Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Богдасаров
В любимых
1

Михаил Богдасаров

Актер, Режиссер
Род. 08.10.1960



Биография

Михаил Богдасаров родился 8 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Соседи (2012), Семейный детектив 2 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Курочка Ряба (1994), Китайскiй сервизъ (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 9,00
    Графомафия (2017)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. Ближе, чем кажется (2015)
  6. Песнь Песней (2015)
  7. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  8. 1,50
    Кавказская пленница! (2014)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10.  
    Вне игры / Xaxic Durs (2013) (сериал)
  11.  
    Женский день (2013)
  12.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала 6 (2013) (сериал)
  14. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  15.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  17.  
    Анечка (2012) (сериал)
  18.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  19.  
    Братья (2012) (сериал)
  20. Личное дело майора Баранова (2012)
  21. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  22. 7,63
    Мамы (2012)
  23.  
    Москва. Три вокзала 5 (2012) (сериал)
  24.  
    Подстава (2012) (сериал)
  25.  
    Семья (2012)
  26. Формула счастья (2012)
  27.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  28.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  29.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  30.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  31. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  32.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  33.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  34.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  35. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  36. Новогодняя sms-ка (2011)
  37.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  38.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  39.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  40.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  41. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  42. Любовь под прикрытием (2010)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  45.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  46. Школа для толстушек (2010)
  47.  
    Братаны (2009) (сериал)
  48.  
    История летчика (2009) (сериал)
  49. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  50. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  51. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  52. Неуд по любви (2009)
  53. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  54. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  55. А я люблю женатого (2008)
  56. 7,50
    Все могут короли (2008)
  57.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
  58. Золушка.ру (2008)
  59.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  60. Новогодняя засада (2008)
  61. Самый лучший вечер (2008)
  62. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  63.  
    Старшая жена (2008)
  64. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  65. Шут и Венера (2008)
  66. Агония страха (2007) (сериал)
  67. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  68.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  69.  
    Защита против (2007) (сериал)
  70.  
    Золото Кольджата (2007)
  71. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  72. Моя мама Снегурочка (2007)
  73. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  74. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  75.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  76. Путешествие во влюбленность (2007)
  77.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  78. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  79. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  80.  
    Маяк (2006)
  81.  
    Ненормальная (2006)
  82. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  83. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  84.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  85.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  86. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  87.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  88. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  89.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  90. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  91. Игра мимо нот (2005)
  92. Крупногабаритные (2005)
  93. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  94. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  95. Убить Бэллу (2005)
  96. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  97.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  98. Надежда уходит последней (2004)
  99. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  100. Есть идея... (2003)
  101. Жених для Барби (2003) (сериал)
  102.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  103. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  104. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  105. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  106.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  107.  
    Возбуждение (2002)
  108. Медики (2002) (сериал)
  109.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  110. Театральная академия (2002) (сериал)
  111.  
    Ха! (2002) (сериал)
  112. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  113. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  114. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  115.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  116.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  117. Салон красоты (2000) (сериал)
  118. Директория смерти (1999) (сериал)
  119. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  120. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  121. Время танцора (1997)
  122. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  123.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  124. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  125. Чтобы выжить (1993)
  126.  
    Расстанемся – пока хорошие (1991)
  127.  
    Мой муж – инопланетянин (1989)
  128.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  129. Попутчик (1986)
  130.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985)
  131. Русь изначальная (1985)


Режиссер
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Семейный детектив 2 (2013) (сериал)
  3.  
    Соседи (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз