Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Билли Бурк / Billy Burke
В любимых
6

Билли Бурк

Billy Burke
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 25.11.1966


Биография

Билли Бурк родился 25 ноября 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смерть по прейскуранту (2004), Something More (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Дефективный детектив (2002-2009), Ищейка (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Something More (2003).


Новости о персоне

Фильм "Сумасшедшая езда" провалился в прокате
Фильм "Сумасшедшая езда" провалился в прокате
Картина с участием Николаса Кейджа потерпела неудачу на старте
Представлен анимированный постер к фильму "Сумасшедшая езда"
Представлен анимированный постер к фильму "Сумасшедшая езда"
Киностудия Millennium Films "оживила" Уильяма Фихтнера в постере картины

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Взломщики / Breaking In (2018) ... Eddie
  2. 7,05
    И гаснет свет... / Lights Out (2016) ... Paul
  3. 7,29
    Союзники / Allied (2016) ... Dancer
  4. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Mitch Morgan
  5. Парк Хайленд / Highland Park (2013) ... Lloyd
  6. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Phillip Stroh
  7. Погоня / Ticket Out (2012) ... Dennis
  8. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Miles Matheson (1 episode, 2012)
  9. 4,00
    Смерть со спецэффектами / Freaky Deaky (2012) ... Chris Mankowski
  10. 5,96
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Charlie Swan
  11. 6,29
    Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011)
  12. 5,23
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Charlie Swan
  13.  
    Shadow Play (2010) ... Eric Kershe
  14. Зачистка / Removal (2010) ... Eric Kershe
  15. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Special Agent Gabriel Dean
  16. 6,18
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Charlie Swan
  17.  
    Baby O (2009) ... Sergio
  18.  
    Luster (2009) ... Tito
  19.  
    Ticket Out (2009) ... Dennis
  20. 6,35
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Charlie Swan
  21. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Lucas Vogel
  22.  
    Кидалы / The Grift (2008) ... Wade Buchanan
  23. 9,00
    Не оставляющий следа / Untraceable (2008) ... Detective Eric Box
  24. 6,95
    Сумерки / Twilight (2008) ... Charlie Swan
  25. Backyards & Bullets (2007)
  26. 8,91
    Перелом / Fracture (2007) ... Lt. Robert `Rob` Nunally
  27. 7,67
    Праздник любви / Feast of Love (2007) ... David Watson
  28. Расплата / Forfeit (2007) ... Фрэнк
  29. Три дня до Вегаса / Three Days to Vegas (2007) ... Billy Simpson
  30.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Jack Newman
  31. Никогда не говори "Прощай" / Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) ... Dancer (uncredited)
  32. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Porter
  33. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Phillip Stroh
  34. 9,00
    Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 (2004) ... Dennis Gauquin
  35.  
    Something More (2003) ... Питер
  36. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Merle Salchek
  37. Потерянный переход / Lost Junction (2003) ... Jimmy McGee
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Brad Terry
  39.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002) ... Shaw
  40. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... John Ranguso
  41. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Gary Matheson
  42.  
    За гранью смерти / After Image (2001) ... Sammy
  43. 7,69
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Ben Devine
  44. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... Mike Chapman
  45. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Alex Lesman
  46. Независимость / The Independent (2000) ... Dwayne
  47.  
    Страна чудес / Wonderland (2000-2009) (сериал) ... Dr. Abe Matthews
  48. Дилл Скаллион / Dill Scallion (1999) ... Dill Scallion
  49. 7,00
    Комодо. Остров ужаса / Komodo (1999) ... Oates
  50. 8,00
    Без предела / Without Limits (1998) ... Kenny Moore
  51.  
    Боязнь высоты / Don`t Look Down (1998) ... Mark Engel
  52. Мафия Джейн Остин / Jane Austen`s Mafia! (1998) ... Joey Cortino
  53. Закон шерифа / Marshal Law (1996) ... Monk
  54. Пропавшая в ночи / Gone in the Night (1996) ... Rob Kinney
  55.  
    Самая страшная ложь / The Ultimate Lie (1996)
  56.  
    Vanishing Son (1995) (сериал) ... Spider McKeun
  57.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал) ... Marco
  58.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  59. Американская девушка / All-American Girl (1994-1995) (сериал) ... Cody
  60. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Gil
  61. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Ari
  62.  
    To Cross the Rubicon (1991) ... James Bird
  63.  
    Daredreamer (1990)
  64. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Farmer


Сценарист
  1. Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast (2004)
  2.  
    Something More (2003)


Продюсер
  1.  
    Something More (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз