Меню сайта
На главную страницу

Владимир Чуприков
В любимых
0

Владимир Чуприков

Актер
Род. 24.07.1964



Биография

Владимир Чуприков родился 24 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Платон (2008), Без вины виноватые (2008) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский рейд (2020)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5. 6,93
    Холодное танго (2017)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Сердце врага (2013)
  10.  
    Совет да любовь (2013)
  11.  
    Час (2013)
  12.  
    Васильки для Василисы (2012)
  13.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  14. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  16.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  17.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  18.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  19.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  20. Поцелуй в голову (2012)
  21.  
    СК (2012) (сериал)
  22.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  23.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  24.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  25.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  26.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  27.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  28.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  29. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  30.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  31.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  32.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  33. Прощание славянки (2011)
  34.  
    Расплата (2011) (сериал)
  35.  
    СОБР 2 (2011) (сериал)
  36.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  37. Богатая Маша (2010)
  38.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  39.  
    Голоса (2010) (сериал)
  40. Гоп-стоп (2010)
  41.  
    Дворик (2010) (сериал)
  42.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  43.  
    Егорушка (2010)
  44.  
    Маруся (2010) (сериал)
  45.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  46.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  47.  
    Покер-45: Сталин, Черчилль, Рузвельт (2010)
  48.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  49.  
    Старики (2010) (сериал)
  50. 4,00
    Стройбатя (2010)
  51.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  52.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  53.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  54.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  55. Дистанция (2009)
  56.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  57. 7,00
    Какраки (2009)
  58. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  59.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  60.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  61.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  62. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  63.  
    Ангелочек (2008)
  64. Без вины виноватые (2008)
  65.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  66.  
    Висяки (2008) (сериал)
  67. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  68.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  69. Королева (2008)
  70.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  71. Кровные узы (2008)
  72. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  73. Невеста на заказ (2008)
  74. Оружие (2008) (сериал)
  75. 5,30
    Платон (2008)
  76.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  77.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  78.  
    Сеть (2008) (сериал)
  79. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  80.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  81. Трасса М8 (2008)
  82.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  83. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  84.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  85.  
    Георг (2007)
  86.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  87. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  88.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  89. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  90.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  91.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  92. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  93.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  94. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  95. Эксперты (2007) (сериал)
  96. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  97.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  98. Девочки (2006)
  99. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  100. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  101.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  102.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  103. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  104.  
    Девочки (2005)
  105. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  106. Рысак (2005)
  107.  
    Туристы (2005) (сериал)
  108. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  109. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  110. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  111. Инструктор (2003) (сериал)
  112.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  113.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  114.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  115.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  116. Кодекс чести (2002) (сериал)
  117.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  118.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  119.  
    Подданные революции (1987)
  120.  
    Верю в радугу (1986)
  121. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  122. Герой ее романа (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз