Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мори Стерлинг / Maury Sterling
В любимых
0

Мори Стерлинг

Maury Sterling
Актер, Продюсер
Род. 01.09.1971



Биография

Мори Стерлинг родился 1 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пуленепробиваемый (1996), Козырные тузы (2006), Пришелец (2001) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Клиент всегда мертв (2001-2005), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильме Кунг-фу Панда 2 (2011), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Прототип (2009), The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Bedlam (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Kern
  2.  
    The Dark Knight Legacy (2013) ... Red Hood
  3.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  4. Позолоченные лилии / Gilded Lilys (2013) ... Jasper Kravetz
  5. 7,20
    Связь / Coherence (2013) ... Кевин
  6.  
    Bedlam (2012) ... Logan Cole
  7.  
    Red (2012)
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Cyrus Brooks
  9.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Jim Hawkes
  10.  
    Felix the Painter (2011) ... Obnoxious Artist
  11.  
    God Rewards the Fearless (2011) ... Lt. JT McLaughlin
  12.  
    Live with It (2011)
  13. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Smuggler Male / Additional Voices (voice)
  14. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Nikki`s Father`s Killer
  15. 7,92
    Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011) ... Wolf Soldier #3 (voice)
  16. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Max Piotrowski
  17. 5,50
    Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin` Aces 2: Assassins` Ball (2010) ... Lester Tremor
  18. 7,78
    Команда "А" / The A-Team (2010) ... Gammons
  19.  
    Rehab for Rejects (2009) ... The Captain
  20.  
    The Shift (2009) ... Jason Harper
  21. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Eddy
  22. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Sully
  23. 7,67
    Прототип / Prototype (2009) (комп. игра) ... (voice)
  24. 8,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Guard (voice)
  25. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Ronnie Dalembert / Ronnie McIntire
  26. Глубинная бомба / Depth Charge (2008) ... Allenson
  27. 5,40
    Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua (2008) ... Rafferty
  28.  
    Stars (2007) ... Moe
  29.  
    Лео / Leo (2007) ... Agent
  30. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Kurt Wilson
  31.  
    Шалость / The Frolic (2007) ... John Doe
  32. Без лица / Faceless (2006) ... Carter French
  33. 8,14
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Lester Tremor
  34.  
    Come as You Are (2005) ... Craig
  35.  
    Fractalus (2005) ... Corey
  36.  
    Short Fuse (2005) ... Сэм
  37. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Man
  38.  
    Мертвечинка / Dead Meat (2005) ... Hoss
  39. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Jim Meyers
  40. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Brian Flynn
  41. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Neal Weston
  42. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Elmer - Chez Ami Labourer
  43. Иллюзион / Illusion (2004) ... Grant
  44.  
    Старый человек и студия / The Old Man and the Studio (2004) ... Пол
  45. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tommy Connell
  46. Фрэнки и Джонни женаты / Frankie and Johnny Are Married (2003) ... Roger
  47. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Ron
  48. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Barry Ellis
  49.  
    Do Over (2002-2003) (сериал) ... Mr. Adams
  50.  
    March 1st (2002) ... Maury
  51. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Glenn Remick
  52. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Pfc. Dennis A. Gerber
  53. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lewis
  54. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kozelek Hacker
  55. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Tarquin
  56. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Pot Dealer
  57. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001) ... Comms Tech
  58. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Scott Marshall
  59. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Anders Molyneaux
  60. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Barney
  61.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Andy Eagle
  62. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Harlowe
  63. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Spencer Carls / Paul Zimberg
  64.  
    Двое в своем роде / Two of a Kind (1998-1999) (сериал) ... Полицейский
  65. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lord Dyson
  66.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Vaughn Lerner
  67.  
    За линией огня / Behind Enemy Lines (1997) ... Donny
  68.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Morgan
  69.  
    Full Moon Rising (1996) ... Van Jaspers
  70.  
    Townies (1996) (сериал) ... Doug
  71. На грани / Somebody Is Waiting (1996) ... Мужчина
  72. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Donny Beaulieu
  73. 6,38
    Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996) ... Skinny Guy
  74. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Mark Waring
  75. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Petty Officer Simpkins
  76. Одинокий парень / The Single Guy (1995-1997) (сериал) ... Mordecai
  77. 8,13
    Эпидемия / Outbreak (1995) ... Sandman One
  78. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Edward `Eddie` Williams
  79. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Nelson
  80. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Martin Donner Kingston
  81. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Eddie Hunter
  82. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)
  83. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Store Clerk


Продюсер
  1.  
    Bedlam (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз