Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шнырев
В любимых
0

Сергей Шнырев

Актер
Род. 26.07.1971


Биография

Сергей Шнырев родился 26 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), О чем говорят мужчины (2010), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Сыщики (2001), Морской патруль (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. На дальних рубежах (2020)
  3. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  8.  
    1943 (2013) (сериал)
  9. 7,67
    Околофутбола (2013)
  10. Испанец (2012)
  11.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  13.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  16. Земля людей (2010)
  17. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  18. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  19. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  20.  
    Супруги (2009) (сериал)
  21.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  22. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  23. Никто, кроме нас… (2008)
  24.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  25. Судебная колонка (2007) (сериал)
  26.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  27. 1,00
    Червь (2006)
  28. Тайная стража (2005) (сериал)
  29.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  30.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  31.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  32. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  33. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  34.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  35. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  36. Волшебный портрет (1997)
  37. Агапэ (1996)
  38. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  39.  
    Лето любви (1994)
  40. Лихая парочка (1993)
  41. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз