Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Тилькин
В любимых
0

Илья Тилькин

Сценарист, Композитор
Род. 1970



Биография

Илья Тилькин родился в 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сталинград (2013), Человек у окна (2009), Суженый-ряженый (2007) и др., сериалам: Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Агентство "Золотая пуля" (2002), Оружие (2008) и др.

Писал музыку для фильма Самые счастливые (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Девятая (2019)
  2. Сердце Пармы (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  7. Шуберт (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  9. 2,64
    Воин (2015)
  10. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  11. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  12. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  13.  
    Распутин (2014) (сериал)
  14. 5,08
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  15.  
    Некуда спешить (2012)
  16.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  17. 8,00
    Человек у окна (2009)
  18. Оружие (2008) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  21. Свой-чужой (2006)
  22. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  23. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)


Композитор
  1.  
    Самые счастливые (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз