Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильма Дэдпул
ДэдпулДэдпул-ВолшебникДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникЧашка ДэдпулДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Романович
В любимых
0

Сергей Романович

Актер
Род. 16.07.1992



Биография

Сергей Романович родился 16 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вождь разнокожих (2012), Ласковый май (2009), Матч (2011) и др., сериалов: Побег (2010), Склифосовский (2012), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Коробка (2015)
  2. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  6.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  10. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  11.  
    Возвращение домой (2011)
  12. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  13. 7,00
    Матч (2011)
  14.  
    Пандора (2011) (сериал)
  15. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Ласковый май (2009)
  17. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз