Меню сайта
На главную страницу
Александр Петров
В любимых
1

Александр Петров

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.01.1989



Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Притяжение 2 (2019)
  2. #Зановородиться (2018)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. Т-34 (2018)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  9. 6,28
    Гоголь. Начало (2017)
  10. 8,00
    Затмение (2017)
  11. Лавстори (2017)
  12. 6,40
    Лед (2017)
  13. 5,22
    Напарник (2017)
  14. 4,03
    Притяжение (2017)
  15. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  16. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  17. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  18. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  19. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  20. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  21. 5,25
    Неуловимые (2015)
  22. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  23. 7,00
    Угонщик (2015)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  26. Раскоп (2014)
  27. Без права на выбор (2013) (сериал)
  28.  
    ЖЖ (2013)
  29. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  30. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  31. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  32. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  33. Абхазская сказка (2012)
  34. 5,59
    Август. Восьмого (2012)
  35. Марьина роща (2012) (сериал)
  36.  
    Петрович (2012) (сериал)
  37. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  38.  
    Голоса (2010) (сериал)


Режиссер
  1. #Зановородиться (2018)


Сценарист
  1. #Зановородиться (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз