Анна Ардова
В любимых
0

Анна Ардова

Актриса
Род. 27.09.1969

Анна Ардова - биография

Анна Ардова родилась 27 сентября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Кука (2007), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева (2012).



Анна Ардова - новости

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Анна Ардова - фильмография

Актриса
  1. Анна К (2023) (сериал)
  2. Неукротимая Неупокоева (2022) (сериал)
  3. За счастьем (2021) (сериал) ... Ирина
  4. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  5. Частная жизнь (2021) (сериал)
  6. 4,00
    Трудности выживания (2019) ... Света
  7. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... миссис Катарина, озвучка
  8. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  9. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  10.  
    Берега любви (2013) ... Вера
  11. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  12. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  13.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  14. Настоящая любовь (2012)
  15.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал) ... озвучка
  16. 7,55
    Снежная Королева (2012) ... атаманша, озвучка
  17. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... Галя
  18. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... директор Дома культуры
  19. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Алла Леонидовна
  20.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  21.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал) ... Тамара Скворцова
  22.  
    Старики (2010) (сериал)
  23. Школа для толстушек (2010) ... Ксения Георгиевна Самоходова
  24. Женщина-зима (2009)
  25. Крыша (2009) ... мама Даши
  26.  
    Огни большого города (2009) (сериал) ... Аня, секретарь в редакции журнала
  27.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  28. А я люблю женатого (2008) ... Татьяна
  29. Из пламя и света (2008) (сериал) ... ключница Дарья
  30. Королева (2008) ... Раиса
  31. Кружева (2008) (сериал) ... Галина Аркадьевна Швец
  32.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  33.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  34. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Люся, домработница Драгомировой
  35.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал) ... хозяйка
  36.  
    Бешеная (2007) (сериал) ... Изольда
  37. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Райка
  38.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал) ... Валентина
  39. 9,20
    Кука (2007)
  40. Путешествие во влюбленность (2007)
  41.  
    Репортеры (2007) ... Ева
  42.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал) ... Валентина Покрошинская
  43. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) ... Валентина
  44. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... таксистка Элла
  45. Девочки (2006)
  46. Девять Семь Семь (2006)
  47.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  48.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  49.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал) ... Валентина Покрошинская
  50.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал) ... Валентина Покрошинская
  51. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Клара Цеткина
  52. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... ключница
  53. 1,50
    Три мушкетера (2005) ... Арамис
  54.  
    Фирменная история (2005) (сериал) ... Яблокова
  55. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  56. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  57. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Валентина Покрошинская
  58.  
    Тайна Голубой долины (2004) ... Лилия Александровна
  59. Только ты (2004) (сериал) ... Вера
  60. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... Изольда
  61.  
    Если верить Лопотухину... (1983) ... Ардова, член школьного совета




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения