Меню сайта
На главную страницу
Ной Сорота / Noah Sorota
В любимых
0

Ной Сорота

Noah Sorota
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Восставшие из пепла (2007), Pretty Wicked (2011), Push (2013) и др., сериалов: Рухнувшие небеса (2011-2015), Возрождение: На смену Башням-близнецам (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
  3.  
    Джинн / Jinn (2014)
  4.  
    Push (2013)
  5.  
    Nothing in the Flowers (2011)
  6.  
    Pretty Wicked (2011)
  7.  
    Возрождение: На смену Башням-близнецам / Rising: Rebuilding Ground Zero (2011) (сериал)
  8. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал)
  9.  
    Free Shane and Josh (2010)
  10.  
    Восставшие из пепла / Furnace (2007)
  11.  
    Margaret`s Son (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз