Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Менчака / Marc Menchaca
В любимых
0

Марк Менчака

Marc Menchaca
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 10.10.1975



Биография

Марк Менчака родился 10 октября 1975 г.

Был режиссером фильма This Is Where We Live (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму This Is Where We Live (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форт Аламо (2004), Screen Door Jesus (2003), True Blue (2010) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Freelancer (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Del Lobos
  2. 7,86
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Russ Langmore
  3. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Tex
  4.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014) ... Johnny
  5.  
    Beer Here! (2013) ... Дэйв
  6.  
    Reservoir (2013) ... Adam Pierce
  7.  
    The Long Lunch (2013) ... Джон
  8.  
    This Is Where We Live (2013) ... Noah
  9. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Matt Forrester
  10. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Detective Ryan Dunning
  11.  
    A Long Road (2011) ... Employer #1
  12.  
    Lone (2011) ... Deputy Lando
  13.  
    Блэк Джек / Black Jack (2011) ... Corporal Pierce
  14. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Fox
  15. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Lauder Wakefield
  16.  
    Яркий / Bright (2011) ... Taylor
  17. True Blue (2010)
  18. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Michael Caldwell
  19. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... James Distel
  20.  
    Awaken the Night (2009) ... Shipping Employee
  21. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Wheeler
  22. Кадр из прошлого / Frame of Mind (2009) ... Interrogator
  23. 4,00
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Gunnery Sgt. Mike `Gunny` Wynn
  24.  
    No Pain, No Gain (2005) ... University Cop
  25.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  26. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Leonard
  27. 6,33
    Форт Аламо / The Alamo (2004) ... Fifer
  28.  
    Freelancer (2003) (комп. игра)
  29. Screen Door Jesus (2003) ... Little Red
  30.  
    Pageant (2002) ... Officer Paddy
  31. Далеко в прериях / Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (2002) ... Store Assistant
  32. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Hank Rinaldi
  34.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Junior
  35. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Officer Michael Groves
  36. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Business Guy 1


Режиссер
  1.  
    This Is Where We Live (2013)


Сценарист
  1.  
    This Is Where We Live (2013) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз