Меню сайта
На главную страницу
Кристин Даттило / Kristin Dattilo
В любимых
0

Кристин Даттило

Kristin Dattilo
Актриса
Род. 30.11.1970

Биография

Кристин Даттило родилась 30 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Невыносимая жестокость (2003), Жестокие сомнения (1992), Кое-что о девушках (1998) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Правосудие Декстера (2006-2013), Друзья (1994-2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Одри / Audrey (2014) ... Joanne
  2.  
    Одри / Audrey (2012) (сериал) ... Monica
  3.  
    The Amazing Mrs. Novak (2009) ... Goldie
  4. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Karen Campbell
  5.  
    Fleece (2008) ... Kristin
  6. Полюбить и умереть / To Love and Die (2008) ... Nancy
  7.  
    Courting Alex (2006) (сериал) ... Valerie
  8.  
    Drive/II (2006)
  9. 8,55
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Det. Barbara Gianna
  10.  
    Commando Nanny (2004) (сериал) ... Lizzie Winter
  11.  
    Stunt C*cks (2004) ... Skyler
  12. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Carla Cotter
  13.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Mrs. Milfner
  14. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Cindy
  15.  
    Коронадо / Coronado (2003) ... Claire Winslow
  16. 7,46
    Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) ... Rex`s Young Woman
  17.  
    Love & Support (2001) ... Elaine
  18. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Hope
  19.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Yola / Yola Gaylen
  20. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Paula Bonfilio
  21.  
    Ложные слухи / Grapevine (2000) (сериал) ... Diane
  22.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Nanny / Cynthia
  23.  
    The Duplex (1999)
  24. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Harriett `Harry` Doyle
  25.  
    Король и я / The King and Me (1999) ... Katherine Foster
  26.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Yvonne
  27. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... Suzanne
  28.  
    Hitz (1997) (сериал) ... Angela
  29. Напиши сценарий / Just Write (1997) ... Brunette Tourist
  30. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Laura Payne
  31.  
    Local Heroes (1996) (сериал) ... Bonnie
  32. 6,00
    Бесконечность / Infinity (1996) ... Joan Feynman
  33. 6,00
    На волне смерти / Power 98 (1996) ... Betsy (as Kristin Dattilo-Hayward)
  34.  
    Относительность / Relativity (1996-1997) (сериал) ... Suzanne
  35. С первого взгляда / Two Guys Talkin` About Girls (1996) ... Angel
  36. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Marmalade Granger
  37.  
    The Office (1995) (сериал) ... Deborah Beaumont
  38. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Laurie Westin
  39. Если бы кто-то знал / If Someone Had Known (1995) ... Sharon Liner (as Kristin Dattilo-Hayward)
  40. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Эми
  41.  
    Aerosmith: Такого Вы еще не видели / Aerosmith: Big Ones You Can Look at (1994) ... Janie in `Janie`s got a gun` video
  42. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Caitlin
  43.  
    Райские пташки / The Byrds of Paradise (1994) (сериал)
  44.  
    Joe`s Life (1993) (сериал) ... Kelly
  45. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992) ... Student
  46.  
    Лагерь Уайлдер / Camp Wilder (1992-1993) (сериал) ... Gina
  47. Окончательный приговор / Final Judgement (1992) ... Paula
  48. Дитя тьмы, дитя света / Child of Darkness, Child of Light (1991) ... Kathleen Beavier
  49. Пираты / Pyrates (1991) ... Pia
  50.  
    Hardball (1990) (сериал)
  51.  
    Hull High (1990) (сериал) ... D.J / D.J.
  52.  
    The Legend of Grizzly Adams (1990) ... Kimberly
  53. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Melissa Coolidge
  54.  
    Зеркало, зеркало / Mirror Mirror (1990) ... Nikki Chandler
  55.  
    Изгнание / Exile (1990)
  56.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Rita
  57.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Allison / Venus
  58. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Allison
  59. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Allison Street





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения