Меню сайта
На главную страницу
Игорь Огурцов
В любимых
0

Игорь Огурцов

Актер
Род. 03.11.1992

Биография

Игорь Огурцов родился 3 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Изгнание (2007), Чизкейк (2008) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Молодежка (2013), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Тетя Марта (2022) (сериал) ... Холодцов
  2. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Коломиец
  3. Спасская (2020) (сериал)
  4. 3,75
    Тайна печати дракона (2019)
  5. 5,64
    Пришелец (2018) ... сотрудник ЦУП
  6. Уголь (2016) (сериал)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Жук
  8.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  9. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Семён Бакин, вратарь (игр. номер 38)
  10.  
    Последнее лето (2013)
  11. Марьина роща (2012) (сериал) ... Лёшка Фирсов («Красный»)
  12. 7,52
    Елена (2011)
  13.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  14. Доки (2010) ... Волчок
  15.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  16.  
    Тридцать седьмой роман (2010)
  17. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  18. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  19.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... Вася
  20.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  21. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  22. Чизкейк (2008) ... Кузьма
  23. 8,08
    Изгнание (2007)
  24. Тайная стража (2005) (сериал)
  25. Жених для Барби (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения