Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роксанн Доусон / Roxann Dawson
В любимых
0

Роксанн Доусон

Roxann Dawson
Режиссер, Актриса, Продюсер
Род. 11.09.1958



Биография

Роксанн Доусон родилась 11 сентября 1958 г.

Участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Остаться в живых (2004-2010), Ищейка (2005-2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виновен по подозрению (1991), Борзые (1994), Darkman III: Die Darkman Die (1996) и др., сериалов: Ищейка (2005-2012), Без следа (2002-2009), Мэтлок (1986-1995) и др., игры Star Trek Voyager: Elite Force (2000).

Выполняла функции продюсера сериалов: Скандал (2012-2014), Детектив Раш (2003-2010), Расследование Джордан (2001-2007).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Прорыв / Breakthrough (2019)
  2. 8,63
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал)
  3. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал)
  4. 6,00
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал)
  5. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  6. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал)
  7. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2020) (сериал)
  8. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал)
  9. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  10. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал)
  11. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал)
  12. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  13. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  14. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал)
  15. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал)
  16. 8,21
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  17. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал)
  18. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  19. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал)
  20.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  21.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  22. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  23.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал)
  24.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал)
  25. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  26. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  27.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал)
  28.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал)
  29. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  30.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  31. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  32. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  33. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  34. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  35. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал)
  36.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  37. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  38. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  39. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  40. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  41. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал)
  42. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  43.  
    The Heartbreak Cafe (1998) (сериал)
  44. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  45. 7,53
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  46. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)


Актриса
  1. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Detective Ortega
  2.  
    Jesus the Driver / Jesus the Driver (2004)
  3. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Asst. District Attorney Linda Solis / Ass. District Attorney Linda Solis
  4.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал) ... Therapist
  5. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Erica Palmer
  6. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  7. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Repair Station Computer
  8.  
    Star Trek Voyager: Elite Force (2000) (комп. игра) ... Lieutenant B`Elanna Torres
  9. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Tina
  10.  
    Затерянный мир / The Lost World (1998) ... Elizabeth Summerlee
  11. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Commander Helen Keagle
  12.  
    Foto Novelas: Seeing Through Walls (1997) ... Dr. Teresa Puente
  13.  
    Darkman III: Die Darkman Die (1996) ... Angela Rooker
  14. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... B`Elanna Torres / Lieutenant B`Elanna Torres / Lt. Torrey / ...
  15. Борзые / Greyhounds (1994) ... JoJo Golina
  16.  
    Стрелочник / Pointman (1994) ... Rosie Alvarez
  17.  
    Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) ... Gina Perino
  18.  
    Midnight`s Child (1992)
  19.  
    The Round Table (1992) (сериал) ... Jennifer Clemente
  20.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал) ... Rosie
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (1992) ... Lanie
  22.  
    Смертные грехи / Mortal Sins (1992) ... Maria Croce
  23.  
    N.Y. Mounted (1991) ... Lt. Torres
  24. Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion (1991) ... Felicia Barron
  25. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Мария
  26.  
    High (1989)
  27.  
    Соловьи / Nightingales (1989) (сериал) ... Yolanda `Yolo` Elena Puente
  28. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Ines
  29. Падший ангел / Broken Angel (1988) ... Shakti (as Roxann Biggs)
  30.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Louisa
  31. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Debbie Morton / Alyssa
  32.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Carmella
  33. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Vicki Mariani
  34. 8,00
    Кордебалет / A Chorus Line (1985) ... Dancer (as Roxann Cabalero)
  35. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Adrienne Morrow


Продюсер
  1. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  3. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз