Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен МакХэтти / Stephen McHattie
В любимых
1

Стивен МакХэтти

Stephen McHattie
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 03.02.1947


Биография

Стивен МакХэтти родился 3 февраля 1947 г.

Участвовал в создании сериала Эмили из Нью-Мун (1998-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994), Бейскетбол (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006), игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография персоны

Актер
  1. Цель номер один / Target Number One (2020) ... Frank Cooper
  2. Z / Z (2019) ... Doctor Seager
  3. 9,00
    Бешеная / Rabid (2019) ... Dr. Keloid
  4. 5,33
    Иди к папочке / Come to Daddy (2019) ... Gordon
  5. 6,50
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Senator
  6. 8,00
    Рожденный для грусти / Born to Be Blue (2015) ... Dad
  7.  
    Big Muddy (2014) ... Stan
  8.  
    Hellmouth (2014) ... Charlie Baker
  9. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... John Tollerman
  10. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014) ... Pete donaldson
  11. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Andrew Borden
  12. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Vaun
  13.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Armand
  14.  
    Body Slam (2013) ... Jerome Luna
  15.  
    Exil (2013) ... Maxwell
  16.  
    Meetings with a Young Poet (2013) ... Samuel Beckett
  17.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013) ... Mayor
  18. 6,53
    Лимб / Haunter (2013) ... The Pale Man
  19.  
    Мучение / Torment (2013) ... Officer Hawkings
  20.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Dr. Bline
  21.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал) ... Eddie Shore
  22. 6,79
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Lieutenant Dodd
  23. Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств / Jesse Stone: Benefit of the Doubt (2012) ... Captain Healy
  24. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Marshall Zalman
  25.  
    Немного зомби / A Little Bit Zombie (2012) ... Макс
  26.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Ronny
  27. 6,20
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Cassander
  28.  
    Дева танцует до смерти / The Maiden Danced to Death (2011) ... Ernie
  29.  
    Джесси Стоун: Гибель невинных / Jesse Stone: Innocents Lost (2011) ... Captain Healy
  30.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011) ... Medic Johnson
  31. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... Rachel Captain
  32. Неназванный / The Entitled (2011) ... Clifford Jones
  33.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... President Carrington / J.P.Morgan
  34. 9,00
    Экстази / Irvine Welsh`s Ecstasy (2011) ... Jim Buist
  35.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Eddie Shore
  36. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Spencer Rennette
  37. 5,50
    Жребий / Die (2010) ... Jonah Odessa
  38. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Fitz
  39.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Dr. Standish
  40. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Mark Sutton
  41. Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния / Jesse Stone: No Remorse (2010) ... Captain Healy
  42.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Gabriel
  43. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Rev. Ed Driscoll
  44.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010) ... Walt Acorn
  45.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Охранник
  46. 7,52
    2012 / 2012 (2009) ... Captain Michaels
  47.  
    Guns (2009) (сериал) ... Inspector Clay
  48.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Carl Bravin
  49.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Sheriff
  50.  
    Summer`s Moon (2009) ... Gant Hoxey
  51.  
    The Deaths of Chet Baker (2009) ... Chet Baker
  52. Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (2009) ... Captain Healy
  53. 6,00
    Под маской / Under the Hood (2009) ... Hollis Mason
  54.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Fisk
  55. 7,99
    Хранители / Watchmen (2009) ... Hollis Mason
  56. 6,60
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  57. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Arthur Stebbes
  58. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Fred Steinke
  59.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... General Carrington
  60.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Tate
  61.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Llewellyn Anderson
  62. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Colonel Raymond Gordon
  63.  
    Понтипул / Pontypool (2008) ... Grant Mazzy
  64. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Harry Murdoch
  65.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал)
  66.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... Jack Shea
  67.  
    Cursing Hanley (2007) ... The Astounding Lew
  68.  
    Волна-убийца / Killer Wave (2007) (сериал) ... Edgard Powell
  69.  
    Воронье / Kaw (2007) ... Clyde
  70. Джесси Стоун: Изменения моря / Jesse Stone: Sea Change (2007) ... Captain Healy
  71. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Uncle Joe
  72. 7,05
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Hammerson
  73. Скачки / All Hat (2007) ... Earl Stanton
  74.  
    Творческий отпуск / Sabbatical (2007) (сериал) ... Police Chief Gil Brewer
  75.  
    Темная комната / The Dark Room (2007) ... Duncan Allbright
  76. 8,24
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Loyalist
  77.  
    Absolution (2006) ... Mike Lloyd
  78. One Dead Indian (2006) ... Police Field Commander
  79. Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (2006) ... Captain Healy
  80. 8,00
    Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (2006) ... Captain Healy
  81. 6,72
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... William Danvers III
  82. Солнечный удар / Solar Strike (2006) ... Admiral Lawrence
  83. 8,23
    Фонтан / The Fountain (2006) ... Grand Inquisitor Silecio
  84.  
    Ice Age Columbus: Who Were the First Americans? (2005) ... Attan
  85.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Dick Irvin
  86. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... Chief Prosecutor Warner
  87. 8,30
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Leland
  88. 7,00
    Правосудие Стоуна / Stone Cold (2005) ... Captain Healy
  89.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Mr. Swain
  90. 8,67
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  91. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Dravitt
  92. Таинственная стена / Wall of Secrets (2003) ... Hugh
  93.  
    Твист / Twist (2003) ... The Senator
  94. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lt. Adam Kirk
  95. 8,00
    Секретарша / Secretary (2002) ... Burt Holloway
  96. 6,00
    Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Hawke
  97. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Alien Foreman
  98. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... The Shade / Richard Swift
  99.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Aaron Gaumont
  100.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Supt. Frank Simmons
  101.  
    Hustle (2000) ... Pierce
  102.  
    Канада: Истории о людях / Canada: A People`s History (2000) (сериал) ... General Issac Brock
  103.  
    Разбойник / The Highwayman (2000) ... Frank Drake
  104.  
    American Whiskey Bar (1998) ... A
  105. 9,00
    Бейскетбол / BASEketball (1998) ... Голос за кадром
  106. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Cletus Fowler
  107.  
    Восхождение / The Climb (1998) ... Jack McLaskin
  108.  
    Опасный рейс / Alptraum im Airport (1998) ... Lt. Jack Kelly
  109. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Sgt. Frank Coscarella
  110.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал) ... Jimmy Murray
  111. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Strike
  112. 8,13
    Ее звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Willie Kane
  113. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Field Commander Moss / Moss / E.J. Moss, Commander of Eagle 5
  114.  
    Миссис Птеродактиль / Pterodactyl Woman from Beverly Hills (1997) ... Dr. Egbert Drum
  115.  
    Мой друг Джо / My Friend Joe (1996) ... Curt
  116. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Leigh Noir
  117.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Mac
  118. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Gunnery Sergeant Ray Crockett
  119. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Sherrick
  120. Ковбой под арестом / Convict Cowboy (1995) ... Jagges
  121.  
    Нонни и Алекс / Nonnie & Alex (1995) ... Alex`s Dad
  122.  
    Ночные пришельцы / Visitors of the Night (1995) ... Bryan English
  123. Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) ... Jack Claremont
  124.  
    Помни меня / Remember Me (1995) ... Chief Nat Coogan
  125.  
    Смертельная любовь / Deadly Love (1995) ... Sean O`Connor
  126. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Edge
  127.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Gerald Ravens
  128.  
    Арт Деко, детектив / Art Deco Detective (1994) ... Hyena
  129.  
    Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) ... Lieutenant Durant
  130. 7,35
    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994) ... Steve Fulbright
  131.  
    Life with Billy (1993) ... Billy Stafford
  132. 5,00
    Во тьме / The Dark (1993) ... Gary `Hunter` Henderson
  133. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Schoonover
  134. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vreenak
  135. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thomas Openshaw
  136. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Diablo the Deceiver
  137. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Red-Haired Man
  138.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Sweet
  139. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Michael Kent
  140.  
    Террор на девятом пути / Terror on Track 9 (1992) ... Randolph Darnell
  141.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... Различные персонажи
  142. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Джек
  143.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Johnny / Joe Caldwell
  144. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Joe Pilefsky
  145. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Ник
  146. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Turk Tortelli
  147. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Dr. Reston / Dr. Reston - the Psychiatrist / Psychiatrist
  148. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... Red Henry
  149. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Stawpah
  150.  
    Эрик / One Man Out (1989) ... Erik
  151. Ловкие пальчики / Sticky Fingers (1988) ... Эдди
  152.  
    Роковой звонок / Call Me (1988) ... Jellybean
  153.  
    Mariah (1987) (сериал) ... Rick
  154.  
    Карибка / Caribe (1987) ... Whitehale
  155. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Gabriel
  156.  
    Спасение / Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? (1987) ... Revered Edward Randall
  157.  
    Belizaire the Cajun (1986) ... James Willoughby
  158. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Gordon Reeve
  159. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Carlo Mastrangelo
  160. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Corbett
  161. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Death
  162. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Eddie Washburn
  163.  
    Best Revenge (1984) ... Brett
  164. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Atty. Sam Boyle
  165. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Robert Perry
  166. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  167.  
    Долина Смерти / Death Valley (1982) ... Hal
  168. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Off. Jerry Nash
  169. Бурильщики / Roughnecks (1980) ... Roy Bethke
  170.  
    Highcliffe Manor (1979) (сериал) ... Rev. Ian Glenville
  171.  
    Mary and Joseph: A Story of Faith (1979) ... Judah
  172. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Danny Murphy
  173. Завтра не наступит никогда / Tomorrow Never Comes (1978) ... Frank
  174. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Jacques `Jake` Pasquinel
  175. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Curtis Folger
  176.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... James Dean
  177.  
    Насилие в движении / Moving Violation (1976) ... Eddie Moore
  178.  
    Что случилось с ребенком Розмари / Look What`s Happened to Rosemary`s Baby (1976) ... Adrian / Andrew
  179.  
    Поиск богов / Search for the Gods (1975) ... Willie Longfellow
  180.  
    Последний воин / The Ultimate Warrior (1975) ... Robert
  181. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... William `Billy` Michael Desmond
  182. Леди не предназначены для сожжения / The Lady`s Not for Burning (1974) ... Nicholas
  183. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Ray Blaine / Paul Nelson
  184.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Skip
  185. 7,00
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Werner Voss
  186. The People Next Door / The People Next Door (1970) ... Artie Mason
  187. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Gerhart


Режиссер
  1.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Hellmouth (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (162)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз