Меню сайта
На главную страницу
Сергей Романович
В любимых
0

Сергей Романович

Актер
Род. 16.07.1992



Биография

Сергей Романович родился 16 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вождь разнокожих (2012), Ласковый май (2009), Матч (2011) и др., сериалов: Побег (2010), Склифосовский (2012), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2. 7,50
    Коробка (2015)
  3. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  4. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  5. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  6. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  7.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  9. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  11. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  12.  
    Возвращение домой (2011)
  13. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  14. 7,00
    Матч (2011)
  15.  
    Пандора (2011) (сериал)
  16. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  17. 10,00
    Ласковый май (2009)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (198)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз