Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геральд Бежанов
В любимых
0

Геральд Бежанов

Режиссер
Род. 15.03.1940



Биография

Геральд Бежанов родился 15 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Ау-у! (1975), Самая обаятельная и привлекательная (1985), Где находится Нофелет? (1987) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Adel (2008)
  2.  
    Крик в ночи (2007)
  3. Пирожки с картошкой (2007)
  4.  
    Вход через окно (2002)
  5. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  6. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  7. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  8. 10,00
    Ау-у! (1975)
  9.  
    Желтый тондыр (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз