Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Тилькин
В любимых
0

Илья Тилькин

Сценарист, Композитор
Род. 1970


Биография

Илья Тилькин родился в 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сталинград (2013), Человек у окна (2009), Суженый-ряженый (2007) и др., сериалам: Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Агентство "Золотая пуля" (2002), Оружие (2008) и др.

Писал музыку для фильма Самые счастливые (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Скажи ей (2021)
  2. 6,63
    Девятая (2019)
  3. Сердце Пармы (2019)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  8. Шуберт (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  10. 2,64
    Воин (2015)
  11. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  12. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  13. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  14.  
    Распутин (2014) (сериал)
  15. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    Некуда спешить (2012)
  17.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  18. 8,00
    Человек у окна (2009)
  19. Оружие (2008) (сериал)
  20.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22. Свой-чужой (2006)
  23. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  24. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)


Композитор
  1.  
    Самые счастливые (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (53)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз