Персона
Зэк Макгоун / Zach McGowan
0

Зэк Макгоун

Zach McGowan
Актер, Сценарист
Род.

В новостях
03.10.2014

Объявлена дата премьеры второго сезона "Черных парусов"

Продюсерский телепроект Майкла Бэя выйдет в 2015 году
28.01.2014

Премьера "Черных парусов" установила рекорд на канале Starz

Пиратскую драму посмотрело рекордное число зрителей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор: Да придет спаситель (2009), Миссия спасения 2: Точка удара (2006), Миссия спасения (2006) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2015), Детектив Раш (2003-2010), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., игр: Resident Evil 6 (2012), Resident Evil: Operation Raccoon City (2012), Stormrise (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Смертельная гонка 4 / Death Race 4 (2018) ... Connor
  2. Проклятие / Damnation (2017) (сериал) ... Tennyson DuBois
  3.  
    Bare Knuckle (2014) ... Jack Crespo
  4. 7,06
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Shkelgim
  5.  
    Смерть в Фейсбуке / Friended to Death (2014) ... Joel
  6.  
    Снимок / Snapshot (2014) ... Thomas Grady
  7. 7,95
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Captain Charles Vane
  8.  
    Makkusu anâkî (2012) (комп. игра) ... Nikolai
  9.  
    Resident Evil Operation Raccoon City: Live Action Fan Tribute (2012) ... Johan Redfield
  10. 9,50
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра) ... BSAA (voice)
  11. 5,50
    Обитель зла: Операция "Раккун Сити" / Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  12.  
    Правила свиданий из будущего / Dating Rules from My Future Self (2012) (сериал) ... Jagger
  13.  
    Man Eating Super Snake (2011) ... Голос за кадром
  14.  
    You Talk and I`ll Shoot (2011) ... Jack Bernard
  15. 7,81
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Jody Silverman
  16. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Vincent Stone
  17.  
    5-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards / Scream Awards 2010 (2010) ... Live Announcer
  18.  
    Inanna`s Dance (2010) ... Don
  19.  
    The Last Supper (2010) ... Killer Kane Thompson
  20.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Happy Horse
  21.  
    4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 / Scream Awards 2009 (2009) ... Live Announcer
  22.  
    Darkstorm (2009) ... Sgt. Matthew Bailey
  23.  
    Deddon (2009) ... Детектив
  24.  
    Mr. Anonymous (2009) ... Robert Johnson
  25.  
    Stormrise (2009) (комп. игра) ... Ranger Group Leader/Sentinel Soldier
  26. 7,44
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Soldier on Osprey
  27.  
    Boom Blox (2008) (комп. игра) ... Cowboy Beaver
  28.  
    Iron Man (2008) (комп. игра) ... Marc Scarlotti
  29.  
    Jack & Jules (2008) ... Lee
  30.  
    The League (2008) ... Radio Announcer
  31.  
    Четыре дня до войны / SEAL Team VI (2008) ... Chief Petty Officer Roberts
  32.  
    Iron Curtain (2007) ... Grebnitz
  33.  
    Dead Beat (2006) ... Voice Talent
  34.  
    Sadiq (2006) ... Sgt. Derrick Miles
  35.  
    Миссия спасения / The Hunt for Eagle One (2006) ... Spec. Hank Jackson
  36.  
    Миссия спасения 2: Точка удара / The Hunt for Eagle One: Crash Point (2006) ... Jackson
  37. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Keith Jackson
  38.  
    The 14th Morning (2004) ... Тони
  39. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Corporal Clerk '49
  40. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Kurt Greenfield

Сценарист
  1.  
    Bare Knuckle (2014) ... сюжет


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды