px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,89
Вечный зов
Рейтинг: 8,70
Ликвидация
Рейтинг: 7,70
Громовы
Рейтинг: 7,45
Молодежка

Биография

Юрий Лахин родился 23 июля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Антикиллер (2002), Порода (2002) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Громовы (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... Дмитрий Александрович
  2. 7,45
    Молодежка (2013-2019) (сериал) ... отец Андрея Кисляка
  3. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... врач
  4. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  5. Кружева (2008) (сериал)
  6. 3,00
    Обручальное кольцо (2008-2012) (сериал) ... Геннадий Павлович Лукин
  7.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  8. 6,33
    Консервы (2007)
  9. 8,70
    Ликвидация (2007) (сериал) ... Чусов
  10. 7,70
    Громовы (2006) (сериал) ... начальник колонии


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения