Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Карпиловский
В любимых
0

Александр Карпиловский

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.05.1964



Биография

Александр Карпиловский родился 8 мая 1964 г.

Был режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Елки 1914 (2014), Снежный ангел (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Воскресенье в женской бане (2005), Морские дьяволы. Судьбы (2009), Семь жен одного холостяка (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частное пионерское (2013), Частное пионерское 2 (2015), сериалам: Всегда говори "всегда" 7 (2011), Мой капитан (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Узкий мост (2004), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000) и др.


Новости о персоне

У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий
У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий
Проект студии Bazelevs попал в Книгу рекордов России

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,89
    Время первых (2017)
  2.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  3. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  4. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  5.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Дельта (2013) (сериал)
  7.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  9.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  10. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  11.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  13.  
    Храни меня дождь (2008)
  14. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  17. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  18. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  19. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  20. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  21. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  22. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  23.  
    Ночной продавец (2004)
  24.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  25. 8,00
    Узкий мост (2004)
  26. Формула (2004) (сериал)
  27. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  28. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  29. Фейерверк (2003)
  30. Ледниковый период (2002) (сериал)
  31. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)


Режиссер
  1. 5,82
    Елки новые (2017)
  2.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  3. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  4. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  5.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  6. 6,37
    Елки 3 (2013)
  7.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  14.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  15.  
    Храни меня дождь (2008)
  16. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  17. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  18.  
    Шарик (1999)


Сценарист
  1. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  2. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  3.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  4. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз