Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Огурцов
В любимых
0

Игорь Огурцов

Актер
Род. 03.11.1992

Биография

Игорь Огурцов родился 3 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Изгнание (2007), Чизкейк (2008) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Молодежка (2013), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  2. Спасская (2020) (сериал)
  3. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Последнее лето (2013)
  9. Марьина роща (2012) (сериал)
  10. 7,48
    Елена (2011)
  11.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  12. Доки (2010)
  13.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  14.  
    Тридцать седьмой роман (2010)
  15. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  16. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  17.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  18.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  19. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  20. Чизкейк (2008)
  21. 8,08
    Изгнание (2007)
  22. Тайная стража (2005) (сериал)
  23. Жених для Барби (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения