Меню сайта
На главную страницу
Андрей Капустин
В любимых
0

Андрей Капустин

Актер
Род. 08.06.1978

Биография

Андрей Капустин родился 8 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009), сериалов: Побег (2010), Интерны (2010-2014), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2022) (сериал)
  2. Папа закодировался (2021) ... племянник
  3. 6,50
    Лови момент (2019) ... организатор свадеб
  4. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... проверяющий
  5. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Караулов, лейтенант ГИБДД
  6. Чернов (2018) (сериал)
  7. Шуберт (2018) (сериал)
  8. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Стас
  12.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал) ... Булкин
  14.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... Чуприков
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... душеприказчик
  16. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Самохин, (17-я серия)
  17. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  18. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Дима Егоров, одноклассник Кости
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал) ... следователь УВД
  20. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Енот, Огурцов
  21.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009) ... Валера
  22. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  23.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Валера





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения