Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Капустин
В любимых
0

Андрей Капустин

Актер
Род. 08.06.1978

Биография

Андрей Капустин родился 8 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009), сериалов: Побег (2010), Интерны (2010-2014), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. Папа закодировался (2021) ... племянник
  3. 6,33
    Лови момент (2019) ... организатор свадеб
  4. Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... проверяющий
  5. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал) ... Караулов, лейтенант ГИБДД
  6. Чернов (2018) (сериал)
  7. Шуберт (2018) (сериал)
  8. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Стас
  12.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал) ... Булкин
  14.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... Чуприков
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... душеприказчик
  16. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Самохин, (17-я серия)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Дима Егоров, одноклассник Кости
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал) ... следователь УВД
  20. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Енот, Огурцов
  21.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009) ... Валера
  22. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  23.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Валера





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения