Меню сайта
На главную страницу
Михаил Богдасаров
В любимых
1

Михаил Богдасаров

Актер, Режиссер
Род. 08.10.1960

Биография

Михаил Богдасаров родился 8 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Соседи (2012), Семейный детектив 2 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Курочка Ряба (1994), Китайскiй сервизъ (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Горный тверк (2022)
  2. Рынок шкур (2022) (сериал)
  3. Танцы на высоте! (2022) ... Радик
  4. Cаня, газуй! (2021) (сериал) ... Армен
  5. 6,63
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  6. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  7. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  8. Невеста комдива (2019) (сериал)
  9. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  10. 9,00
    Графомафия (2017)
  11. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Пупок
  12. Куба (2016-2019) (сериал) ... Артур Каспарян
  13. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Шмулевич
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Рамазанов, потерпевший
  15. Ближе, чем кажется (2015)
  16. Песнь Песней (2015)
  17. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  18. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... Мерим
  19. 7,67
    Ч/Б (2014) ... таксист кавказец
  20.  
    Вне игры / Xaxic Durs (2013) (сериал)
  21.  
    Женский день (2013)
  22.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала 6 (2013) (сериал) ... `Параноич`
  24. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  25.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  26. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... директор магазина
  27.  
    Анечка (2012) (сериал) ... Александр Георгиевич Агрба, дядя Сандро
  28.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  29.  
    Братья (2012) (сериал)
  30. Личное дело майора Баранова (2012) ... Середа
  31. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Николай Екимов
  32. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Моей любимой»
  33.  
    Москва. Три вокзала 5 (2012) (сериал) ... Параноич
  34.  
    Подстава (2012) (сериал)
  35.  
    Семья (2012)
  36. Формула счастья (2012) ... Ашот
  37.  
    Шериф 2 (2012) (сериал) ... Филимонов
  38.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  39.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  40.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  41. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Наум Соломонович Жирмунский
  42.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  43.  
    Казнокрады (2011) (сериал) ... Сергей Нонниев
  44.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал) ... Параноич
  45. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... Феликс
  46. Новогодняя sms-ка (2011) ... Дед Мороз
  47.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал) ... директор школы
  48.  
    Тонкая грань (2011) (сериал) ... Заборин
  49.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал) ... директор конной школы
  50.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Суджан Араик Агавардович
  51. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010) ... стоматолог
  52. Любовь под прикрытием (2010) ... Кирим, ресторатор
  53.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Параноич
  54. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... в титрах не указан
  55.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал) ... `адвокат`
  56.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010) ... контрабандист
  57. Школа для толстушек (2010) ... Тофик, муж Ланы
  58.  
    Братаны (2009) (сериал) ... Евгений
  59.  
    История летчика (2009) (сериал) ... Казарян
  60. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009) ... начальник управления
  61. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал) ... Кашин Егор Степанович
  62. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Егор Степанович
  63. Неуд по любви (2009) ... трактирщик
  64. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... Газаров
  65. 6,00
    Укрощение строптивых (2009) ... Ашот
  66. А я люблю женатого (2008)
  67. 7,00
    Все могут короли (2008) ... гаишник
  68.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008) ... Борис Борисович
  69. Золушка.ру (2008) ... Сократ Онанассис
  70.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал) ... наниматель на работу
  71. Новогодняя засада (2008) ... Ибрагим
  72. Самый лучший вечер (2008) ... Андрей Маркович Раст
  73. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  74.  
    Старшая жена (2008) ... продавец овец
  75. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008) ... начальник пожарной бригады
  76. Шут и Венера (2008) ... продюсер А
  77. Агония страха (2007) (сериал)
  78. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  79.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал) ... Михаил Борисович, адвокат
  80.  
    Защита против (2007) (сериал)
  81.  
    Золото Кольджата (2007)
  82. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Владимир Кузьмич, Верин ухажёр
  83. Моя мама Снегурочка (2007) ... Арам
  84. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007) ... Cook, (в титрах: Michael Bogdasarov)
  85. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Виктор
  86.  
    Подруга банкира (2007) (сериал) ... продюсер Жанны
  87. Путешествие во влюбленность (2007)
  88.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... Тайц
  89. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007) ... повар
  90. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Давид
  91.  
    Маяк (2006)
  92.  
    Ненормальная (2006)
  93. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  94. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Эдуард Сергеевич Белоголовкин
  95.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал) ... Глеб Нагайко, журналист
  96.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал) ... Сурен Ашотович
  97. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  98. Двое у елки, не считая собаки (2005) ... Юрец, сосед
  99.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  100. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) ... Ажижов
  101. Игра мимо нот (2005) ... Рафат, официант
  102. Крупногабаритные (2005) ... сосед Вениамина
  103. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Хачатрян
  104. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал) ... Адский
  105. Убить Бэллу (2005)
  106. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Жора Швили
  107. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  108.  
    Кадеты (2004) (сериал) ... капитан Харько
  109. Надежда уходит последней (2004) ... Хусаинов
  110. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал) ... пушкинист
  111. Есть идея... (2003)
  112. Жених для Барби (2003) (сериал)
  113.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  114. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  115. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  116. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал) ... Сохадзе
  117.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал) ... режиссер
  118.  
    Возбуждение (2002)
  119. Медики (2002) (сериал) ... Гоги
  120.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  121. Театральная академия (2002) (сериал)
  122.  
    Ха! (2002) (сериал)
  123. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... Ванукян
  124. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001) ... Джава
  125. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  126.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000) ... Грачик
  127.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал) ... Кутузов
  128. Салон красоты (2000) (сериал) ... фотограф
  129. Директория смерти (1999) (сериал) ... сосед / Геннадий Петрович (новелла Законы природы)
  130. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999) ... певец
  131. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998) ... авторитет
  132. Время танцора (1997) ... Саид
  133. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... серьёзный прохожий с портфелем / пожарный / мушкетёр
  134.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  135. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  136. Чтобы выжить (1993)
  137.  
    Расстанемся – пока хорошие (1991)
  138.  
    Мой муж – инопланетянин (1989)
  139.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  140. Попутчик (1986) ... официант
  141.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985) ... Одноглазый
  142. Русь изначальная (1985)


Режиссер
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Семейный детектив 2 (2013) (сериал)
  3.  
    Соседи (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения