Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Александр Петров
1

Александр Петров

Актер
Род. 25.01.1989

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Гоголь. Вий (2018)
  2. Т-34 (2018)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 6,58
    Гоголь. Начало (2017)
  5. 8,00
    Затмение (2017)
  6. Лавстори (2017)
  7. Лед (2017)
  8. 5,17
    Напарник (2017)
  9. 4,21
    Притяжение (2017)
  10. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  11. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  12. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  13. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  14. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  15. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  16. 5,25
    Неуловимые (2015)
  17. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  18. 7,00
    Угонщик (2015)
  19. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  20.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  21. Раскоп (2014)
  22. Без права на выбор (2013) (сериал)
  23.  
    ЖЖ (2013)
  24. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  25. Обнимая небо (2013) (сериал)
  26. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  27. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  28. Абхазская сказка (2012)
  29. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  30. Марьина роща (2012) (сериал)
  31.  
    Петрович (2012) (сериал)
  32. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  33.  
    Голоса (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды