Меню сайта
На главную страницу

Александр Петров / Alexander Petrov
В любимых
3

Александр Петров

Alexander Petrov
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.01.1989



Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2020
Объявлены обладатели премии KinoNews 2020
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 1
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 1
Какие фильмы стоит посмотреть в 2020-ом году

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,80
    Лед 2 (2020) ... Саша
  2. Стрельцов (2020) ... Эдуард Стрельцов
  3. Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Илья Горюнов
  4. 4,50
    Анна / Anna (2019) ... Петр
  5. 5,90
    Вторжение (2019) ... Артём
  6. 4,82
    Герой (2019) ... Андрей
  7. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Николай Гоголь
  8. 6,00
    Зима (2019) ... Макс
  9. 7,05
    Текст (2019) ... Илья Горюнов
  10. #Зановородиться (2018)
  11. 5,56
    Гоголь. Вий (2018) ... Николай Гоголь
  12. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Николай Гоголь
  13. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Егор Румянцев
  14. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Гриша Измайлов
  15. 5,45
    Т-34 (2018) ... Ивушкин
  16. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал) ... Барковский
  17. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал) ... играет самого себя
  18. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Марк
  19. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Николай Гоголь
  20. 6,75
    Затмение (2017) ... Алекс
  21. Лавстори (2017) ... Сева Горелов
  22. 6,38
    Лед (2017) ... Саша
  23. 5,20
    Напарник (2017)
  24. 4,31
    Притяжение (2017)
  25. 7,11
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016) ... Серый, озвучка
  26. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Матье
  27. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал) ... Гриша
  28. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  29. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Вадик
  30. 7,20
    Метод (2015) (сериал) ... Женя
  31. 5,71
    Неуловимые (2015) ... Че, в титрах не указан
  32. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  33. 7,00
    Угонщик (2015)
  34. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Андрей
  35.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  36. Раскоп (2014)
  37. Без права на выбор (2013) (сериал) ... Лёха
  38.  
    ЖЖ (2013)
  39. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  40. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Ваня Котов
  41. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  42. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013) ... Крюков, купец
  43. Абхазская сказка (2012)
  44. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  45. Марьина роща (2012) (сериал) ... Игорь Спиридонов
  46.  
    Петрович (2012) (сериал)
  47. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Кирилл
  48.  
    Голоса (2010) (сериал)


Продюсер
  1. Счастье в конверте (2019)


Режиссер
  1. #Зановородиться (2018)


Сценарист
  1. #Зановородиться (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз