Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Уэлш / Michael Welch
В любимых
2

Майкл Уэлш

Michael Welch
Актер
Род. 25.07.1987



Биография

Майкл Уэлш родился 25 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010), Сумерки. Сага. Новолуние (2009) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Фрейзьер (1993-2004), Надежда Чикаго (1994-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Мышиный дом (2001-2002), Fillmore! (2002-2004), Волшебное Рождество у Микки (2001), игры Villains` Revenge (1999).


Новости о персоне

Syfy анонсировал дату премьеры "Z Nation"
Syfy анонсировал дату премьеры "Z Nation"
Зомби-драма стартует в начале сентября 2014 год

Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие крови / Blood Craft (2019) ... Tyler Waters
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Teddy Seavers
  3. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Kyle Erikson
  4. Света и тьмы / Of Light and Darkness (2015) ... Aiden (attached)
  5.  
    Rough Hustle (2014) ... Джимми
  6. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Mack
  7. Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013) ... Quentin
  8. Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013) ... Hansel
  9. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Jake Barnes
  10. 5,00
    Кто не спрятался… / Born Bad (2011) ... Denny
  11. 5,25
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Mike
  12. 6,67
    Безответная любовь / Unrequited (2010) ... Ben Jacobs
  13. 6,15
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Mike Newton
  14.  
    Lost Dream (2009) ... Perry
  15. Грязь / The Grind (2009) ... Josh
  16.  
    Мое самоубийство / My Suicide (2009) ... Earl
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Bernie Fisher
  18. 6,34
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Майк
  19. Американский сын / American Son (2008) ... Goldie
  20. 5,17
    День мертвых / Day of the Dead (2008) ... Trevor Bowman
  21. Прикрытие / The Coverup (2008) ... Kevin Thacker
  22. 6,95
    Сумерки / Twilight (2008) ... Mike Newton
  23. 7,00
    Американское преступление / An American Crime (2007) ... Teddy Lewis
  24. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Ike
  25. Выбирайте Коннора / Choose Connor (2007) ... Макс
  26. Ошеломление / Remember the Daze (2007) ... Stephen
  27. 7,25
    Все парни любят Мэнди Лейн / All the Boys Love Mandy Lane (2006) ... Emmet
  28. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Kyle Clippard
  29. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Norman Hayes
  30. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Syd Pearson
  31. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Daniel Potter - 1972
  32. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Kody Meyers
  33. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Luke Girardi
  34. 9,67
    Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003) ... Ryan Pollard
  35. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Shane Partney
  36. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Cockney Kid
  37.  
    Rocket Power: Race Across New Zealand (2002)
  38. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lance
  39.  
    Кукольный ангел / The Angel Doll (2002) ... Little Jerry Barlow
  40. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... 14 Year Old `Guy`
  41. Ангел-хранитель / Delivering Milo (2001) ... Mr. Owen
  42. Баллада о Люси Уиппл / The Ballad of Lucy Whipple (2001) ... Butte Whipple
  43. Волшебное Рождество у Микки / Mickey`s Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse (2001) ... Pinocchio
  44. Мышиный дом / House of Mouse (2001-2002) (сериал) ... Pinocchio
  45. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Josh Winter
  46. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Steuben Lorenz
  47.  
    Personally Yours (2000) ... Sam Stanton
  48.  
    Американское приключение / American Adventure (2000) ... Кевин
  49.  
    Бей правой! / Straight Right (2000) ... Joey Geddes
  50. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Christian Gilroy
  51. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Josh
  52. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Win
  53. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Adam Reese
  54.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Kyle
  55.  
    Villains` Revenge (1999) (комп. игра) ... Peter Pan
  56. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Scott Heston
  57.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал) ... Jeff
  58. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mike Amble
  59. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Джимми
  60. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Michael Rush
  61.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал) ... Gabe
  62. 6,33
    Звездный путь: Восстание / Star Trek: Insurrection (1998) ... Artim
  63. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Young Jack O`Neill
  64. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Aaron
  65. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Eric Gantry
  66. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Donovan Birbeck
  67. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Scout #1
  68. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Lama Topa Rinpoche
  69. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Robbie McGregor
  70. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Adam Crossland
  71. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Trevor
  72. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Young Niles





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз