Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен МакХэтти / Stephen McHattie
В любимых
1

Стивен МакХэтти

Stephen McHattie
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 03.02.1947



Биография

Стивен МакХэтти родился 3 февраля 1947 г.

Участвовал в создании сериала Эмили из Нью-Мун (1998-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994), Бейскетбол (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006), игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография персоны

Актер
  1. Z / Z (2019) ... Doctor Seager
  2. Бешеная / Rabid (2019) ... Dr. Keloid
  3. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Senator
  4. 8,00
    Рожденный для грусти / Born to Be Blue (2015) ... Dad
  5.  
    Big Muddy (2014) ... Stan
  6.  
    Hellmouth (2014) ... Charlie Baker
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... John Tollerman
  8. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014) ... Pete donaldson
  9. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Andrew Borden
  10. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Vaun
  11.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Armand
  12.  
    Body Slam (2013) ... Jerome Luna
  13.  
    Exil (2013) ... Maxwell
  14.  
    Meetings with a Young Poet (2013) ... Samuel Beckett
  15.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013) ... Mayor
  16. 6,56
    Лимб / Haunter (2013) ... The Pale Man
  17.  
    Мучение / Torment (2013) ... Officer Hawkings
  18.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Dr. Bline
  19.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал) ... Eddie Shore
  20. 6,94
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Lieutenant Dodd
  21. Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств / Jesse Stone: Benefit of the Doubt (2012) ... Captain Healy
  22. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Marshall Zalman
  23.  
    Немного зомби / A Little Bit Zombie (2012) ... Макс
  24.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Ronny
  25. 6,24
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Cassander
  26.  
    Дева танцует до смерти / The Maiden Danced to Death (2011) ... Ernie
  27.  
    Джесси Стоун: Гибель невинных / Jesse Stone: Innocents Lost (2011) ... Captain Healy
  28.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011) ... Medic Johnson
  29. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... Rachel Captain
  30. Неназванный / The Entitled (2011) ... Clifford Jones
  31.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... President Carrington / J.P.Morgan
  32. 9,00
    Экстази / Irvine Welsh`s Ecstasy (2011) ... Jim Buist
  33.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Eddie Shore
  34. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Spencer Rennette
  35. 5,50
    Жребий / Die (2010) ... Jonah Odessa
  36. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Fitz
  37.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Dr. Standish
  38. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Mark Sutton
  39. Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния / Jesse Stone: No Remorse (2010) ... Captain Healy
  40.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Gabriel
  41. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Rev. Ed Driscoll
  42.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010) ... Walt Acorn
  43.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Охранник
  44. 7,54
    2012 / 2012 (2009) ... Captain Michaels
  45.  
    Guns (2009) (сериал) ... Inspector Clay
  46.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Carl Bravin
  47.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Sheriff
  48.  
    Summer`s Moon (2009) ... Gant Hoxey
  49.  
    The Deaths of Chet Baker (2009) ... Chet Baker
  50. Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (2009) ... Captain Healy
  51. Под маской / Under the Hood (2009) ... Hollis Mason
  52.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Fisk
  53. 7,94
    Хранители / Watchmen (2009) ... Hollis Mason
  54. 8,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  55.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Bill / Arthur Stebbes
  56. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Fred Steinke
  57.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... General Carrington
  58.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Tate
  59.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Llewellyn Anderson
  60. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Colonel Raymond Gordon
  61.  
    Понтипул / Pontypool (2008) ... Grant Mazzy
  62.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Harry Murdoch
  63.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал)
  64.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... Jack Shea
  65.  
    Cursing Hanley (2007) ... The Astounding Lew
  66.  
    Волна-убийца / Killer Wave (2007) (сериал) ... Edgard Powell
  67.  
    Воронье / Kaw (2007) ... Clyde
  68. Джесси Стоун: Изменения моря / Jesse Stone: Sea Change (2007) ... Captain Healy
  69. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Uncle Joe
  70. 7,21
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Hammerson
  71. Скачки / All Hat (2007) ... Earl Stanton
  72.  
    Творческий отпуск / Sabbatical (2007) (сериал) ... Police Chief Gil Brewer
  73.  
    Темная комната / The Dark Room (2007) ... Duncan Allbright
  74. 8,26
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Loyalist
  75.  
    Absolution (2006) ... Mike Lloyd
  76. One Dead Indian (2006) ... Police Field Commander
  77. Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (2006) ... Captain Healy
  78. 8,00
    Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (2006) ... Captain Healy
  79. 6,71
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... William Danvers III
  80. Солнечный удар / Solar Strike (2006) ... Admiral Lawrence
  81. 8,23
    Фонтан / The Fountain (2006) ... Grand Inquisitor Silecio
  82.  
    Ice Age Columbus: Who Were the First Americans? (2005) ... Attan
  83.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Dick Irvin
  84. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... Chief Prosecutor Warner
  85. 8,33
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Leland
  86. 7,00
    Правосудие Стоуна / Stone Cold (2005) ... Captain Healy
  87.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Mr. Swain
  88. 8,86
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Pascal / Haley / Harman / Sawtooth (voice)
  89. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Dravitt
  90. Таинственная стена / Wall of Secrets (2003) ... Hugh
  91.  
    Твист / Twist (2003) ... The Senator
  92. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lt. Adam Kirk
  93. 8,00
    Секретарша / Secretary (2002) ... Burt Holloway
  94. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Al Hawke
  95. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Alien Foreman
  96. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... The Shade / Richard Swift
  97.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Aaron Gaumont
  98.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Supt. Frank Simmons
  99.  
    Hustle (2000) ... Pierce
  100.  
    Канада: Истории о людях / Canada: A People`s History (2000) (сериал) ... General Issac Brock
  101.  
    Разбойник / The Highwayman (2000) ... Frank Drake
  102.  
    American Whiskey Bar (1998) ... A
  103. 9,00
    Бейскетбол / BASEketball (1998) ... Голос за кадром
  104. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Cletus Fowler
  105.  
    Восхождение / The Climb (1998) ... Jack McLaskin
  106.  
    Опасный рейс / Alptraum im Airport (1998) ... Lt. Jack Kelly
  107. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Sgt. Frank Coscarella
  108.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал) ... Jimmy Murray
  109. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Strike
  110. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Willie Kane
  111. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Field Commander Moss / Moss / E.J. Moss, Commander of Eagle 5
  112.  
    Миссис Птеродактиль / Pterodactyl Woman from Beverly Hills (1997) ... Dr. Egbert Drum
  113.  
    Мой друг Джо / My Friend Joe (1996) ... Curt
  114. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Leigh Noir
  115.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Mac
  116. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Gunnery Sergeant Ray Crockett
  117. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Sherrick
  118. Ковбой под арестом / Convict Cowboy (1995) ... Jagges
  119.  
    Нонни и Алекс / Nonnie & Alex (1995) ... Alex`s Dad
  120.  
    Ночные пришельцы / Visitors of the Night (1995) ... Bryan English
  121. Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) ... Jack Claremont
  122.  
    Помни меня / Remember Me (1995) ... Chief Nat Coogan
  123.  
    Смертельная любовь / Deadly Love (1995) ... Sean O`Connor
  124. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Edge
  125.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Gerald Ravens
  126.  
    Арт Деко, детектив / Art Deco Detective (1994) ... Hyena
  127.  
    Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) ... Lieutenant Durant
  128. 7,46
    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994) ... Steve Fulbright
  129.  
    Life with Billy (1993) ... Billy Stafford
  130.  
    Во тьме / The Dark (1993) ... Gary `Hunter` Henderson
  131. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Schoonover
  132. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vreenak
  133. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thomas Openshaw / Karl Mayes
  134. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Diablo the Deceiver
  135. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Red-Haired Man
  136.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Sweet
  137. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Michael Kent
  138.  
    Террор на девятом пути / Terror on Track 9 (1992) ... Randolph Darnell
  139.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... Различные персонажи
  140. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Джек
  141.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Johnny / Joe Caldwell
  142. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Joe Pilefsky
  143. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Ник
  144. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Turk Tortelli
  145. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Dr. Reston / Dr. Reston - the Psychiatrist / Psychiatrist
  146. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... Red Henry
  147. 7,88
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Stawpah
  148.  
    Эрик / One Man Out (1989) ... Erik
  149. Ловкие пальчики / Sticky Fingers (1988) ... Эдди
  150.  
    Роковой звонок / Call Me (1988) ... Jellybean
  151.  
    Mariah (1987) (сериал) ... Rick
  152.  
    Карибка / Caribe (1987) ... Whitehale
  153. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Gabriel
  154.  
    Спасение / Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? (1987) ... Revered Edward Randall
  155.  
    Belizaire the Cajun (1986) ... James Willoughby
  156. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Gordon Reeve
  157. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Carlo Mastrangelo
  158. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Corbett
  159. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Death
  160. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Eddie Washburn
  161.  
    Best Revenge (1984) ... Brett
  162. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Atty. Sam Boyle
  163. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Robert Perry
  164. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  165.  
    Долина Смерти / Death Valley (1982) ... Hal
  166. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Off. Jerry Nash
  167. Бурильщики / Roughnecks (1980) ... Roy Bethke
  168.  
    Highcliffe Manor (1979) (сериал) ... Rev. Ian Glenville
  169.  
    Mary and Joseph: A Story of Faith (1979) ... Judah
  170. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Danny Murphy
  171. Завтра не наступит никогда / Tomorrow Never Comes (1978) ... Frank
  172. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Jacques `Jake` Pasquinel
  173. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Curtis Folger
  174.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... James Dean
  175.  
    Насилие в движении / Moving Violation (1976) ... Eddie Moore
  176.  
    Что случилось с ребенком Розмари / Look What`s Happened to Rosemary`s Baby (1976) ... Adrian / Andrew
  177.  
    Поиск богов / Search for the Gods (1975) ... Willie Longfellow
  178.  
    Последний воин / The Ultimate Warrior (1975) ... Robert
  179. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... William `Billy` Michael Desmond
  180. Леди не предназначены для сожжения / The Lady`s Not for Burning (1974) ... Nicholas
  181. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Ray Blaine / Paul Nelson
  182.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Skip
  183. 7,00
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Werner Voss
  184. The People Next Door / The People Next Door (1970) ... Artie Mason
  185. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Gerhart


Режиссер
  1.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Hellmouth (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз