Меню сайта
На главную страницу
Петар Зекавица
В любимых
0

Петар Зекавица

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.10.1979

Биография

Петар Зекавица родился 8 октября 1979 г.

Был режиссером фильма Правило Алена (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), ПираМММида (2011), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Не родись красивой (2005-2006), Дорогая Маша Березина (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... Лавиль
  2. Ювенальная история (2022) (сериал)
  3. В плену у прошлого (2021) (сериал)
  4. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Сергей Сикорский
  5. Очень женские истории (2019)
  6. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... ухажер
  7. 5,60
    Союз спасения (2019) ... Фёдор Шварц, полковник, командир Семеновского полка
  8. 3,40
    Эбигейл (2019) ... Рой
  9. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  10. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11. 4,00
    За гранью реальности (2018) ... Алекс
  12. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Надеждин
  13. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  14. 4,14
    Герой (2016) ... Михайленко
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Манфред фон Арденн
  16. Неподсудные (2015) (сериал)
  17. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Джим
  18. Последний вагон. Весна (2015)
  19. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013) ... Юргенс
  20.  
    Чарли (2013) (сериал)
  21. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  22.  
    Судьба Марии (2012)
  23. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... немец
  24. Контригра (2011) (сериал)
  25. 6,95
    Матч (2011)
  26. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Петр
  27.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  28.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  29.  
    Круиз (2010) (сериал)
  30.  
    Русский крест (2010)
  31.  
    Я счастливая (2010)
  32.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  33. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Дорохин Валентин Васильевич, преподаватель боевого устава
  34.  
    Материнский инстинкт (2008)
  35. Частник (2008)
  36.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  37.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  38. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Ханс Крамер
  39. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  40.  
    Правило Алена (2004)


Продюсер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)


Режиссер
  1.  
    Правило Алена (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения