Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Брик
В любимых
0

Евгения Брик

Актриса
Род. 03.09.1981



Биография

Евгения Брик родилась 3 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Тиски (2007) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Бухта Филиппа (2005), Предлагаемые обстоятельства (2009) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 8,00
    Одесса (2018)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6. 7,86
    Пятница (2016)
  7. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  11.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  12. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  13.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  14. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  15.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  16.  
    Возвращение / Revolve (2012)
  17.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  18. Легавый (2012) (сериал)
  19. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  20.  
    Соло на саксофоне (2012)
  21.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  22.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  23.  
    Белое платье (2010)
  24. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  25.  
    Между слов (2009)
  26.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  27.  
    Любовь, как мотив (2008)
  28. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  29. 7,39
    Стиляги (2008)
  30. 7,80
    Тиски (2007)
  31. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  32. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  33.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  34.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  35.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  36. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  37. Подмосковная элегия (2002)
  38. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз