Меню сайта
На главную страницу
Евгения Брик
В любимых
0

Евгения Брик

Актриса
Род. 03.09.1981

Биография

Евгения Брик родилась 3 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Тиски (2007) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Бухта Филиппа (2005), Предлагаемые обстоятельства (2009) и др.



Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3. Подкидыш (2019)
  4. 6,50
    Одесса (2018)
  5. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 7,80
    Пятница (2016)
  8. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  9. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  10. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  11.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  12.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  13. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  14.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  15. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17.  
    Возвращение / Revolve (2012)
  18.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  19. Легавый (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  21.  
    Соло на саксофоне (2012)
  22.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  23.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  24.  
    Белое платье (2010)
  25. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  26.  
    Между слов (2009)
  27.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  28.  
    Любовь, как мотив (2008)
  29. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  30. 7,36
    Стиляги (2008)
  31. 7,80
    Тиски (2007)
  32. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  33. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  34.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  35.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  36.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  37. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  38. Подмосковная элегия (2002)
  39. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения