Персона
Александр Петров
0

Александр Петров

Актер
Род. 25.01.1989

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Гоголь. Начало (2017)
  4. 8,00
    Затмение (2017)
  5. Лавстори (2017)
  6. Лед (2017)
  7. Напарник (2017)
  8. 4,02
    Притяжение (2017)
  9. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  14. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  15. 5,71
    Неуловимые (2015)
  16. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  17. 7,00
    Угонщик (2015)
  18. Фарца (2015) (сериал)
  19.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  20. Раскоп (2014)
  21. Без права на выбор (2013) (сериал)
  22.  
    ЖЖ (2013)
  23. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  24.  
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  26. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  27. Абхазская сказка (2012)
  28. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  29. Марьина роща (2012) (сериал)
  30.  
    Петрович (2012) (сериал)
  31. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  32.  
    Голоса (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды