Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энри Лолашвили
В любимых
0

Энри Лолашвили

Композитор
Род. 30.03.1947

Биография

Энри Лолашвили родился 30 марта 1947 г.

Писал музыку для фильмов: Статский советник (2005), Нежный возраст (2000), Распутин (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Братья Карамазовы (2009).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,67
    Распутин (2013)
  2.  
    Икона (2012)
  3. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  4. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  5. 7,97
    Статский советник (2005)
  6. 6,50
    Летний дождь (2002)
  7. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  8.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  9.  
    Робинзонада, или Мой английский дедушка (1987)
  10.  
    Арена неистовых (1986)
  11.  
    Полуночная бабочка (1984)
  12.  
    Любознательный (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения