Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петар Зекавица
В любимых
0

Петар Зекавица

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.10.1979



Биография

Петар Зекавица родился 8 октября 1979 г.

Был режиссером фильма Правило Алена (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), ПираМММида (2011), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Не родись красивой (2005-2006), Дорогая Маша Березина (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. 6,20
    Союз спасения (2019)
  4. 2,63
    Эбигейл (2019)
  5. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  6. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 4,14
    Герой (2016)
  9. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  10. Неподсудные (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  12. Последний вагон. Весна (2015)
  13. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  14.  
    Чарли (2013) (сериал)
  15. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  16.  
    Судьба Марии (2012)
  17. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  18. Контригра (2011) (сериал)
  19. 7,00
    Матч (2011)
  20. 6,54
    ПираМММида (2011)
  21.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  22.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  23.  
    Круиз (2010) (сериал)
  24.  
    Русский крест (2010)
  25.  
    Я счастливая (2010)
  26.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  27. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  28.  
    Материнский инстинкт (2008)
  29. Частник (2008)
  30.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  31.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  32. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  33. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  34.  
    Правило Алена (2004)


Продюсер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)


Режиссер
  1.  
    Правило Алена (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз