Меню сайта
На главную страницу
Джейми Сивес / Jamie Sives
В любимых
0

Джейми Сивес

Jamie Sives
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 1973


Биография

Джейми Сивес родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Song (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Song (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Последний шанс Харви (2008), Битва Титанов (2010) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Доктор Кто (2005-2014), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др.

Писал музыку для фильма Song (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Song (2013), Eleven: Twelve (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,57
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Sitnikov
  2. Вельс / Wale (2018) ... O`Brian
  3. Дикая Роза / Wild Rose (2018) ... Sam
  4. 7,22
    Король вне закона / Outlaw King (2018)
  5.  
    Rearview (2017) ... Пол
  6. 7,43
    В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) ... Isaac Cole
  7. 7,18
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Shepherd
  8.  
    A Very Unsettled Summer (2013) ... Daniel
  9.  
    Eleven: Twelve (2013)
  10.  
    The Guilty (2013) ... Jeb Colman
  11. 8,43
    Гонка / Rush (2013) ... BRM Mechanic
  12.  
    Coup (2012) (сериал) ... Lee Foulds
  13.  
    The Boundary Man (2012) ... Hamilton
  14.  
    Громкость / Volume (2012) ... Nik
  15.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Leon
  16. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Jory Cassel
  17.  
    Крулич / Crulic - drumul spre dincolo (2011) ... Голос за кадром
  18.  
    It`s a Wonderful Afterlife (2010) ... Detective Hughes
  19.  
    Tremblay-en-France (2010) ... Джеймс
  20. 6,78
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Captain
  21. Одна ночь в чрезвычайном положении / One Night in Emergency (2010) ... Nick
  22. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Aldous` Mate in London
  23.  
    Shell Shock (2009) ... Дэвид
  24. 7,60
    Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009) ... Gorm - Christian Viking
  25. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Doctor Butler
  26.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Apostle John
  27. Красотки на выданье / Wedding Belles (2007) ... Gordon
  28.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Jay
  29. Холлэм Фоу / Hallam Foe (2007) ... Alasdair
  30.  
    Женщина зимой / A Woman in Winter (2006) ... Майкл
  31. 3,67
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... Finlay McMillian
  32. В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Rob
  33. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Captain Reynolds
  34. Наваждение / Frozen (2005) ... Jim
  35. 8,00
    Путешествие на край Земли / To the Ends of the Earth (2005) (сериал) ... 1st Lieutenant Summers
  36.  
    The Knickerman (2004) ... The Knickerman
  37.  
    The Race (2004) ... George McInnes
  38. Последний шанс / One Last Chance (2004) ... Fitz
  39.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Саймон
  40.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Mark Slater
  41.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Peter Craig) / Peter Craig
  42.  
    Уилбур хочет покончить с собой / Wilbur Wants to Kill Himself (2002) ... Wilbur
  43. 7,38
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Chiv
  44.  
    Fish (2000) ... Calumn
  45.  
    Glasgow Kiss (2000) ... Paul Gilchrist
  46.  
    Headless (2000) ... Lyle Wheeler
  47.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Kevin Reid
  48. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Rob Lomax
  49.  
    Dead on Time (1999) ... Zammo
  50.  
    Poof (1999) ... Ian Wise
  51.  
    Доля секунды / Split Second (1999) ... Tony Jones
  52.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Paul Hammond
  53. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Ellie`s Ex
  54.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Barman
  55. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Ryan McBride
  56. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jerry Baker
  57.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... DC Alvie Buchanan


Продюсер
  1.  
    Eleven: Twelve (2013)
  2.  
    Song (2013)


Режиссер
  1.  
    Song (2013)


Сценарист
  1.  
    Song (2013) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Song (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз