Персона
Александр Петров
0

Александр Петров

Актер
Род. 25.01.1989

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 6,58
    Гоголь. Начало (2017)
  4. 8,00
    Затмение (2017)
  5. Лавстори (2017)
  6. Лед (2017)
  7. 4,50
    Напарник (2017)
  8. 4,03
    Притяжение (2017)
  9. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  14. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  15. 5,25
    Неуловимые (2015)
  16. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  17. 7,00
    Угонщик (2015)
  18. Фарца (2015) (сериал)
  19.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  20. Раскоп (2014)
  21. Без права на выбор (2013) (сериал)
  22.  
    ЖЖ (2013)
  23. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  24.  
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  26. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  27. Абхазская сказка (2012)
  28. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  29. Марьина роща (2012) (сериал)
  30.  
    Петрович (2012) (сериал)
  31. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  32.  
    Голоса (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.2%
Не жду ничего! 42.4%
Двуличный любовник 4%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.3%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 177
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды