Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Царулков
В любимых
0

Владимир Царулков

Актер
Род. 22.02.1987

Биография

Владимир Царулков родился 22 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), Глухарь в кино (2010), Первая осень войны (2013) и др., сериалов: Молодежка (2013), Учитель в законе 2 (2010), Отблески (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Измена (2013)
  5. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  6. 7,67
    Околофутбола (2013)
  7. Первая осень войны (2013)
  8.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  10.  
    Последний день детства (2012)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  14.  
    Только ты (2011) (сериал)
  15. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  16.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  17.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Отблески (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения