Персона
Александр Петров
0

Александр Петров

Актер
Род. 25.01.1989

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Гоголь. Начало (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Затмение (2017)
  5. Лавстори (2017)
  6. Лед (2017)
  7. 4,13
    Притяжение (2017)
  8. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  9. 7,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  11. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  13. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  14. 5,71
    Неуловимые (2015)
  15. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  16. 7,00
    Угонщик (2015)
  17. Фарца (2015) (сериал)
  18.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  19. Раскоп (2014)
  20. Без права на выбор (2013) (сериал)
  21.  
    ЖЖ (2013)
  22. 5,17
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  23.  
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  24. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  25. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  26. Абхазская сказка (2012)
  27. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  28. Марьина роща (2012) (сериал)
  29.  
    Петрович (2012) (сериал)
  30.  
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  31.  
    Голоса (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.7%
Не жду ничего! 42.2%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды