Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геральд Бежанов
В любимых
0

Геральд Бежанов

Режиссер
Род. 15.03.1940



Биография

Геральд Бежанов родился 15 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Ау-у! (1975), Самая обаятельная и привлекательная (1985), Где находится Нофелет? (1987) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Adel (2008)
  2.  
    Крик в ночи (2007)
  3. Пирожки с картошкой (2007)
  4.  
    Вход через окно (2002)
  5. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  6. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  7. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  8. 10,00
    Ау-у! (1975)
  9.  
    Желтый тондыр (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (114)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз