Меню сайта
На главную страницу
Джейми Сивес / Jamie Sives
В любимых
0

Джейми Сивес

Jamie Sives
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 1973

Биография

Джейми Сивес родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Song (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Song (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Последний шанс Харви (2008), Битва Титанов (2010) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Доктор Кто (2005-2014), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др.

Писал музыку для фильма Song (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Song (2013), Eleven: Twelve (2013).



Новости о персоне

Звезда "Аквамена" экранизировал легенду об Уилли Бое
Звезда "Аквамена" экранизировал легенду об Уилли Бое
Вестерн с Джейсоном Момоа выставлен на продажу

Фильмография персоны

Актер
  1. Последняя охота / The Last Manhunt (2022) ... Ben
  2. Преступление / Crime (2021) (сериал) ... Dougie Gillman
  3. 6,33
    Слишком близко / Too Close (2021) (сериал) ... Karl Mortensen
  4. 8,53
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Sitnikov
  5. Вельс / Wale (2018) ... O`Brian
  6. Дикая Роза / Wild Rose (2018) ... Sam
  7. 7,22
    Король вне закона / Outlaw King (2018)
  8.  
    Rearview (2017) ... Пол
  9. 7,37
    В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) ... Isaac Cole
  10. 7,17
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Shepherd
  11.  
    A Very Unsettled Summer (2013) ... Daniel
  12.  
    Eleven: Twelve (2013)
  13.  
    The Guilty (2013) ... Jeb Colman
  14. 8,43
    Гонка / Rush (2013) ... BRM Mechanic
  15.  
    Coup (2012) (сериал) ... Lee Foulds
  16.  
    The Boundary Man (2012) ... Hamilton
  17.  
    Громкость / Volume (2012) ... Nik
  18.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Leon
  19. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Jory Cassel
  20.  
    Крулич / Crulic - drumul spre dincolo (2011) ... Голос за кадром
  21.  
    It`s a Wonderful Afterlife (2010) ... Detective Hughes
  22.  
    Tremblay-en-France (2010) ... Джеймс
  23. 6,78
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Captain
  24. Одна ночь в чрезвычайном положении / One Night in Emergency (2010) ... Nick
  25. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Aldous` Mate in London
  26.  
    Shell Shock (2009) ... Дэвид
  27. 7,25
    Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009) ... Gorm - Christian Viking
  28. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Doctor Butler
  29.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Apostle John
  30. Красотки на выданье / Wedding Belles (2007) ... Gordon
  31.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Jay
  32. Холлэм Фоу / Hallam Foe (2007) ... Alasdair
  33.  
    Женщина зимой / A Woman in Winter (2006) ... Майкл
  34. 3,67
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... Finlay McMillian
  35. В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Rob
  36. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Captain Reynolds
  37. Наваждение / Frozen (2005) ... Jim
  38. 8,00
    Путешествие на край Земли / To the Ends of the Earth (2005) (сериал) ... 1st Lieutenant Summers
  39.  
    The Knickerman (2004) ... The Knickerman
  40.  
    The Race (2004) ... George McInnes
  41. Последний шанс / One Last Chance (2004) ... Fitz
  42.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Саймон
  43. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Mark Slater
  44.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Peter Craig) / Peter Craig
  45.  
    Уилбур хочет покончить с собой / Wilbur Wants to Kill Himself (2002) ... Wilbur
  46. 7,29
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Chiv
  47.  
    Fish (2000) ... Calumn
  48.  
    Glasgow Kiss (2000) ... Paul Gilchrist
  49.  
    Headless (2000) ... Lyle Wheeler
  50.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Kevin Reid
  51. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Rob Lomax
  52.  
    Dead on Time (1999) ... Zammo
  53.  
    Poof (1999) ... Ian Wise
  54.  
    Доля секунды / Split Second (1999) ... Tony Jones
  55.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Paul Hammond
  56. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Ellie`s Ex
  57.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Barman
  58. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2021) (сериал) ... Ryan McBride
  59. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jerry Baker
  60.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... DC Alvie Buchanan


Продюсер
  1.  
    Eleven: Twelve (2013)
  2.  
    Song (2013)


Сценарист
  1.  
    Song (2013) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Song (2013)


Режиссер
  1.  
    Song (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения