Меню сайта
На главную страницу

Марк Менчака / Marc Menchaca
В любимых
0

Марк Менчака

Marc Menchaca
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 10.10.1975



Биография

Марк Менчака родился 10 октября 1975 г.

Был режиссером фильма This Is Where We Live (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму This Is Where We Live (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форт Аламо (2004), Screen Door Jesus (2003), True Blue (2010) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Freelancer (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Пропавшая / Alone (2020) ... Man
  2. 7,71
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Jack Hoskins
  3. Воспитывая Диона / Raising Dion (2019-2020) (сериал) ... Walter Mills
  4. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Del Lobos
  5. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Glen Fisher
  6. 7,37
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... Russ Langmore
  7. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Tex
  8.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014) ... Johnny
  9.  
    Beer Here! (2013) ... Дэйв
  10.  
    Reservoir (2013) ... Adam Pierce
  11.  
    The Long Lunch (2013) ... Джон
  12.  
    This Is Where We Live (2013) ... Noah
  13. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Matt Forrester
  14. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Detective Ryan Dunning
  15.  
    A Long Road (2011) ... Employer #1
  16.  
    Lone (2011) ... Deputy Lando
  17.  
    Блэк Джек / Black Jack (2011) ... Corporal Pierce
  18. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Fox
  19. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Lauder Wakefield
  20.  
    Яркий / Bright (2011) ... Taylor
  21. True Blue (2010)
  22. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Michael Caldwell
  23. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... James Distel
  24.  
    Awaken the Night (2009) ... Shipping Employee
  25. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Wheeler
  26. Кадр из прошлого / Frame of Mind (2009) ... Interrogator
  27. 6,50
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Gunnery Sgt. Mike `Gunny` Wynn
  28.  
    No Pain, No Gain (2005) ... University Cop
  29.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Leonard
  31. 6,50
    Форт Аламо / The Alamo (2004) ... Fifer
  32.  
    Freelancer (2003) (комп. игра)
  33. Screen Door Jesus (2003) ... Little Red
  34.  
    Pageant (2002) ... Officer Paddy
  35. Далеко в прериях / Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (2002) ... Store Assistant
  36. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  37. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Hank Rinaldi
  38.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Junior
  39. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Officer Michael Groves
  40. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Business Guy 1


Сценарист
  1.  
    This Is Where We Live (2013) ... писатель


Режиссер
  1.  
    This Is Where We Live (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз