Меню сайта
На главную страницу

Олег Малышев
В любимых
0

Олег Малышев

Актер
Род. 18.09.1978



Биография

Олег Малышев родился 18 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Крутой (2012), Гость (2013), сериалов: Карпов (2012), Икорный барон (2012), Морские дьяволы 5 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2.  
    Гость (2013)
  3.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  4.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  5. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  6.  
    Груз (2012) (сериал)
  7.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  8. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  9.  
    Крутой (2012)
  10.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  12.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз