Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен МакХэтти / Stephen McHattie
В любимых
1

Стивен МакХэтти

Stephen McHattie
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 03.02.1947



Биография

Стивен МакХэтти родился 3 февраля 1947 г.

Участвовал в создании сериала Эмили из Нью-Мун (1998-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994), Бейскетбол (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006), игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография персоны

Актер
  1. Зет / Z (2019) ... Doctor Seager
  2. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Senator
  3. 8,00
    Рожденный для грусти / Born to Be Blue (2015) ... Dad
  4.  
    Big Muddy (2014) ... Stan
  5.  
    Hellmouth (2014) ... Charlie Baker
  6. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... John Tollerman
  7. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014) ... Pete donaldson
  8. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Andrew Borden
  9. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Vaun
  10.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Armand
  11.  
    Body Slam (2013) ... Jerome Luna
  12.  
    Exil (2013) ... Maxwell
  13.  
    Meetings with a Young Poet (2013) ... Samuel Beckett
  14.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013) ... Mayor
  15. 6,59
    Лимб / Haunter (2013) ... The Pale Man
  16.  
    Мучение / Torment (2013) ... Officer Hawkings
  17.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Dr. Bline
  18.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал) ... Eddie Shore
  19. 6,87
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Lieutenant Dodd
  20. Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств / Jesse Stone: Benefit of the Doubt (2012) ... Captain Healy
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Marshall Zalman
  22.  
    Немного зомби / A Little Bit Zombie (2012) ... Макс
  23.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Ronny
  24. 6,25
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Cassander
  25.  
    Дева танцует до смерти / The Maiden Danced to Death (2011) ... Ernie
  26.  
    Джесси Стоун: Гибель невинных / Jesse Stone: Innocents Lost (2011) ... Captain Healy
  27.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011) ... Medic Johnson
  28. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... Rachel Captain
  29. Неназванный / The Entitled (2011) ... Clifford Jones
  30.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... President Carrington / J.P.Morgan
  31. 9,00
    Экстази / Irvine Welsh`s Ecstasy (2011) ... Jim Buist
  32.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Eddie Shore
  33. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Spencer Rennette
  34. 5,50
    Жребий / Die (2010) ... Jonah Odessa
  35. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Fitz
  36.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Dr. Standish
  37. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Mark Sutton
  38. Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния / Jesse Stone: No Remorse (2010) ... Captain Healy
  39.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Gabriel
  40. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Rev. Ed Driscoll
  41.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010) ... Walt Acorn
  42.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Охранник
  43. 7,55
    2012 / 2012 (2009) ... Captain Michaels
  44.  
    Guns (2009) (сериал) ... Inspector Clay
  45.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Carl Bravin
  46.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Sheriff
  47.  
    Summer`s Moon (2009) ... Gant Hoxey
  48.  
    The Deaths of Chet Baker (2009) ... Chet Baker
  49. Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (2009) ... Captain Healy
  50. Под маской / Under the Hood (2009) ... Hollis Mason
  51.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Fisk
  52. 7,91
    Хранители / Watchmen (2009) ... Hollis Mason
  53. 8,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  54.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Bill / Arthur Stebbes
  55. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Fred Steinke
  56.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... General Carrington
  57.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Tate
  58.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Llewellyn Anderson
  59. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Colonel Raymond Gordon
  60.  
    Понтипул / Pontypool (2008) ... Grant Mazzy
  61.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Harry Murdoch
  62.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал)
  63.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... Jack Shea
  64.  
    Cursing Hanley (2007) ... The Astounding Lew
  65.  
    Волна-убийца / Killer Wave (2007) (сериал) ... Edgard Powell
  66.  
    Воронье / Kaw (2007) ... Clyde
  67. Джесси Стоун: Изменения моря / Jesse Stone: Sea Change (2007) ... Captain Healy
  68. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Uncle Joe
  69. 7,21
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Hammerson
  70. Скачки / All Hat (2007) ... Earl Stanton
  71.  
    Творческий отпуск / Sabbatical (2007) (сериал) ... Police Chief Gil Brewer
  72.  
    Темная комната / The Dark Room (2007) ... Duncan Allbright
  73. 8,24
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Loyalist
  74.  
    Absolution (2006) ... Mike Lloyd
  75. One Dead Indian (2006) ... Police Field Commander
  76. Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (2006) ... Captain Healy
  77. 8,00
    Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (2006) ... Captain Healy
  78. 6,71
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... William Danvers III
  79. Солнечный удар / Solar Strike (2006) ... Admiral Lawrence
  80. 8,22
    Фонтан / The Fountain (2006) ... Grand Inquisitor Silecio
  81.  
    Ice Age Columbus: Who Were the First Americans? (2005) ... Attan
  82.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Dick Irvin
  83. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... Chief Prosecutor Warner
  84. 8,35
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Leland
  85. 7,00
    Правосудие Стоуна / Stone Cold (2005) ... Captain Healy
  86.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Mr. Swain
  87. 8,83
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  88. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Dravitt
  89. Таинственная стена / Wall of Secrets (2003) ... Hugh
  90.  
    Твист / Twist (2003) ... The Senator
  91. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lt. Adam Kirk
  92. 7,87
    Секретарша / Secretary (2002) ... Burt Holloway
  93. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Al Hawke
  94. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Alien Foreman
  95. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... The Shade / Richard Swift
  96.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Aaron Gaumont
  97.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Supt. Frank Simmons
  98.  
    Hustle (2000) ... Pierce
  99.  
    Канада: Истории о людях / Canada: A People`s History (2000) (сериал) ... General Issac Brock
  100.  
    Разбойник / The Highwayman (2000) ... Frank Drake
  101.  
    American Whiskey Bar (1998) ... A
  102. 9,00
    Бейскетбол / BASEketball (1998) ... Голос за кадром
  103. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Cletus Fowler
  104.  
    Восхождение / The Climb (1998) ... Jack McLaskin
  105.  
    Опасный рейс / Alptraum im Airport (1998) ... Lt. Jack Kelly
  106. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Sgt. Frank Coscarella
  107.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал) ... Jimmy Murray
  108. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Strike
  109. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Willie Kane
  110. 8,80
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Field Commander Moss / Moss / E.J. Moss, Commander of Eagle 5
  111.  
    Миссис Птеродактиль / Pterodactyl Woman from Beverly Hills (1997) ... Dr. Egbert Drum
  112.  
    Мой друг Джо / My Friend Joe (1996) ... Curt
  113. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Leigh Noir
  114.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Mac
  115. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Gunnery Sergeant Ray Crockett
  116. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Sherrick
  117. Ковбой под арестом / Convict Cowboy (1995) ... Jagges
  118.  
    Нонни и Алекс / Nonnie & Alex (1995) ... Alex`s Dad
  119.  
    Ночные пришельцы / Visitors of the Night (1995) ... Bryan English
  120. Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) ... Jack Claremont
  121.  
    Помни меня / Remember Me (1995) ... Chief Nat Coogan
  122.  
    Смертельная любовь / Deadly Love (1995) ... Sean O`Connor
  123. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Edge
  124.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Gerald Ravens
  125.  
    Арт Деко, детектив / Art Deco Detective (1994) ... Hyena
  126.  
    Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) ... Lieutenant Durant
  127. 7,46
    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994) ... Steve Fulbright
  128.  
    Life with Billy (1993) ... Billy Stafford
  129.  
    Во тьме / The Dark (1993) ... Gary `Hunter` Henderson
  130. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Schoonover
  131. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vreenak
  132. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thomas Openshaw / Karl Mayes
  133. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Diablo the Deceiver
  134. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Red-Haired Man
  135.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Sweet
  136. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Michael Kent
  137.  
    Террор на девятом пути / Terror on Track 9 (1992) ... Randolph Darnell
  138.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... Различные персонажи
  139. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Джек
  140.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Johnny / Joe Caldwell
  141. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Joe Pilefsky
  142. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Ник
  143. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Turk Tortelli
  144. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Dr. Reston / Dr. Reston - the Psychiatrist / Psychiatrist
  145. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... Red Henry
  146. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Stawpah
  147.  
    Эрик / One Man Out (1989) ... Erik
  148. Ловкие пальчики / Sticky Fingers (1988) ... Эдди
  149.  
    Роковой звонок / Call Me (1988) ... Jellybean
  150.  
    Mariah (1987) (сериал) ... Rick
  151.  
    Карибка / Caribe (1987) ... Whitehale
  152. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Gabriel
  153.  
    Спасение / Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? (1987) ... Revered Edward Randall
  154.  
    Belizaire the Cajun (1986) ... James Willoughby
  155. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Gordon Reeve
  156. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Carlo Mastrangelo
  157. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Corbett
  158. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Death
  159. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Eddie Washburn
  160.  
    Best Revenge (1984) ... Brett
  161. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Atty. Sam Boyle
  162. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Robert Perry
  163. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  164.  
    Долина Смерти / Death Valley (1982) ... Hal
  165. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Off. Jerry Nash
  166. Бурильщики / Roughnecks (1980) ... Roy Bethke
  167.  
    Highcliffe Manor (1979) (сериал) ... Rev. Ian Glenville
  168.  
    Mary and Joseph: A Story of Faith (1979) ... Judah
  169. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Danny Murphy
  170. Завтра не наступит никогда / Tomorrow Never Comes (1978) ... Frank
  171. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Jacques `Jake` Pasquinel
  172. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Curtis Folger
  173.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... James Dean
  174.  
    Насилие в движении / Moving Violation (1976) ... Eddie Moore
  175.  
    Что случилось с ребенком Розмари / Look What`s Happened to Rosemary`s Baby (1976) ... Adrian / Andrew
  176.  
    Поиск богов / Search for the Gods (1975) ... Willie Longfellow
  177.  
    Последний воин / The Ultimate Warrior (1975) ... Robert
  178. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... William `Billy` Michael Desmond
  179. Леди не предназначены для сожжения / The Lady`s Not for Burning (1974) ... Nicholas
  180. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Ray Blaine / Paul Nelson
  181.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Skip
  182. 7,00
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Werner Voss
  183. The People Next Door / The People Next Door (1970) ... Artie Mason
  184. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Gerhart


Режиссер
  1.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Hellmouth (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз