Аристарх Ливанов
В любимых
0

Аристарх Ливанов

Актер
Род. 17.03.1947

Аристарх Ливанов - биография

Аристарх Ливанов родился 17 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), И возвращается ветер... (1991), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Сармат (2004), Приключения мага (2003) и др.



Аристарх Ливанов - новости

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Аристарх Ливанов - фильмография

Актер
  1. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  2. Дед Морозов (2020) (сериал) ... Николай Александрович Морозов
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Александр Николаевич Панафидин
  4.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... Вяземский
  5.  
    Откровения (2011) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  8.  
    История: Наука или вымысел? (2009) (сериал) ... читает текст, озвучка
  9.  
    Тридевятый участок (2009)
  10. Воротилы (2008) (сериал)
  11. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  12.  
    Русская жертва (2008)
  13.  
    Квартет для двоих (2007) ... Евгений
  14.  
    Вызов 2 (2006) (сериал) ... Барышев
  15. Охота на гения (2006) (сериал) ... профессор Леонид Циановский
  16. Петя Великолепный (2006) (сериал) ... Степан Лифанов
  17.  
    Просто повезло (2006)
  18. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал) ... театральный режиссёр Берсенев
  19. Золотая голова на плахе (2004) ... Уваров
  20.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал) ... чиновник Кирилл Токорев
  21. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Виктор Шаталин, отец Максима
  22. 7,00
    Сармат (2004) (сериал) ... генерал Толмачёв
  23. Другая жизнь (2003) (сериал) ... адвокат Ряжский
  24. Не привыкайте к чудесам... (2003) ... Сергей Сергеевич
  25. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  26. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал) ... писатель Гуров
  27.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  28. Письма к Эльзе (2002) ... Дункан
  29. 6,67
    Я – кукла (2002) ... Полковник ФСБ
  30. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  31.  
    На полпути в Париж (2001) ... Анатолий
  32. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  33. Романовы: Венценосная семья (2000) ... Милюков
  34. Черная комната (2000-2001) (сериал) ... Анатолий, новелла «Состояние аффекта»
  35. Опять надо жить (1999)
  36.  
    Я виноват 2 (1999) ... Крестный отец мафии Андрей Зотов
  37. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  38. На заре туманной юности (1997) ... губернатор
  39.  
    Рикошет (1997)
  40. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996) ... главком ВВС
  41.  
    Тот, кто нежнее (1996)
  42. Без ошейника (1995)
  43. 9,00
    На Муромской дорожке (1993) ... Алексей
  44.  
    Русский роман (1993)
  45. 8,00
    Тюремный романс (1993) ... Аркадий Шемелов
  46.  
    Я виноват (1993) ... Крестный отец мафии Андрей Зотов
  47. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  48.  
    Дом свиданий (1991)
  49. 8,00
    И возвращается ветер... (1991)
  50. Линия смерти (1991)
  51.  
    Номер "Люкс" для генерала с девочкой (1991) ... Альберт
  52.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  53. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990) ... Виктор Петрович
  54.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  55. Все впереди (1990)
  56. Дина (1990)
  57.  
    Короткая игра (1990)
  58. Охота на сутенера (1990)
  59. 8,00
    Палач (1990) ... Сергей
  60. Футболист (1990) ... Валерий Марков
  61.  
    Это было прошлым летом (1988) ... Сергей Чернов
  62.  
    Пять писем прощания (1987) ... Владимир Воронов
  63.  
    Уполномочен революцией (1987) ... Бабичев
  64. Гран-па (1986)
  65. 8,24
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Разумовский
  66.  
    Суд над судьями (1986)
  67.  
    Фуэте (1986)
  68.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  69.  
    Вариант "Зомби" (1985)
  70.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  71. Личное дело судьи Ивановой (1985) ... незнакомец в аэропорту
  72. Пароль знали двое (1985)
  73. Прыжок / Pryzhok (1985)
  74. Софья Ковалевская (1985)
  75.  
    Тройка (1985) ... Юрий Николаевич
  76.  
    Право на выбор (1984) ... Шахов
  77.  
    Радуница (1984) ... Левон
  78. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  79.  
    Чокан Валиханов (1984) ... Гансевский
  80. Любовью за любовь (1983) ... Дон Хуан
  81.  
    Сад (1983) ... Сидор, завхоз при детдоме
  82.  
    Сашка (1983) ... комбат
  83.  
    Людмила (1982)
  84.  
    Операция на сердце (1982) ... Рыжейкин
  85.  
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1981) ... Алексеев
  86. Девушка и Гранд (1981) ... Гусаров
  87.  
    Затишье (1981)
  88. Они были актерами (1981)
  89. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980) ... Серж
  90.  
    Дон Карлос (1980)
  91.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1980) ... Малисов
  92. Черная курица, или Подземные жители (1980) ... Ланцелот Озерный, Рыцарь Грёз
  93.  
    И придет день... (1979) ... секретарь райкома
  94.  
    Расколотое небо (1979) ... Даниил Щепкин
  95.  
    Меня ждут на земле (1976) ... Олег, капитан
  96.  
    Зеленые цепочки (1970)
  97.  
    Эти невинные забавы (1969) ... Костя




MiB (Киноакадемик), постов: 6045
сегодня, 17:58
Поэтому приплетать сюда Эйву вообще не вижу смысла

HuntGod (Критик), постов: 54658
сегодня, 17:58
Ну так странные чужаки приходят к ним в деревню.. Угрожают. Одни пятипалые демоны одетые в человеческую одежку...
Станут ли таким доверять???

MiB (Киноакадемик), постов: 6045
сегодня, 17:58
Даже среди Оматмкайя не все знали язык Демонов. Иначе бы Нейтири и Грейс не переводили им речь Джейка.

MiB (Киноакадемик), постов: 6045
сегодня, 17:57
Хорошие люди были и помимо Грейс. Изначально все жили мирно и дружно друг с другом)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17538
сегодня, 17:57
А вторая воскрешала.

MiB (Киноакадемик), постов: 6045
сегодня, 17:53
Где логика? 50 племен контактировали, а язык не знают. Меткаина не контактировали, а язык знают)

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1183
сегодня, 17:52
Говорят, будто третья серия получилась особенно прогрессивной:)

Dienn (Киноакадемик), постов: 2295
сегодня, 17:48
Да у некоторых китайских дорам графика получше будет, чем у этого чуда)

HuntGod (Критик), постов: 54658
сегодня, 17:46
Вот)На мой взгляд эти 50 рифовых племен контактировали, а конкретно эти держались изолированно:)Пока не пришел Салли:)

Fox Mulder (Критик), постов: 307
сегодня, 17:45
Дисней как царь Мидас, только наоборот, все к чему прикасается - превращает в г.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения