Меню сайта
На главную страницу
Педро Бромфман / Pedro Bromfman
В любимых
0

Педро Бромфман

Pedro Bromfman
Композитор, Актер, Продюсер
Род. 20.01.1976

Биография

Педро Бромфман родился 20 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Jet-Lag (2006).

Писал музыку для фильмов: Elite Squad: The Enemy Within (2010), Elite Squad (2007), Between the Lines (2006) и др., сериалов: ESPN SportsCentury (2000-2003), The Best Friend (2010).

Выполнял функции продюсера фильма S&M (2009).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 3,00
    Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2. 8,38
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Рио, я люблю тебя / Rio, eu te amo (2014)
  4. 6,50
    Робокоп / Robocop (2014)
  5.  
    Синие губы / Blue Lips (2014)
  6.  
    G-Dog (2012)
  7.  
    Linus & Cori (Ten Years Later) (2011)
  8.  
    Любая кошка – дворняжка / Qualquer Gato Vira-Lata (2011)
  9.  
    Elite Squad: The Enemy Within (2010)
  10.  
    March of the Living (2010)
  11.  
    The Best Friend (2010) (сериал)
  12.  
    Alucinados (2008)
  13.  
    They Killed Sister Dorothy (2008)
  14.  
    Days of Fight (2007)
  15.  
    Elite Squad (2007)
  16.  
    Between the Lines (2006)
  17.  
    Rosa (2006)
  18.  
    Fuga y misterio (2005)
  19.  
    The Yawn Jar (2005)
  20.  
    L.A. Dream (2004)
  21.  
    Tres delincuentes (2003)
  22.  
    ESPN SportsCentury (2000-2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Синие губы / Blue Lips (2014) ... Pedro
  2.  
    Jet-Lag (2006) ... The Traveller


Продюсер
  1.  
    S&M (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения