Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен МакХэтти / Stephen McHattie
В любимых
1

Стивен МакХэтти

Stephen McHattie
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 03.02.1947



Биография

Стивен МакХэтти родился 3 февраля 1947 г.

Участвовал в создании сериала Эмили из Нью-Мун (1998-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994), Бейскетбол (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006), игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография персоны

Актер
  1. Z / Z (2019) ... Doctor Seager
  2. Бешеная / Rabid (2019) ... Dr. Keloid
  3. 5,67
    Иди к папочке / Come to Daddy (2019) ... Gordon
  4. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Senator
  5. 8,00
    Рожденный для грусти / Born to Be Blue (2015) ... Dad
  6.  
    Big Muddy (2014) ... Stan
  7.  
    Hellmouth (2014) ... Charlie Baker
  8. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... John Tollerman
  9. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014) ... Pete donaldson
  10. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Andrew Borden
  11. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Vaun
  12.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Armand
  13.  
    Body Slam (2013) ... Jerome Luna
  14.  
    Exil (2013) ... Maxwell
  15.  
    Meetings with a Young Poet (2013) ... Samuel Beckett
  16.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013) ... Mayor
  17. 6,53
    Лимб / Haunter (2013) ... The Pale Man
  18.  
    Мучение / Torment (2013) ... Officer Hawkings
  19.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Dr. Bline
  20.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал) ... Eddie Shore
  21. 6,94
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Lieutenant Dodd
  22. Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств / Jesse Stone: Benefit of the Doubt (2012) ... Captain Healy
  23. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Marshall Zalman
  24.  
    Немного зомби / A Little Bit Zombie (2012) ... Макс
  25.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Ronny
  26. 6,24
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Cassander
  27.  
    Дева танцует до смерти / The Maiden Danced to Death (2011) ... Ernie
  28.  
    Джесси Стоун: Гибель невинных / Jesse Stone: Innocents Lost (2011) ... Captain Healy
  29.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011) ... Medic Johnson
  30. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... Rachel Captain
  31. Неназванный / The Entitled (2011) ... Clifford Jones
  32.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... President Carrington / J.P.Morgan
  33. 9,00
    Экстази / Irvine Welsh`s Ecstasy (2011) ... Jim Buist
  34.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Eddie Shore
  35. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Spencer Rennette
  36. 5,50
    Жребий / Die (2010) ... Jonah Odessa
  37. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Fitz
  38.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Dr. Standish
  39. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Mark Sutton
  40. Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния / Jesse Stone: No Remorse (2010) ... Captain Healy
  41.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Gabriel
  42. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Rev. Ed Driscoll
  43.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010) ... Walt Acorn
  44.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Охранник
  45. 7,53
    2012 / 2012 (2009) ... Captain Michaels
  46.  
    Guns (2009) (сериал) ... Inspector Clay
  47.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Carl Bravin
  48.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Sheriff
  49.  
    Summer`s Moon (2009) ... Gant Hoxey
  50.  
    The Deaths of Chet Baker (2009) ... Chet Baker
  51. Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (2009) ... Captain Healy
  52. Под маской / Under the Hood (2009) ... Hollis Mason
  53.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Fisk
  54. 7,96
    Хранители / Watchmen (2009) ... Hollis Mason
  55. 8,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  56.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Bill / Arthur Stebbes
  57. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Fred Steinke
  58.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... General Carrington
  59.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Tate
  60.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Llewellyn Anderson
  61. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Colonel Raymond Gordon
  62.  
    Понтипул / Pontypool (2008) ... Grant Mazzy
  63.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Harry Murdoch
  64.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал)
  65.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... Jack Shea
  66.  
    Cursing Hanley (2007) ... The Astounding Lew
  67.  
    Волна-убийца / Killer Wave (2007) (сериал) ... Edgard Powell
  68.  
    Воронье / Kaw (2007) ... Clyde
  69. Джесси Стоун: Изменения моря / Jesse Stone: Sea Change (2007) ... Captain Healy
  70. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Uncle Joe
  71. 7,20
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Hammerson
  72. Скачки / All Hat (2007) ... Earl Stanton
  73.  
    Творческий отпуск / Sabbatical (2007) (сериал) ... Police Chief Gil Brewer
  74.  
    Темная комната / The Dark Room (2007) ... Duncan Allbright
  75. 8,26
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Loyalist
  76.  
    Absolution (2006) ... Mike Lloyd
  77. One Dead Indian (2006) ... Police Field Commander
  78. Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (2006) ... Captain Healy
  79. 8,00
    Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (2006) ... Captain Healy
  80. 6,71
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... William Danvers III
  81. Солнечный удар / Solar Strike (2006) ... Admiral Lawrence
  82. 8,25
    Фонтан / The Fountain (2006) ... Grand Inquisitor Silecio
  83.  
    Ice Age Columbus: Who Were the First Americans? (2005) ... Attan
  84.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Dick Irvin
  85. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... Chief Prosecutor Warner
  86. 8,29
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Leland
  87. 7,00
    Правосудие Стоуна / Stone Cold (2005) ... Captain Healy
  88.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Mr. Swain
  89. 8,88
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  90. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Dravitt
  91. Таинственная стена / Wall of Secrets (2003) ... Hugh
  92.  
    Твист / Twist (2003) ... The Senator
  93. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lt. Adam Kirk
  94. 8,00
    Секретарша / Secretary (2002) ... Burt Holloway
  95. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Al Hawke
  96. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Alien Foreman
  97. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... The Shade / Richard Swift
  98.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Aaron Gaumont
  99.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Supt. Frank Simmons
  100.  
    Hustle (2000) ... Pierce
  101.  
    Канада: Истории о людях / Canada: A People`s History (2000) (сериал) ... General Issac Brock
  102.  
    Разбойник / The Highwayman (2000) ... Frank Drake
  103.  
    American Whiskey Bar (1998) ... A
  104. 9,00
    Бейскетбол / BASEketball (1998) ... Голос за кадром
  105. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Cletus Fowler
  106.  
    Восхождение / The Climb (1998) ... Jack McLaskin
  107.  
    Опасный рейс / Alptraum im Airport (1998) ... Lt. Jack Kelly
  108. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Sgt. Frank Coscarella
  109.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал) ... Jimmy Murray
  110. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Strike
  111. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Willie Kane
  112. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Field Commander Moss / Moss / E.J. Moss, Commander of Eagle 5
  113.  
    Миссис Птеродактиль / Pterodactyl Woman from Beverly Hills (1997) ... Dr. Egbert Drum
  114.  
    Мой друг Джо / My Friend Joe (1996) ... Curt
  115. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Leigh Noir
  116.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Mac
  117. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Gunnery Sergeant Ray Crockett
  118. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Sherrick
  119. Ковбой под арестом / Convict Cowboy (1995) ... Jagges
  120.  
    Нонни и Алекс / Nonnie & Alex (1995) ... Alex`s Dad
  121.  
    Ночные пришельцы / Visitors of the Night (1995) ... Bryan English
  122. Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) ... Jack Claremont
  123.  
    Помни меня / Remember Me (1995) ... Chief Nat Coogan
  124.  
    Смертельная любовь / Deadly Love (1995) ... Sean O`Connor
  125. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Edge
  126.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Gerald Ravens
  127.  
    Арт Деко, детектив / Art Deco Detective (1994) ... Hyena
  128.  
    Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) ... Lieutenant Durant
  129. 7,36
    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994) ... Steve Fulbright
  130.  
    Life with Billy (1993) ... Billy Stafford
  131.  
    Во тьме / The Dark (1993) ... Gary `Hunter` Henderson
  132. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Schoonover
  133. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vreenak
  134. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thomas Openshaw / Karl Mayes
  135. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Diablo the Deceiver
  136. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Red-Haired Man
  137.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Sweet
  138. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Michael Kent
  139.  
    Террор на девятом пути / Terror on Track 9 (1992) ... Randolph Darnell
  140.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... Различные персонажи
  141. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Джек
  142.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Johnny / Joe Caldwell
  143. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Joe Pilefsky
  144. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Ник
  145. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Turk Tortelli
  146. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Dr. Reston / Dr. Reston - the Psychiatrist / Psychiatrist
  147. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... Red Henry
  148. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Stawpah
  149.  
    Эрик / One Man Out (1989) ... Erik
  150. Ловкие пальчики / Sticky Fingers (1988) ... Эдди
  151.  
    Роковой звонок / Call Me (1988) ... Jellybean
  152.  
    Mariah (1987) (сериал) ... Rick
  153.  
    Карибка / Caribe (1987) ... Whitehale
  154. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Gabriel
  155.  
    Спасение / Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? (1987) ... Revered Edward Randall
  156.  
    Belizaire the Cajun (1986) ... James Willoughby
  157. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Gordon Reeve
  158. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Carlo Mastrangelo
  159. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Corbett
  160. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Death
  161. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Eddie Washburn
  162.  
    Best Revenge (1984) ... Brett
  163. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Atty. Sam Boyle
  164. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Robert Perry
  165. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  166.  
    Долина Смерти / Death Valley (1982) ... Hal
  167. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Off. Jerry Nash
  168. Бурильщики / Roughnecks (1980) ... Roy Bethke
  169.  
    Highcliffe Manor (1979) (сериал) ... Rev. Ian Glenville
  170.  
    Mary and Joseph: A Story of Faith (1979) ... Judah
  171. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Danny Murphy
  172. Завтра не наступит никогда / Tomorrow Never Comes (1978) ... Frank
  173. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Jacques `Jake` Pasquinel
  174. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Curtis Folger
  175.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... James Dean
  176.  
    Насилие в движении / Moving Violation (1976) ... Eddie Moore
  177.  
    Что случилось с ребенком Розмари / Look What`s Happened to Rosemary`s Baby (1976) ... Adrian / Andrew
  178.  
    Поиск богов / Search for the Gods (1975) ... Willie Longfellow
  179.  
    Последний воин / The Ultimate Warrior (1975) ... Robert
  180. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... William `Billy` Michael Desmond
  181. Леди не предназначены для сожжения / The Lady`s Not for Burning (1974) ... Nicholas
  182. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Ray Blaine / Paul Nelson
  183.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Skip
  184. 7,00
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Werner Voss
  185. The People Next Door / The People Next Door (1970) ... Artie Mason
  186. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Gerhart


Режиссер
  1.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Hellmouth (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз