Персона
Александр Петров
0

Александр Петров

Актер
Род. 25.01.1989

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Гоголь. Начало (2017)
  4. 8,00
    Затмение (2017)
  5. Лавстори (2017)
  6. Лед (2017)
  7. Напарник (2017)
  8. 4,02
    Притяжение (2017)
  9. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  14. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  15. 5,71
    Неуловимые (2015)
  16. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  17. 7,00
    Угонщик (2015)
  18. Фарца (2015) (сериал)
  19.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  20. Раскоп (2014)
  21. Без права на выбор (2013) (сериал)
  22.  
    ЖЖ (2013)
  23. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  24.  
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  26. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  27. Абхазская сказка (2012)
  28. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  29. Марьина роща (2012) (сериал)
  30.  
    Петрович (2012) (сериал)
  31. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  32.  
    Голоса (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды