Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карл Дейвис / Karl Davies
В любимых
0

Карл Дейвис

Karl Davies
Актер
Род. 06.08.1982



Биография

Карл Дейвис родилась 6 августа 1982 г.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,45
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Viktor Proskuryakov
  2.  
    The Quiet Hour (2014) ... Jude
  3. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Daniel Cawood
  4. 7,52
    Черное море / Black Sea (2014)
  5.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Luke
  6.  
    The Case (2011) ... Dan Stanley
  7. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Alton Lannister
  8.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Lyle Anderson / Lyle
  9.  
    Spunkbubble (2009) ... Tech Officer Harris
  10.  
    Непотопляемый Титаник / The Unsinkable Titanic (2008) ... Jack Philips
  11.  
    Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley (2007) ... Nathan
  12.  
    Дельфины / Dolphins (2007) ... Brent Black
  13.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... John `Johnny` Reynolds
  14.  
    Me and Her (2006) ... Damien
  15.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Rick Ashburn
  16.  
    The Hidden City (2002) (сериал) ... Clive
  17. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Luke Woodley
  18.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Robert Sugden
  19. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Nick Pullen
  20. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Danny Lloyd





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (124)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз