Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Билли Бурк / Billy Burke
6

Билли Бурк

Billy Burke
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 25.11.1966

В новостях
01.03.2011

Фильм "Сумасшедшая езда" провалился в прокате

Картина с участием Николаса Кейджа потерпела неудачу на старте

29.01.2011

Представлен анимированный постер к фильму "Сумасшедшая езда"

Киностудия Millennium Films "оживила" Уильяма Фихтнера в постере картины

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Билли Бурк родился 25 ноября 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смерть по прейскуранту (2004), Something More (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Дефективный детектив (2002-2009), Ищейка (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Something More (2003).


Статьи
 

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

05.07.2015
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография
Актер
  1. Взломщики / Breaking In (2018) ... Eddie
  2. 7,05
    И гаснет свет... / Lights Out (2016) ... Paul
  3. 7,19
    Союзники / Allied (2016) ... Dancer
  4. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Mitch Morgan
  5. Парк Хайленд / Highland Park (2013) ... Lloyd
  6. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Phillip Stroh
  7. Погоня / Ticket Out (2012) ... Dennis
  8. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Miles Matheson (1 episode, 2012)
  9. 4,00
    Смерть со спецэффектами / Freaky Deaky (2012) ... Chris Mankowski
  10. 5,96
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Charlie Swan
  11. 6,30
    Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011)
  12. 5,24
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Charlie Swan
  13.  
    Shadow Play (2010) ... Eric Kershe
  14. Зачистка / Removal (2010) ... Eric Kershe
  15. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Special Agent Gabriel Dean
  16. 6,19
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Charlie Swan
  17.  
    Baby O (2009) ... Sergio
  18.  
    Luster (2009) ... Tito
  19.  
    Ticket Out (2009) ... Dennis
  20. 6,37
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Charlie Swan
  21. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Lucas Vogel
  22.  
    Кидалы / The Grift (2008) ... Wade Buchanan
  23. 8,67
    Не оставляющий следа / Untraceable (2008) ... Detective Eric Box
  24. 6,97
    Сумерки / Twilight (2008) ... Charlie Swan
  25. Backyards & Bullets (2007)
  26. 8,91
    Перелом / Fracture (2007) ... Lt. Robert `Rob` Nunally
  27. 7,67
    Праздник любви / Feast of Love (2007) ... David Watson
  28. Расплата / Forfeit (2007) ... Фрэнк
  29. Три дня до Вегаса / Three Days to Vegas (2007) ... Billy Simpson
  30.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Jack Newman
  31. Никогда не говори "Прощай" / Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) ... Dancer (uncredited)
  32. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Porter
  33. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Phillip Stroh
  34. 9,00
    Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 (2004) ... Dennis Gauquin
  35.  
    Something More (2003) ... Питер
  36. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Merle Salchek
  37. Потерянный переход / Lost Junction (2003) ... Jimmy McGee
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Brad Terry
  39.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002) ... Shaw
  40. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... John Ranguso
  41. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Gary Matheson
  42.  
    За гранью смерти / After Image (2001) ... Sammy
  43. 7,69
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Ben Devine
  44. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... Mike Chapman
  45. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Alex Lesman
  46. Независимость / The Independent (2000) ... Dwayne
  47.  
    Страна чудес / Wonderland (2000-2009) (сериал) ... Dr. Abe Matthews
  48. Дилл Скаллион / Dill Scallion (1999) ... Dill Scallion
  49.  
    Комодо. Остров ужаса / Komodo (1999) ... Oates
  50. 8,00
    Без предела / Without Limits (1998) ... Kenny Moore
  51.  
    Боязнь высоты / Don`t Look Down (1998) ... Mark Engel
  52. Мафия Джейн Остин / Jane Austen`s Mafia! (1998) ... Joey Cortino
  53. Закон шерифа / Marshal Law (1996) ... Monk
  54. Пропавшая в ночи / Gone in the Night (1996) ... Rob Kinney
  55.  
    Самая страшная ложь / The Ultimate Lie (1996)
  56.  
    Vanishing Son (1995) (сериал) ... Spider McKeun
  57.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал) ... Marco
  58.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  59. Американская девушка / All-American Girl (1994-1995) (сериал) ... Cody
  60. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Gil
  61. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Ari
  62.  
    To Cross the Rubicon (1991) ... James Bird
  63.  
    Daredreamer (1990)
  64. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Farmer

Сценарист
  1. Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast (2004)
  2.  
    Something More (2003)

Продюсер
  1.  
    Something More (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.5%
Не жду ничего! 26%
Астрал 4: Последний ключ 8.5%
Темные времена 5.6%
Мешок без дна 4%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 177
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх