Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Ардова
В любимых
0

Анна Ардова

Актриса
Род. 27.09.1969



Биография

Анна Ардова родилась 27 сентября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Кука (2007), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева (2012).


Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актриса
  1. Трудности выживания (2019)
  2. Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  6.  
    Берега любви (2013)
  7. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  8. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  9.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  10. Настоящая любовь (2012)
  11.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  12. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  13. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  14. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  15. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  16.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  17.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  18.  
    Старики (2010) (сериал)
  19. Школа для толстушек (2010)
  20. Женщина-зима (2009)
  21. Крыша (2009)
  22.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  23.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  24. А я люблю женатого (2008)
  25. Из пламя и света (2008) (сериал)
  26. Королева (2008)
  27. Кружева (2008) (сериал)
  28.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  29.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  30. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  32.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  33. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  34.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  35. 9,11
    Кука (2007)
  36. Путешествие во влюбленность (2007)
  37.  
    Репортеры (2007)
  38.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  39. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  40. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  41. Девочки (2006)
  42. Девять Семь Семь (2006)
  43.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  44.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  45.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  46.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  47. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  48.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  49. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  50.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  51. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  52. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  53. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  54.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  55. Только ты (2004) (сериал)
  56. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  57.  
    Если верить Лопотухину... (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз