Меню сайта
На главную страницу
Энри Лолашвили
В любимых
0

Энри Лолашвили

Композитор
Род. 30.03.1947

Биография

Энри Лолашвили родился 30 марта 1947 г.

Писал музыку для фильмов: Статский советник (2005), Нежный возраст (2000), Распутин (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Братья Карамазовы (2009).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,67
    Распутин (2013)
  2.  
    Икона (2012)
  3. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  4. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  5. 7,84
    Статский советник (2005)
  6. 6,50
    Летний дождь (2002)
  7. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  8.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  9.  
    Робинзонада, или Мой английский дедушка (1987)
  10.  
    Арена неистовых (1986)
  11.  
    Полуночная бабочка (1984)
  12.  
    Любознательный (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения