Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Романович
В любимых
0

Сергей Романович

Актер
Род. 16.07.1992



Биография

Сергей Романович родился 16 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вождь разнокожих (2012), Ласковый май (2009), Матч (2011) и др., сериалов: Побег (2010), Склифосовский (2012), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Коробка (2015)
  2. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  6.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  8. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  10. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  11.  
    Возвращение домой (2011)
  12. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  13. 7,00
    Матч (2011)
  14.  
    Пандора (2011) (сериал)
  15. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Ласковый май (2009)
  17. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (90)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз