Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Табарчук
В любимых
0

Дмитрий Табарчук

Продюсер, Актер
Род. 26.08.1973

Биография

Дмитрий Табарчук родился 26 августа 1973 г.

Выполнял функции продюсера фильма Стройбатя (2010), сериалов: Кадетство (2006), Выжить после (2013), Молодежка (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бейрут (2023)
  2. Челюскин. Первые (2023) (сериал)
  3. Стая (2022) (сериал)
  4. Тетя Марта (2022) (сериал)
  5. Фишер (2022) (сериал)
  6. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  7. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  8. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  9. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал)
  10. Сториз (2020) (сериал)
  11. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)
  12. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  13. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  14. 4,63
    Купи меня (2018)
  15. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  16. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  19.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  20.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  21. 4,00
    Стройбатя (2010)
  22. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  23. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  24. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал)


Актер
  1. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения