Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Холли Дэйл / Holly Dale
В любимых
0

Холли Дэйл

Holly Dale
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 23.12.1953



Биография

Холли Дэйл родилась 23 декабря 1953 г.

Была режиссером фильмов: Hush Little Baby (2007), Absolution (2006), Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (1996) и др., участвовала в создании сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Герои (2006-2010) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Calling the Shots (1988), Hookers on Davie (1984), P4W Prison for Women (1981) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Вторжение звездных кораблей (1977).

Выполняла функции продюсера фильмов: Вторжение звездных кораблей (1977), Plague (1979), Calling the Shots (1988) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал)
  3. Семья / The Family (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал)
  5. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2018) (сериал)
  6. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  7. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал)
  8. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  9. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал)
  10. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  11. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал)
  12. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал)
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  14. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2018) (сериал)
  17. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  18.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  19.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  21. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал)
  22.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  23.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал)
  24.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал)
  25. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  26.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал)
  27.  
    Durham County (2009) (сериал)
  28.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  29.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  30. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  31. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал)
  32.  
    Граница / The Border (2008) (сериал)
  33. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  34.  
    Hush Little Baby (2007)
  35. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  36.  
    Absolution (2006)
  37. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  38. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал)
  39.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал)
  40.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  41. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)
  42.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал)
  43. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал)
  44.  
    Missing (2004) (сериал)
  45. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал)
  46. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал)
  47. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  48. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал)
  49.  
    Dexter (2002)
  50.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал)
  51.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал)
  52. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  53.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал)
  54.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал)
  55.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал)
  56. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал)
  57.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал)
  58.  
    Амазония / Amazon (1999-2000) (сериал)
  59. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал)
  60. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал)
  61. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал)
  62. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  63.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал)
  64.  
    Dangerous Offender: The Marlene Moore Story / Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (1996)
  65.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал)
  66.  
    Кровь и пончики / Blood & Donuts (1995)
  67.  
    Historica Minutes: Agnes Macphail (1994)
  68.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал)
  69.  
    Dead Meat (1989)
  70.  
    Calling the Shots (1988)
  71.  
    Hookers on Davie (1984)
  72.  
    P4W Prison for Women (1981)
  73.  
    Minimum Charge No Cover (1978)
  74.  
    Thin Line (1977)
  75.  
    Cream Soda (1976)


Продюсер
  1.  
    Calling the Shots (1988)
  2.  
    Hookers on Davie (1984)
  3.  
    P4W Prison for Women (1981)
  4.  
    Plague (1979)
  5.  
    Thin Line (1977)
  6.  
    Вторжение звездных кораблей / Starship Invasions (1977)


Сценарист
  1.  
    Calling the Shots (1988) ... писатель
  2.  
    Hookers on Davie (1984)
  3.  
    P4W Prison for Women (1981)
  4.  
    Cream Soda (1976) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1.  
    Вторжение звездных кораблей / Starship Invasions (1977) ... TV Interviewee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз