Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аристарх Ливанов
В любимых
0

Аристарх Ливанов

Актер
Род. 17.03.1947



Биография

Аристарх Ливанов родился 17 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), И возвращается ветер... (1991), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Сармат (2004), Приключения мага (2003) и др.


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Актер
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  3.  
    Откровения (2011) (сериал)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  6.  
    История: Наука или вымысел? (2009) (сериал)
  7.  
    Тридевятый участок (2009)
  8. Воротилы (2008) (сериал)
  9. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  10.  
    Русская жертва (2008)
  11.  
    Квартет для двоих (2007)
  12.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  15.  
    Просто повезло (2006)
  16. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  17. Золотая голова на плахе (2004)
  18.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал)
  19. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  20. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  21. Другая жизнь (2003) (сериал)
  22. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  23. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  24. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  25.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  26. Письма к Эльзе (2002)
  27. 5,00
    Я – кукла (2002)
  28. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  29.  
    На полпути в Париж (2001)
  30. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  31. Романовы: Венценосная семья (2000)
  32. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  33. Опять надо жить (1999)
  34.  
    Я виноват 2 (1999)
  35. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  36. На заре туманной юности (1997)
  37.  
    Рикошет (1997)
  38. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  39.  
    Тот, кто нежнее (1996)
  40. Без ошейника (1995)
  41. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  42.  
    Русский роман (1993)
  43. Тюремный романс (1993)
  44.  
    Я виноват (1993)
  45. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  46.  
    Дом свиданий (1991)
  47. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  48. Линия смерти (1991)
  49.  
    Номер "Люкс" для генерала с девочкой (1991)
  50.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  51. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  52.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  53. Все впереди (1990)
  54. Дина (1990)
  55.  
    Короткая игра (1990)
  56. Охота на сутенера (1990)
  57. 8,00
    Палач (1990)
  58. Футболист (1990)
  59.  
    Это было прошлым летом (1988)
  60.  
    Пять писем прощания (1987)
  61.  
    Уполномочен революцией (1987)
  62. Гран-па (1986)
  63. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  64.  
    Суд над судьями (1986)
  65.  
    Фуэте (1986)
  66.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  67.  
    Вариант «Зомби» (1985)
  68.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  69. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  70. Пароль знали двое (1985)
  71. Прыжок / Pryzhok (1985)
  72. Софья Ковалевская (1985)
  73.  
    Тройка (1985)
  74.  
    Право на выбор (1984)
  75.  
    Радуница (1984)
  76. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  77.  
    Чокан Валиханов (1984)
  78. Любовью за любовь (1983)
  79.  
    Сад (1983)
  80.  
    Сашка (1983)
  81.  
    Людмила (1982)
  82.  
    Операция на сердце (1982)
  83.  
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1981)
  84. Девушка и Гранд (1981)
  85.  
    Затишье (1981)
  86. Они были актерами (1981)
  87. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  88.  
    Дон Карлос (1980)
  89.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1980)
  90. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  91.  
    И придет день... (1979)
  92.  
    Расколотое небо (1979)
  93.  
    Меня ждут на земле (1976)
  94.  
    Зеленые цепочки (1970)
  95.  
    Эти невинные забавы (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (95)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз