. 6,18
    Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks (2007) ... Vet
  23. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Sherry
  24. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Mary Draper
  25. 8,00
    Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006) ... Доктор
  26. 5,67
    Стон черной змеи / Black Snake Moan (2006) ... Rose Woods
  27. Проповедь в хоре / On the One (2005) ... Sister Emma
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Alva Tate
  29. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Doctor
  30. Цена успеха / Double Platinum (1999)
  31. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charlene Royal
  32. Безумие улиц / Forever, Lulu (1987) ... Girl in Strip Club





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения