px

Майкл Уэлш - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,43
Гримм
Рейтинг: 8,12
Кости

Майкл Уэлш - биография

Майкл Уэлш родился 25 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010), Сумерки. Сага. Новолуние (2009) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Фрейзьер (1993-2004), Надежда Чикаго (1994-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Мышиный дом (2001-2002), Fillmore! (2002-2004), Волшебное Рождество у Микки (2001), игры Villains` Revenge (1999).



Майкл Уэлш - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Опасное место / Hot Seat (2022) ... Enzo
  2. Проклятие крови / Blood Craft (2019) ... Tyler Waters
  3. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2022) (сериал) ... Harold
  4. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Teddy Seavers
  5. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Kyle Erikson
  6. Света и тьмы / Of Light and Darkness (2015) ... Aiden (attached)
  7.  
    Rough Hustle (2014) ... Джимми
  8. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Mack
  9. Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013) ... Quentin
  10. Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013) ... Hansel


Майкл Уэлш - новости

Syfy анонсировал дату премьеры "Z Nation"
Syfy анонсировал дату премьеры "Z Nation"
Зомби-драма стартует в начале сентября 2014 год

Майкл Уэлш - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения