Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роксанн Доусон / Roxann Dawson
В любимых
0

Роксанн Доусон

Roxann Dawson
Режиссер, Актриса, Продюсер
Род. 11.09.1958


Биография

Роксанн Доусон родилась 11 сентября 1958 г.

Участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Остаться в живых (2004-2010), Ищейка (2005-2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виновен по подозрению (1991), Борзые (1994), Darkman III: Die Darkman Die (1996) и др., сериалов: Ищейка (2005-2012), Без следа (2002-2009), Мэтлок (1986-1995) и др., игры Star Trek Voyager: Elite Force (2000).

Выполняла функции продюсера сериалов: Скандал (2012-2014), Детектив Раш (2003-2010), Расследование Джордан (2001-2007).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Прорыв / Breakthrough (2019)
  2. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал)
  3. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал)
  4. 6,00
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал)
  5. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  6. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал)
  7. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  8. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал)
  9. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  10. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал)
  11. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал)
  12. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  13. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  14. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал)
  15. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал)
  16. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  17. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал)
  18. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  19. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал)
  20.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  21.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  22. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  23.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал)
  24.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал)
  25. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  26. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  27.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал)
  28.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал)
  29. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  30.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  31. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  32. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  33. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  34. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  35. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал)
  36.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  37. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  38. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  39. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  40. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  41. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал)
  42. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  43.  
    The Heartbreak Cafe (1998) (сериал)
  44. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  45. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  46. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)


Актриса
  1. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Detective Ortega
  2.  
    Jesus the Driver / Jesus the Driver (2004)
  3. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Asst. District Attorney Linda Solis / Ass. District Attorney Linda Solis
  4.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал) ... Therapist
  5. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Erica Palmer
  6. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  7. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Repair Station Computer
  8.  
    Star Trek Voyager: Elite Force (2000) (комп. игра) ... Lieutenant B`Elanna Torres
  9. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Tina
  10.  
    Затерянный мир / The Lost World (1998) ... Elizabeth Summerlee
  11. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Commander Helen Keagle
  12.  
    Foto Novelas: Seeing Through Walls (1997) ... Dr. Teresa Puente
  13.  
    Darkman III: Die Darkman Die (1996) ... Angela Rooker
  14. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Lt. B`Elanna Torres
  15. Борзые / Greyhounds (1994) ... JoJo Golina
  16.  
    Стрелочник / Pointman (1994) ... Rosie Alvarez
  17.  
    Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) ... Gina Perino
  18.  
    Midnight`s Child (1992)
  19.  
    The Round Table (1992) (сериал) ... Jennifer Clemente
  20.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал) ... Rosie
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (1992) ... Lanie
  22.  
    Смертные грехи / Mortal Sins (1992) ... Maria Croce
  23.  
    N.Y. Mounted (1991) ... Lt. Torres
  24. Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion (1991) ... Felicia Barron
  25. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Мария
  26.  
    High (1989)
  27.  
    Соловьи / Nightingales (1989) (сериал) ... Yolanda `Yolo` Elena Puente
  28. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Ines
  29. Падший ангел / Broken Angel (1988) ... Shakti (as Roxann Biggs)
  30.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Louisa
  31. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Debbie Morton / Alyssa
  32.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Carmella
  33. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Vicki Mariani
  34. 8,00
    Кордебалет / A Chorus Line (1985) ... Dancer (as Roxann Cabalero)
  35. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Adrienne Morrow


Продюсер
  1. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  3. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз