px
Холли Дэйл / Holly Dale
В любимых
0

Холли Дэйл

Holly Dale
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Дата рождения: 23.12.1953

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,65
Декстер
Рейтинг: 8,43
Гримм
Рейтинг: 8,30
Кайл XY
Рейтинг: 8,25
Касл

Биография

Холли Дэйл родилась 23 декабря 1953 г.

Была режиссером фильмов: Hush Little Baby (2007), Absolution (2006), Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (1996) и др., участвовала в создании сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Герои (2006-2010) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Calling the Shots (1988), Hookers on Davie (1984), P4W Prison for Women (1981) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Вторжение звездных кораблей (1977).

Выполняла функции продюсера фильмов: Вторжение звездных кораблей (1977), Plague (1979), Calling the Shots (1988) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. Код / The Code (2019) (сериал)
  2. Кровь и сокровища / Blood & Treasure (2019) (сериал)
  3. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал)
  5. 8,00
    Семья / The Family (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал)
  7. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал)
  8. 7,63
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  9. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал)
  10. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)

Продюсер
  1. 5,00
    Фубар / Fubar (2023) (сериал)
  2.  
    Calling the Shots (1988)
  3.  
    Hookers on Davie (1984)
  4.  
    P4W Prison for Women (1981)
  5.  
    Plague (1979)
  6.  
    Thin Line (1977)
  7.  
    Вторжение звездных кораблей / Starship Invasions (1977)

Сценарист
  1.  
    Calling the Shots (1988) ... писатель
  2.  
    Hookers on Davie (1984)
  3.  
    P4W Prison for Women (1981)
  4.  
    Cream Soda (1976) ... автор короткого рассказа

Актриса
  1.  
    Вторжение звездных кораблей / Starship Invasions (1977) ... TV Interviewee


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения