Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Петров
В любимых
2

Александр Петров

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.01.1989



Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы конца 2018 года
Лучшие фильмы конца 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лед 2 (2020)
  2. Герой (2019)
  3. Притяжение 2 (2019)
  4. #Зановородиться (2018)
  5. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  6. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7. 7,17
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  8. 5,50
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  9. 6,62
    Т-34 (2018)
  10. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  11. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  12. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  13. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  14. 6,75
    Затмение (2017)
  15. Лавстори (2017)
  16. 6,12
    Лед (2017)
  17. 5,22
    Напарник (2017)
  18. 4,22
    Притяжение (2017)
  19. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  20. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  21. 7,62
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  22. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  23. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  24. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  25. 5,71
    Неуловимые (2015)
  26. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  27. 7,00
    Угонщик (2015)
  28. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  29.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  30. Раскоп (2014)
  31. Без права на выбор (2013) (сериал)
  32.  
    ЖЖ (2013)
  33. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  34. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  35. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  36. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  37. Абхазская сказка (2012)
  38. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  39. Марьина роща (2012) (сериал)
  40.  
    Петрович (2012) (сериал)
  41. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  42.  
    Голоса (2010) (сериал)


Режиссер
  1. #Зановородиться (2018)


Сценарист
  1. #Зановородиться (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз