Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Лахин
В любимых
1

Юрий Лахин

Актер
Род. 23.07.1952



Биография

Юрий Лахин родился 23 июля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Антикиллер (2002), Порода (2002) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Громовы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  2. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  3. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  4. Кружева (2008) (сериал)
  5.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  6.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  7. 7,00
    Консервы (2007)
  8. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  9. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  11. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  12. 6,53
    Антикиллер (2002)
  13. Порода (2002)
  14. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  15. Тайный знак (2001) (сериал)
  16. Хоровод (1994)
  17.  
    Сказка на ночь (1991)
  18.  
    За кем замужем певица? (1988)
  19. Здесь твой фронт (1983)
  20. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз