Меню сайта
На главную страницу

Бриджит Флеминг / Brighid Fleming
В любимых
0

Бриджит Флеминг

Brighid Fleming
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 21.05.1999



Биография

Бриджит Флеминг родилась 21 мая 1999 г.

Была режиссером фильма A.B.S (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму A.B.S (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в стране чудес (2010), День труда (2013), Носители (2009) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), Спасите Грейс! (2007-2010), Менталист (2008-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Road Killer (2013), A.B.S (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Territorial (2013)
  2. 8,63
    День труда / Labor Day (2013) ... Eleanor
  3.  
    A.B.S (2012) ... Grace Light
  4.  
    Julia (2012) ... Julia
  5.  
    The Sacred (2012) ... Leah
  6. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал) ... Ally Ferris
  7.  
    Blackbird (2011) ... Merci
  8.  
    Purple Mind (2011) ... Crystal
  9. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Young Seer
  10.  
    После волшебника / After the Wizard (2011) ... NJ Schoolchild
  11.  
    The Way We Are (2010)
  12. 7,30
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) ... Maypole Dancer
  13.  
    On the Eve (2009) ... Little Jenny
  14.  
    Star-ving (2009) (сериал) ... Wunderkin
  15.  
    Sugar Rush (2009) ... Holly
  16. The Eastmans (2009) ... Ivy
  17.  
    The Morning After (2009) ... Young Kristen
  18. 6,40
    Геймер / Gamer (2009) ... Delia
  19. 6,71
    Носители / Carriers (2009) ... Sick child
  20.  
    After the Shearing (2008) ... Мэгги
  21.  
    Stray (2008) ... Young Cat
  22. Закопанные / The Burrowers (2008) ... Little Sister
  23. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lauren Tayback
  24.  
    Hearts of Desire (2007) ... Sage
  25. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Young Grace Hanadarko
  26. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Suzie
  27. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Abracadebra
  28. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jessica
  29. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Young Andrea Williams


Продюсер
  1.  
    The Road Killer (2013)
  2.  
    A.B.S (2012)


Сценарист
  1.  
    A.B.S (2012)


Режиссер
  1.  
    A.B.S (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз