Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейми Сивес / Jamie Sives
В любимых
0

Джейми Сивес

Jamie Sives
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 1973



Биография

Джейми Сивес родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Song (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Song (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Последний шанс Харви (2008), Битва Титанов (2010) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Доктор Кто (2005-2014), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др.

Писал музыку для фильма Song (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Song (2013), Eleven: Twelve (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Sitnikov
  2. Вельс / Wale (2018) ... O`Brian
  3. 7,25
    Король вне закона / Outlaw King (2018)
  4.  
    Rearview (2017) ... Пол
  5. 7,38
    В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) ... Isaac Cole
  6. 7,27
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Shepherd
  7.  
    A Very Unsettled Summer (2013) ... Daniel
  8.  
    Eleven: Twelve (2013)
  9.  
    The Guilty (2013) ... Jeb Colman
  10. 8,38
    Гонка / Rush (2013) ... BRM Mechanic
  11.  
    Coup (2012) (сериал) ... Lee Foulds
  12.  
    The Boundary Man (2012) ... Hamilton
  13.  
    Громкость / Volume (2012) ... Nik
  14.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Leon
  15. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Jory Cassel
  16.  
    Крулич / Crulic - drumul spre dincolo (2011) ... Голос за кадром
  17.  
    It`s a Wonderful Afterlife (2010) ... Detective Hughes
  18.  
    Tremblay-en-France (2010) ... Джеймс
  19. 6,81
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Captain
  20. Одна ночь в чрезвычайном положении / One Night in Emergency (2010) ... Nick
  21. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Aldous` Mate in London
  22.  
    Shell Shock (2009) ... Дэвид
  23. 7,60
    Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009) ... Gorm - Christian Viking
  24. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Doctor Butler
  25.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Apostle John
  26. Красотки на выданье / Wedding Belles (2007) ... Gordon
  27.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Jay
  28. Холлэм Фоу / Hallam Foe (2007) ... Alasdair
  29.  
    Женщина зимой / A Woman in Winter (2006) ... Майкл
  30. 3,67
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... Finlay McMillian
  31. В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Rob
  32. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Captain Reynolds
  33. Наваждение / Frozen (2005) ... Jim
  34. 8,00
    Путешествие на край Земли / To the Ends of the Earth (2005) (сериал) ... 1st Lieutenant Summers
  35.  
    The Knickerman (2004) ... The Knickerman
  36.  
    The Race (2004) ... George McInnes
  37. Последний шанс / One Last Chance (2004) ... Fitz
  38.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Саймон
  39.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Mark Slater
  40.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Peter Craig) / Peter Craig
  41.  
    Уилбур хочет покончить с собой / Wilbur Wants to Kill Himself (2002) ... Wilbur
  42. 7,33
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Chiv
  43.  
    Fish (2000) ... Calumn
  44.  
    Glasgow Kiss (2000) ... Paul Gilchrist
  45.  
    Headless (2000) ... Lyle Wheeler
  46.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Kevin Reid
  47. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Rob Lomax
  48.  
    Dead on Time (1999) ... Zammo
  49.  
    Poof (1999) ... Ian Wise
  50.  
    Доля секунды / Split Second (1999) ... Tony Jones
  51.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Paul Hammond
  52. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Ellie`s Ex
  53.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Barman
  54. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Ryan McBride
  55. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jerry Baker
  56.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... DC Alvie Buchanan


Продюсер
  1.  
    Eleven: Twelve (2013)
  2.  
    Song (2013)


Сценарист
  1.  
    Song (2013) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Song (2013)


Режиссер
  1.  
    Song (2013)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз