px
Педро Бромфман / Pedro Bromfman
В любимых
0

Педро Бромфман

Pedro Bromfman
Композитор, Актер, Продюсер
Дата рождения: 20.01.1976

Педро Бромфман - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,70
Нарки
Рейтинг: 6,49
Робокоп

Педро Бромфман - биография

Педро Бромфман родился 20 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Jet-Lag (2006).

Писал музыку для фильмов: Elite Squad: The Enemy Within (2010), Elite Squad (2007), Between the Lines (2006) и др., сериалов: ESPN SportsCentury (2000-2003), The Best Friend (2010).

Выполнял функции продюсера фильма S&M (2009).



Педро Бромфман - фильмография

Композитор
  1. 6,33
    Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2. 8,70
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Рио, я люблю тебя / Rio, eu te amo (2014)
  4. 6,49
    Робокоп / Robocop (2014)
  5.  
    Синие губы / Blue Lips (2014)
  6.  
    G-Dog (2012)
  7.  
    Linus & Cori (Ten Years Later) (2011)
  8.  
    Любая кошка – дворняжка / Qualquer Gato Vira-Lata (2011)
  9.  
    Elite Squad: The Enemy Within (2010)
  10.  
    March of the Living (2010)

Актер
  1.  
    Синие губы / Blue Lips (2014) ... Pedro
  2.  
    Jet-Lag (2006) ... The Traveller

Продюсер
  1.  
    S&M (2009)


Педро Бромфман - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения